Smoking . . .
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Smoking . . .
Много курю - 2 пачки в день. Пробовал бросать раз 100. Результата ноль. Больше 6 часов продержатса не удавалось. Главное что, сила - есть, воля тоже есть, а вот силы воли .....
Ктото сталкивался с такими проблемами? Заранее благодарен.
-
- Уже с Приветом
Встаешь с утра, сразу с просонья патч на тело. Вечером патч снимаешь.
Если захочешь курить, то простое снятие патча не поможет - можно курить только через 3 часа после снятия патча. Если раньше, то сердце может отказать (в интсрукции патчей написано).
С патчем я бросил курить раза с пятого. Где-то через год после первой попытки бросить с патчем. Курил по пачке в день в течении 15 лет. Бросал курить тоже раз сто в течении 15 лет. Не курю уже более 10 месяцев. Курить хочется и по сей день. Но все меньше и меньше. Сейчас даже бывают дни, когда о желании курить не думалось вообще. Но первые 6 месяцев хотелось курить каждый день по нескольку раз.
Здесь еще какую-то книжку рекламировали. Говорят помогает, но я не читал.
Если захочешь курить, то простое снятие патча не поможет - можно курить только через 3 часа после снятия патча. Если раньше, то сердце может отказать (в интсрукции патчей написано).
С патчем я бросил курить раза с пятого. Где-то через год после первой попытки бросить с патчем. Курил по пачке в день в течении 15 лет. Бросал курить тоже раз сто в течении 15 лет. Не курю уже более 10 месяцев. Курить хочется и по сей день. Но все меньше и меньше. Сейчас даже бывают дни, когда о желании курить не думалось вообще. Но первые 6 месяцев хотелось курить каждый день по нескольку раз.
Здесь еще какую-то книжку рекламировали. Говорят помогает, но я не читал.
-
- Уже с Приветом
Патч мне не помог. Помню наклеил патч, почитал о том что сердце может не выдержать если курить, прошло 30 мин - закурил опять. Страшилки о раке тоже недействуют. Желание курить сильнее любого страха.
Мне денег больше жалко чем здоровья. 2 пачки по $7.50 в день умножить на 365 = $5,475 в год. Много блин ..
Попробую так бросить, без всяких цацек. Уже 30 минут как некуряший.
Мне денег больше жалко чем здоровья. 2 пачки по $7.50 в день умножить на 365 = $5,475 в год. Много блин ..
-
- Уже с Приветом
nazar wrote:Патч мне не помог. Помню наклеил патч, почитал о том что сердце может не выдержать если курить, прошло 30 мин - закурил опять. Страшилки о раке тоже недействуют. Желание курить сильнее любого страха.
пока ты не примешь решение! а не скаzat', попробую не курить...
Надо подготовиться, выбрасить все сигареты, все пепельницы, все спички/зажигалки, проветрить квартиру, помуть машины.... назначить день. И все! кранты.. (пс не забыть закупиться хавчиком, ну или там марковочкой... кушать хочеться сильно )
PS. Good luck
-
- Уже с Приветом
winter girl wrote:nazar wrote:Патч мне не помог. Помню наклеил патч, почитал о том что сердце может не выдержать если курить, прошло 30 мин - закурил опять. Страшилки о раке тоже недействуют. Желание курить сильнее любого страха.
пока ты не примешь решение! а не скаzat', попробую не курить...
Надо подготовиться, выбрасить все сигареты, все пепельницы, все спички/зажигалки, проветрить квартиру, помуть машины.... назначить день. И все! кранты.. (пс не забыть закупиться хавчиком, ну или там марковочкой... кушать хочеться сильно )
PS. Good luck
а если в семье двое курящих, один хочет бросить, но из за того, что второй постоянно курит- не выдерживет и курит тоже. Как тогда? Повыбрасывать все сигареты- не поможет, есть второй курильщик...
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Smoking . . .
nazar wrote:Много курю - 2 пачки в день. Пробовал бросать раз 100. Результата ноль. Больше 6 часов продержатса не удавалось. Главное что, сила - есть, воля тоже есть, а вот силы воли .....
Назар, очень Вам сочувствую!!! Один умный человек говорил, что никотиновая зависимость ещё по-тяжелее чем героиновая.
Нескольким людям, кого я знаю, помог гипноз - да-да, я не шучу!!! Пытались до этого бросить - не получалось, а с гипнозом - получилось! Желаю удачи!!!
-
- Уже с Приветом
Чудес не бывает, но ведь вам и терять нечего, кроме своих цепеи, так ведь?
Пробуите все подряд.
Lozenges, patches, бупропион по рецепту ( bupropion"Wellbutrin"//"Zyban"- бусурманск.- см.прим авт. )
зверобои (over- the- counter), наконец.
Да полно всего. Глядишь, и детерминация бросить появится.
А там вообше поидет дело на УРА
Удачи.
Иван Грозныи, конечно, крут.
Пробуите все подряд.
Lozenges, patches, бупропион по рецепту ( bupropion"Wellbutrin"//"Zyban"- бусурманск.- см.прим авт. )
зверобои (over- the- counter), наконец.
Да полно всего. Глядишь, и детерминация бросить появится.
А там вообше поидет дело на УРА
Удачи.
Иван Грозныи, конечно, крут.
Last edited by женюшка on 27 Sep 2006 22:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vanessa wrote:Один умный человек говорил, что никотиновая зависимость ещё по-тяжелее чем героиновая.
а любовь к "хорошо пожрать" - в три раза сильнее всех наркотиков вместе взятых! Вот как бы бросить привычку плотно покушать?!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nazar wrote:Много курю - 2 пачки в день. Пробовал бросать раз 100. Результата ноль. Больше 6 часов продержатса не удавалось. Главное что, сила - есть, воля тоже есть, а вот силы воли .....
А вы загляните на стр.№ 2 этого же раздела. Называется пост -- "Как бросить курить?" Там в одной ссылке есть прекрасная статья одного научного деятеля, да и вообще, очень много полезных размышлений и советов по этому же поводу!
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
Я не знаю как там от героина или от еды отвыкают .... но меня сегодня так штормануло ... мама мия. Не курил около 24 часов. Чувствую себя ужано. Такое впечатление что кирпичем в голову дали, раз семь. Абсолютно не могу сосредоточитса. Злой как черт. Целый день думал о сигаретах, нонстоп. Обматерил человек 5.
Последний раз мне так плохо было на 2 втором курсе Универа, когда пошел в обшагу с двумя друзьями пробовать Карпатскую самогонку.
K 30-ти нада закончить с етой привычкой .... осталось 5 месяцев.
Последний раз мне так плохо было на 2 втором курсе Универа, когда пошел в обшагу с двумя друзьями пробовать Карпатскую самогонку.
K 30-ти нада закончить с етой привычкой .... осталось 5 месяцев.
-
- Уже с Приветом
Josephina wrote:nov wrote:Почитайте ету книгу.Она мне помогла очень.
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_all ... sit_kurit/
Ну ладно, уговорили, пойду почитаю...хотя я и не курю. Уж больно много отзывов хороших, особенно от тех кто курил 10 - 15 лет и так вот легко смог бросить! It's a Miracle!
ну вот же ж , из аналогичного топика.
Я полкнижки по ссылке прочитала, на следующий день
ровно в два раза меньше курила. (не шучу!)
Больно хииитрая книжка, но я ее не дочитала ,
побоялась- "а вдруг и всамделе брошу"
Но заказала пару недель назад на амазоне( на аглицком),
вот -в процессе доставки, на днях уже должна прибыть.
Все болезни от нервов, а если еще точнее- от начинки мозга
А на мозг пластырь не прилепишь
Такшта, бум читать наверно
( если серьезно- предпочитаю бумажные книжки,
которые можно пощупать,понюхать, пожевать-
т.е. лучше усваивается, на мой взгляд )
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
-
- Уже с Приветом
Я бросила курить после инсульта-как отрезало. (да-да, и в 40 лет бывает, если сильно стараться ). Хотя курила немного-пачки хватало на 4 дня примерно.
Конечно, у меня тот случай, когда, как говорится, врагу не пожелаешь....
Сейчас смотрю на курящих с недоумением-что они в этом находят?
Муж, глядя на меня, пытался бросить-максимум, что смог-перейти на сигареты "one"-якобы с одним граммом смол. Его друг про такие говорит-что куришь, что радио слушаешь.
Вы книжку-то Аллена Карра почитайте обязательно. Двоих знаю лично, кто бросил, перевернув последнюю страницу. Оба с 20-летним стажем, по 2 пачки в день. По его данным, эффективность его метода-95%. По моим и из отзывов в инете-близка к 100%, но и выборка меньше.
В любом случае, вы ничего не потеряете, ее прочитав.
Конечно, у меня тот случай, когда, как говорится, врагу не пожелаешь....
Сейчас смотрю на курящих с недоумением-что они в этом находят?
Муж, глядя на меня, пытался бросить-максимум, что смог-перейти на сигареты "one"-якобы с одним граммом смол. Его друг про такие говорит-что куришь, что радио слушаешь.
Вы книжку-то Аллена Карра почитайте обязательно. Двоих знаю лично, кто бросил, перевернув последнюю страницу. Оба с 20-летним стажем, по 2 пачки в день. По его данным, эффективность его метода-95%. По моим и из отзывов в инете-близка к 100%, но и выборка меньше.
В любом случае, вы ничего не потеряете, ее прочитав.
-
- Уже с Приветом
nazar wrote:Я не знаю как там от героина или от еды отвыкают .... но меня сегодня так штормануло ... мама мия. Не курил около 24 часов. Чувствую себя ужано. Такое впечатление что кирпичем в голову дали, раз семь. Абсолютно не могу сосредоточитса. Злой как черт. Целый день думал о сигаретах, нонстоп. Обматерил человек 5.
К 30-ти нада закончить с етой привычкой .... осталось 5 месяцев. :цры:
Держитесь! По статистике удачнее всех бросают так как вы- никаких книжок, гипнозов, просто перестать курить и все. Черес три дня будет легче, а через месяц есчо легче. Главное быть постоянно занятым...
-
- Уже с Приветом
Journey wrote:nazar wrote:Я не знаю как там от героина или от еды отвыкают .... но меня сегодня так штормануло ... мама мия. Не курил около 24 часов. Чувствую себя ужано. Такое впечатление что кирпичем в голову дали, раз семь. Абсолютно не могу сосредоточитса. Злой как черт. Целый день думал о сигаретах, нонстоп. Обматерил человек 5.
К 30-ти нада закончить с етой привычкой .... осталось 5 месяцев. :цры:
Держитесь! По статистике удачнее всех бросают так как вы- никаких книжок, гипнозов, просто перестать курить и все. Черес три дня будет легче, а через месяц есчо легче. Главное быть постоянно занятым...
А Вы читали, что первом посте автор написал? Что пробовал бросать 100 раз...... Что-то не получается без книжек и гипнозов...
У меня отец так бросил после 29 лет стажа, когда пригрозили ампутацией ног. Но не знаю-не знаю.... что было бы лучше. Человек перестал улыбаться, кидался в буквальном смысле на близких, постоянно был в раздраженном, мрачном состоянии. Ежесекундно ему хотелось курить, он во сне курил и не мог накуриться....Выдержал, но легче никому не стало-"крыша поехала"...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Книжка хитрая тем, что она помогает желающему того мозгу
переключиться с "курить приятно" на " не курить - в кааааааааааайф"
( при этом хрен его знает - НЛП-ст автор, или Эриксон-ист
или вполне гениальный себе самоучка, какая нафик разница,
если оно работает )
Т.е. он влезает все-таки в более глубокие слои мотивации,
чем обычно кондово это делается, хотя это ужасно смешно,
когда читаешь, даже ... щекотно
переключиться с "курить приятно" на " не курить - в кааааааааааайф"
( при этом хрен его знает - НЛП-ст автор, или Эриксон-ист
или вполне гениальный себе самоучка, какая нафик разница,
если оно работает )
Т.е. он влезает все-таки в более глубокие слои мотивации,
чем обычно кондово это делается, хотя это ужасно смешно,
когда читаешь, даже ... щекотно
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
-
- Уже с Приветом
Погуглите "The Mad Russian" или "Yefim Shubentsov" (одно и тоже). Я лично знаю несколько чековек - заядлых курильщиков со стажем которые бросили курить после его сеанса. Billy Joel и Drew Berrimore бросили курить с его помощю. Он живет и принимает в Massachusetts и визит очень не дорогой. Я так понял, что вы живете в Illinois, но как говорят охота пуще неволи...
Курсы похудения. 20 кг за неделю. Рязанская каменоломня, спросить Пашу-бригадира.
-
- Уже с Приветом
Пришлось поменять планы. Уже второй день не могу сосредоточитса, нервный, на людей бросаюсь. На работе - беда, ничего не успеваю. Пришлось закурить, пока не убил никого. После двух затяжек -жизнь наладилась, заулыбался. Вот так вот закончилась моя очередная попытка.
В суботу пойду на какуюто лазерную терапию. За $300 обешали побочные еффекты ликвидировать. Будем надеятса не развод.
В суботу пойду на какуюто лазерную терапию. За $300 обешали побочные еффекты ликвидировать. Будем надеятса не развод.
-
- Уже с Приветом
ezgo wrote:Погуглите "The Mad Russian" или "Yefim Shubentsov" (одно и тоже). Я лично знаю несколько чековек - заядлых курильщиков со стажем которые бросили курить после его сеанса. Billy Joel и Drew Berrimore бросили курить с его помощю. Он живет и принимает в Massachusetts и визит очень не дорогой. Я так понял, что вы живете в Illinois, но как говорят охота пуще неволи...
Спасибо. Завтра на работе погуглю. Твердо решил бросить к новому году. Если ниче не поможет, поеду к Вам лечить свою привычку.
-
- Уже с Приветом
nazar wrote:Спасибо. Завтра на работе погуглю. Твердо решил бросить к новому году. Если ниче не поможет, поеду к Вам лечить свою привычку.
Да, я вот тут читаю ещё какая то тёлка из "Friends" у него была и курить бросила.
Good Luck вообщем. Дело хорошее, курить бросить - по себе знаю!
Курсы похудения. 20 кг за неделю. Рязанская каменоломня, спросить Пашу-бригадира.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом