Мыши
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Мыши
Переехали в новый дом, а тут мыши, блин.
Что делать?
Поставили мышеловку, каждый день ловится по мыши. Фу, гадость какая!
Брррррррр!
А что-то более эффективное есть? А то так по одной мыши будем еще лет 30 ловить- всех не переловишь...
Что делать?
Поставили мышеловку, каждый день ловится по мыши. Фу, гадость какая!
Брррррррр!
А что-то более эффективное есть? А то так по одной мыши будем еще лет 30 ловить- всех не переловишь...
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Malinka05 wrote: Вы же пишете, что дом новый?
Вот если бы я, например, переехал в дом 18-19 века постройки, все равно не написал бы "переехали в старый дом"
("Нашел новую работу" - не всегда контора только что образовалась. Впрочем, это - скорее лучше в "Русский язык")
Ужи, говорят, мышами питаются (можно использовать там, где кошки не пролезут)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:Ага, а если дать им еды неограниченно, чтобы растолстели, типа чтобы треснули от обжорства! или чтоб в дырках застревали (или чтоб от плохого холестерола им поплохело) Может, к курению-выпиванию попытаться приучать, чтобы ускорить их конец?Malinka05 wrote: мыши худеют...
народное ср-во (urban legend) - насыпать сухих картофельных хлопьев для пюре... мыши едят, думая что все в порядке - а хлопья-то, не будь дураки, распухают и мыши умирают медленной мучительной смертью
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Олеся Монреальская wrote:Продается-то продается, только кому это надо? , когда можно все сделать проще, быстрее и красивее. Нет, ну если приятно каждый день дохлую мышь из-под пружины выковыривать, то тогда да....
И как же это сделать проще и красивее? А то у нас тоже мыши появились, Я уж собрался мышеловку покупать.
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Олеся Монреальская wrote:Продается-то продается, только кому это надо? , когда можно все сделать проще, быстрее и красивее. Нет, ну если приятно каждый день дохлую мышь из-под пружины выковыривать, то тогда да....
давайте я вам открою секрет... мышь выкидывается вместе с той самой мышеловкой где "пружина"... они (классически мышебойки) типа стоят $0.25-0.50 если я правильно помню... некоторые предпочитают липучки - тоже одноразовые.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:Malinka05 wrote: Вы же пишете, что дом новый?
Вот если бы я, например, переехал в дом 18-19 века постройки, все равно не написал бы "переехали в старый дом"
("Нашел новую работу" - не всегда контора только что образовалась. Впрочем, это - скорее лучше в "Русский язык")
Ужи, говорят, мышами питаются (можно использовать там, где кошки не пролезут)
Я как раз не имела в виду дом новой постройки Вы думаете, бывшие хозяева им специально сообщили, что к ним мышки в гости ходят?
-
- Уже с Приветом
DP wrote:Олеся Монреальская wrote:да говорю же, вызвать службу соответствующую. Они разложат по укромным местам такие розовые "печеньки" и больше вы не увидите мышей. Ни живых, ни мертвых
если "печеньки" это яд то у вас есть шанс долго наслаждаться трупным запахом...
да, вот этого я тоже боюсь.
"Печеньки"-то разложат, а у меня ребенку 3 года, полезет и съест эти "печеньки"
-
- Новичок
DP wrote:Олеся Монреальская wrote:да говорю же, вызвать службу соответствующую. Они разложат по укромным местам такие розовые "печеньки" и больше вы не увидите мышей. Ни живых, ни мертвых
если "печеньки" это яд то у вас есть шанс долго наслаждаться трупным запахом...
Ох! так хочется, чтоб люди читали ... Как я сказала выше, дохлых мышей не остается. Не знаю, уходят ли они умирать, или просто уходят, но их нет.
У нас травили мышей подобным образом, когда младшей тоже было три с половиной. Ей просто показали эти "печеньки", объяснили, что от них можно заболеть, попасть в госпиталь, где будут делать болючие уколы... Дети - это люди. А с людьми разговаривать надо
На самом деле, конечно, с ребенком надо сто раз перестраховаться. Все же я бы позвонила в службу, обрисовала бы ситуацию с ребенком и спросила, что они могут предложить.
А все эти ловушки, ИМХО, временное средство.
DP, скажите, пожалуйста, а Вы пользовались такими липучками? Мы тоже, прежде чем обратиться к специалистам, пытались бороться своими силами. Потом пожалели свое время и деньги.
Мышки съедали клей и уходили
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом