Помидоры

Moderator: Komissar

Злюка
Уже с Приветом

Помидоры

Post by Злюка »

Садоводы, подскажите. У нас еще куча помидоров на кустах, но они еще зеленые. А тут так похолодало. В Чикаго +46. Что делать? не померзнут? Может их снять все да в темноту "доходить "положить. Я не садовод-огородник, это была мужа затея, а он тоже не знает.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Помидоры боятся заморозков - сразу чернеют...Мы сняли все самые большие: их можно разложить в один слой.
Остальные снимем, если будет почти 32.
Last edited by nvvosk on 20 Sep 2006 22:52, edited 1 time in total.
Злюка
Уже с Приветом

Post by Злюка »

Спасибо, сегодня сниму. А то жалко. Их не так много.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Злюка wrote:Спасибо, сегодня сниму. А то жалко. Их не так много.

Они прекрасно дозревают! Мы оставляем только те, у которых есть еще надежда увеличиться сильно в размерах.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

ой, а у нас пару ночей уже было где- то 32, помидоры вроде нормально себя чувствуют. Хорошо что зашла сюда, лучше поснимаю тогда.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Олеся Монреальская
Новичок

Post by Олеся Монреальская »

Дамы, вы правда температуру теперь в фрингейтах измеряете? Неужели к этому можно привыкнуть? 8O
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Олеся Монреальская wrote:Дамы, вы правда температуру теперь в фрингейтах измеряете? Неужели к этому можно привыкнуть? 8O

Смотря какую :D Температуру тела я все еще в Цельсиях меряю...
А если вам каждый день погоду говорят в Фаренгейтах, то постепенно сопоставляешь ощущения с количеством градусов...
Т.е. я могу представить - насколько мне холодно или тепло при такой-то температуре...В общем, все происходит опытным путем :D
Олеся Монреальская
Новичок

Какое счастье, что у нас в Цельсиях :mrgreen:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Олеся Монреальская wrote:Какое счастье, что у нас в Цельсиях :mrgreen:

У вас еще в километрах, килограммах и литрах :D
ezgo
Уже с Приветом

Post by ezgo »

Олеся Монреальская wrote:Дамы, вы правда температуру теперь в фрингейтах измеряете? Неужели к этому можно привыкнуть? 8O

... И даже некоторые джентльмены :gen1: в фаренгейтах температуру измеряют! :gen1:

Что касается помидор, то у нас сейчас темпло - я даже редиску посеял, но как только будет подходить к 35F - сниму все что осталось на кустах - в валинок и под кровать (благо king size! :mrgreen: ). Досадно, что от многочсленных дождей многие помидоры потрескались. :cry:
Курсы похудения. 20 кг за неделю. Рязанская каменоломня, спросить Пашу-бригадира.
GrigoriS
Уже с Приветом

Post by GrigoriS »

ezgo wrote:Что касается помидор, то у нас сейчас темпло - я даже редиску посеял, но как только будет подходить к 35F - сниму все что осталось на кустах - в валинок и под кровать (благо king size! :mrgreen: ). Досадно, что от многочсленных дождей многие помидоры потрескались. :cry:

Это у Вас валенок king size? Ну и лапа! :P
А из зеленых помидор классная икра получается, на вкус не отличить от икры из синеньких - все делается так же, только вместо синеньких - зеленые помидоры. Но это если любите икру из синеньких, конечно :wink:
ezgo
Уже с Приветом

Post by ezgo »

GrigoriS wrote:Это у Вас валенок king size? Ну и лапа!

Это в баскетбольную команду Miami Heats за лапами обращатся надо - а у мня king size только кровать... :mrgreen: :oops:
GrigoriS wrote:А из зеленых помидор классная икра получается...

