Этому Железному Канцлеру биться не с кем

Мнения, новости, комментарии
Нахмурка
Уже с Приветом

Этому Железному Канцлеру биться не с кем

Post by Нахмурка »

.. потому как равных соперников нет. Ну только если Чавес или иранский Махмуд.
Лет через 50 этого человека будут вспоминать как сейчас мы - Горчакова. Такой кремень! Он для государства делает больше чем всякие Платоновы и Затулины

МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Молдавское вино, поставки которого в РФ были запрещены 27 марта этого года после обнаружения в них пестицидов, вряд ли вернется на российский рынок, заявил в воскресенье РИА Новости Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

"Продолжающийся поиск компетентными структурами этой страны наряду с и без того многочисленными инородными включениями в спиртосодержащих жидкостях еще и политических ингредиентов практически завел эту проблему в тупик", - сказал Онищенко.

"Это свидетельствует о непризнании молдавской стороной факта несоответствия их спиртосодержащих жидкостей качеству винной продукции, а, следовательно, о нежелании наводить порядок в производстве. Все это утверждает нас в мысли, что молдавскому вину практически закрыта дорога на российский рынок", - заявил Онищенко.

Он подчеркнул, что делегация Роспотребнадзора, "учитывая политизацию этой проблемы, скорее всего, откажется от планировавшейся поездки на территорию Молдавии для переговоров".

Онищенко также сообщил, что в последнее время территориальными органами Роспотребнадзора на оптовых складах выявляется вино, носящее традиционные грузинские названия - "Хванчкара" и "Киндзмараули".

"Данное вино произведено в сентябре текущего года на заводах Подмосковья и Санкт-Петербурга якобы из российских виноматериалов, что само по себе является алогизмом", - отметил он.

Онищенко сообщил, что по результатам проверок установлено, что данное вино не соответствует минимальным гигиеническим требованиям и требованиям качества.

"Производство и оборот данной продукции запрещены. К нарушителям будут приниматься меры уголовного и административного преследования", - сказал Главный санитарный врач.
Нахмурки себе цену знают
Pro_648
Уже с Приветом

Re: Этому Железному Канцлеру биться не с кем

Post by Pro_648 »

Нахмурка wrote: Лет через 50 этого человека будут вспоминать как сейчас мы - Горчакова.

Не смешите. Его забудут сразу же после того, как им попользуются.

Много сейчас вспоминают Ежова или Абакумова? А ведь они были Хозяину преданнее, чем собаки. И где о них кто вспоминает? И сильно с благодарностью? То-то.

Так и Онищенко.
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Они что, внешней политикой занимались, используя доступные ЗАКОННЫЕ в смысле мирового права средства для защиты интересов России?

В том то и дело, что они ничего не сделали для этого - поэтому их и не помнят. Они были просто холуями и хамами. А вот Хрущева с ботинком на трибуне ООН будут помнить (хоть я к нему за Крым персональный счет имею) И Молотова будут. И Онищенку - хотя бы за его способность спокойно и аргументированно излагать свою позицию (да-да! свою!) и не сбиваться на истерики с пеной у рта типа Мишико или мямленье Воронина.
Нахмурки себе цену знают
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

Нахмурка wrote:Они что, внешней политикой занимались, используя доступные ЗАКОННЫЕ в смысле мирового права средства для защиты интересов России?

Нахмурка, не хочется разводить треп, о человеке, которого я априори не считаю умным. И к тому же об этом уже были написаны тонны.

Просто, обращаю Ваше внимание, что министром иностранных дел Росии является некто Лавров. И это дело Лаврова проводить ВНЕШНЮЮ политику.

А О. - всего-то САНИТАРНЫЙ врач. Пусть и главный. То есть его дело - унитазы, вода в трубах, воздух на рабочих местах, туберкулез на автобусных остановках.

И обсуждать здесь совершенно нечего. Пусть чувак занимается СВОИМ делом, тогда его может быть и будут вспоминать.