Рецептиком не поделитесь? Можете в кулинарию бросить если не затруднит. Заранее благодарен. :food:
Курсы похудения. 20 кг за неделю. Рязанская каменоломня, спросить Пашу-бригадира.
пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

Зато у них теплее.
К Фаренгейтам я уже привыкла, у нас, хоть и Канада, но пользуются в основном ими. А вот запомнить свой рост в футах ну никак не могу.
Олеся Монреальская
Новичок

А я вес свой в либрах даже не хочу запоминать, в кг оно приятнее :wink:
Зато у нас айс вайн, а них нетути :P
Не знаю, разрешают ли тут ссылки давать на другие сайты...С рецептами блюд из зеленных помидор :)
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Олеся Монреальская wrote:А я вес свой в либрах даже не хочу запоминать, в кг оно приятнее :wink:

Зато терять его в паундах намного приятней.... :mrgreen:
ezgo
Уже с Приветом

Post by ezgo »

Олеся Монреальская wrote:Не знаю, разрешают ли тут ссылки давать на другие сайты...С рецептами блюд из зеленных помидор :)

Олеся Монреальская, пихните пожалуйста в личку линк, то, с рецептами из помидор зеленых, а если что то совершенно убойное, то в кулинарном отделе вам многие спасибо скажут.
ezgo
Уже с Приветом

Post by ezgo »

пани И wrote:А вот запомнить свой рост в футах ну никак не могу.

У нас рост ма водительских правах написан - я по началу ими как спарвочником пользовался :mrgreen: , а потом привык, а теперь свой рост в метрах-сантиметрах забыл :oops:
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

ezgo wrote:
Олеся Монреальская wrote:Не знаю, разрешают ли тут ссылки давать на другие сайты...С рецептами блюд из зеленных помидор :)

Олеся Монреальская, пихните пожалуйста в личку линк, то, с рецептами из помидор зеленых, а если что то совершенно убойное, то в кулинарном отделе вам многие спасибо скажут.

ой, зачем же в личку сразу? Если вы напишите рецептики блюд из зеленых помидор в "Кулинарии", вы осчастливите еще одного человека 8)
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Олеся Монреальская
Новичок

Ссылка и один из рецептов в Кулинарии. :)

Не знаю уж насколько убойное, но отзывы были положительные.
Приятного аппетита :wink:
ezgo
Уже с Приветом

Post by ezgo »

Олеся Монреальская wrote:Ссылка и один из рецептов в Кулинарии. :)

Не знаю уж насколько убойное, но отзывы были положительные.
Приятного аппетита :wink:

Спасибочки! :food:
Олеся Монреальская
Новичок

:D
GrigoriS
Уже с Приветом

Post by GrigoriS »

ezgo wrote:
GrigoriS wrote:А из зеленых помидор классная икра получается...

Рецептиком не поделитесь? Можете в кулинарию бросить если не затруднит. Заранее благодарен. :food:

Нет проблем, в Кулинарии напишу, там как раз тема такая есть, и вроде икры в списке рецептов как раз и нет.
пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

ezgo wrote:
пани И wrote:А вот запомнить свой рост в футах ну никак не могу.

У нас рост ма водительских правах написан - я по началу ими как спарвочником пользовался :mrgreen: , а потом привык, а теперь свой рост в метрах-сантиметрах забыл :oops:

Права-то у меня канадские, соответственно, рост в сантиметрах. А вот у врача ответ в сантиметрах не понимают, переспрашивают, сколько это будет в футах, хоть и канадцы.

Олеся спасибо за рецепт. :food:
DR_35_USA
Уже с Приветом

Post by DR_35_USA »

nvvosk wrote:

А

А в Фарингейтах то я ГОРАЗДО теплее!
Оно вроде и ни что-либо как, а приведись такое дело так вот тебе и пожалуйста.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

DR_35_USA wrote:
nvvosk wrote:

А

А в Фарингейтах то я ГОРАЗДО теплее!

я бы сказала - уже даже за точкой кипения :mrgreen:

Return to “Мой дом”