Пройдет волна пиара (возможно им самим и проплаченная) и о нем никто не вспомнит (и о пиаре и об Онищенко).
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Нахмурка wrote:И Онищенку - хотя бы за его способность спокойно и аргументированно излагать свою позицию (да-да! свою!) и не сбиваться на истерики с пеной у рта типа Мишико или мямленье Воронина.

Бог в Вами, у него своей позиции по определению нет.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

vovap wrote:
Нахмурка wrote:И Онищенку - хотя бы за его способность спокойно и аргументированно излагать свою позицию (да-да! свою!) и не сбиваться на истерики с пеной у рта типа Мишико или мямленье Воронина.

Бог в Вами, у него своей позиции по определению нет.

Ага, смешно слушать.
Завтра ему хозяева отмашку из Кремля дадут - и окажется, что молдавское и грузинское вено самое чистое и полезное в мире.

Ну закрыли по политическим соображениям доступ грузинского и молдавского вина на свои рынки. Ну используют это для наказания "провинившихся" стран; санкции некоторые страны (включая США) любят применять. Но оргазмический восторг местных "патриотов" по этому поводу - понять не могу :pain1:
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Вы наверное забыли что он Врач. Пусть и Главный Санитарный, но - Врач. А врачи это такие люди! Они же клятву дают! Они же априори неполитизированы потому как не на минуту не забывают что все станут покойничками. Они - как жена Ю. Цезаря!
Лавров пусть про 132 стратегических бомбера трет или пытается проданные Шеварнадзе тресковые районы вернуть. А Онищенко каждый день страну от эпидемий и дряни спасает. Тут никакие Medical Investigations рядом не стоят когда всякую дрянь по причине ненасыщенного рынка тащут и делаются заявления о продаже фекальных масс.
Дай Бог ему доброго здоровья. Я сам один раз на Минассали попал и хорошо что дешево отделался.
Нахмурки себе цену знают
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

[...500000...Privet...]
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

В том что у него есть позиция я ни минуты не сомневаюсь. Она простая - пить надо лучше и меньше. :umnik1:
Просто сейчас появилась возможность ее реализовать потому как визги экспортеро-импортеров дряни сейчас правительство по политическим мотивам не слушает. Даже если им персонально выгодно чтобы эта дрянь продавалась они ничего сделать против Онищенко не могут потому как - дело полуполитическое. Благодаря этому он и получил политическую трибуну и очень успешно интересы России защищает. Это Лавров с абстрактными евротройками и пятерками работает, а санитарный врач реальные интересы людей защищает. Даже если эти самые люди на него с похмелья ругаются или называют шестеркой Путина. Ему - пофигу. Он только о здоровье народа беспокоится потому как ему не надо в партиях состоять и о выборах думать.
Нахмурки себе цену знают
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Нахмурка wrote:В том что у него есть позиция я ни минуты не сомневаюсь. Она простая - пить надо лучше и меньше. :umnik1:

Что такое? Уже запретили в России водку? :mrgreen:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Нахмурка wrote:Он только о здоровье народа беспокоится потому как ему не надо в партиях состоять и о выборах думать.

Ну надо же :mrgreen:
И ведь я не думаю, что вы такой наивный, так зачем же такую чепуху писать?
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Почему Вы все санитарного врача на одну доску с таможенным ворьем и наивно-воровским недропользованием ставите? Он что, предлагает китайцам на корню целые голландии леса отдавать в кормление?
Вот ам. красный крест кровь у тех что жил в Англии 4 или 6 месяцев больше не берет вовсе хотя крови и препаратов из нее постоянно не хватает - кто тут на него бочки катит?
А как в России чиновник говорит правильные вещи - это мираж, дело нечистое, он подставной, ничего у нас лучше не будет... Стыдно! Вот от такой бодяги народ и валит в бодишопы.
Нахмурки себе цену знают
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Нахмурка wrote:Почему Вы все санитарного врача на одну доску с таможенным ворьем и наивно-воровским недропользованием ставите?

А потому что люди, которые на такой верх вылазят, очень редко бывают порядочными и/или независимым.
И уж клятва Гиппократа у них далеко не на первом месте. А на первом месте желание на своем стуле усидеть.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Нахмурка wrote:А как в России чиновник говорит правильные вещи - это мираж, дело нечистое, он подставной, ничего у нас лучше не будет... Стыдно! Вот от такой бодяги народ и валит в бодишопы.

Нахмурка, конечно будет лучше. Вот, уже лучше, родная, российская тормозуха ведь куда полезнее грузинского вина:
1) http://palm.newsru.com/russia/20sep2006/vodka.html
2) http://palm.newsru.com/russia/11sep2006/spirt.html
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Нахмурка wrote:Почему Вы все санитарного врача на одну доску с таможенным ворьем и наивно-воровским недропользованием ставите? Он что, предлагает китайцам на корню целые голландии леса отдавать в кормление?
Вот ам. красный крест кровь у тех что жил в Англии 4 или 6 месяцев больше не берет вовсе хотя крови и препаратов из нее постоянно не хватает - кто тут на него бочки катит?
А как в России чиновник говорит правильные вещи - это мираж, дело нечистое, он подставной, ничего у нас лучше не будет... Стыдно! Вот от такой бодяги народ и валит в бодишопы.

Какие правильные весчи? Чиновник высокого ранга который обладает правом принимать серьезные решения не должен поддаватся емоциям, а действовать на основе фактов и законов.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Факты такие, что народ травится и мрет. Просто сейчас он мрет сразу после приема всяких антисептиков, вызывающих токсический гепатит, а в случае с токсичным вином он будет помирать долго, отравляя жизнь родственникам и знакомым.
Если ситуация не изменится и Онищенке дадут действовать дальше, то у России будет шанс разорвать вековой круг пьянства, на котором делали деньги власть предержажие.

Знаете кто в западных губерниях корчмы содержал?
Нахмурки себе цену знают
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Нахмурка wrote:Если ситуация не изменится и Онищенке дадут действовать дальше, то у России будет шанс разорвать вековой круг пьянства, на котором делали деньги власть предержажие.
И Вы это серьезно, или как обычно? Не передать просто, борец за правду из народа - Онищенко. Один против власть предержащих...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

У вас есть сведения что он нанял бомжей, которые в старой ванне на задворках брошенного пансионата разводят грязными ведрами спиртосодержащие жидкости на продажу?
Нахмурки себе цену знают
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Нахмурка wrote:У вас есть сведения что он нанял бомжей, которые в старой ванне на задворках брошенного пансионата разводят грязными ведрами спиртосодержащие жидкости на продажу?
Вы и меня привлечь попытаетесь? Есвли проблемкой интеречуетесь - поищите про спирт Royal.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Я его в Норильске пил неразведенным - продукт отменный :great:
Нахмурки себе цену знают
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Нахмурка wrote:Я его в Норильске пил неразведенным - продукт отменный :great:
А вот после Норильска люди уже от него загибались... Мда-а-а-а...
Dmitry67
Уже с Приветом

Re: Этому Железному Канцлеру биться не с кем

Post by Dmitry67 »

Онищенко также сообщил, что в последнее время территориальными органами Роспотребнадзора на оптовых складах выявляется вино, носящее традиционные грузинские названия - "Хванчкара" и "Киндзмараули".

"Данное вино произведено в сентябре текущего года на заводах Подмосковья и Санкт-Петербурга якобы из российских виноматериалов, что само по себе является алогизмом", - отметил он.

Интересно что никто не заметил алогизма. Онищенко сетует на количество подделок, произведенных на российской территории. При чем здесь Грузия и Молдавия и импорт? Это исключительно российская внутренняя проблема

Это как как если бы Тайвань запретил бы импорт швейцарских часов за то, что в Тайване на них много подделок :)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Честно, думал что Нахмурка пишет это с сарказмом. Потому что серьезно это воспринимать нельзя
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Dmitry67 wrote: Нахмурка пишет это с сарказмом.

Нахмурка похож на бывшего французского министра внутренних дел?
Нахмурки себе цену знают
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

Нахмурка wrote:
Dmitry67 wrote: Нахмурка пишет это с сарказмом.

Нахмурка похож на бывшего французского министра внутренних дел?

Похож.

Return to “Политика”