Sanych wrote:198лб при 6фт.
А в кг-м сколько это будет?
Moderator: DoctorEugene
Саныч, я не медик, не знаю. Но если мне врач сказал, что 14 часов лучше, значит это важно. Кроме того, я знаю, что поджелудочная моментально реагирует на появившуюся в крови глюкозу.. это я про ложку сахара в чай... Но в любом случае, переход на более здоровое питание не повредитSanych wrote:Lisa_S, если эксперимент оказался "грязноват", неужели результат будет в 5 раз завышен? Ну вдвое больше - еще понятно. Just my guess.
Но многие при стрессе начинают много есть...
А вот теннис, гольф или еще что-нибудь активное на постоянной основе...
Lisa_S wrote:Речь идет даже не о продуктах, как таковых, а о балансе... Вспомните, в России мы не пили соки так часто, как здесь, только изредка...
Кстати о пчелах ...Так что, старайтесь меньше нервничать, ведь всё в мире фигня, кроме пчел...
bulochka wrote:http://www.nhlbisupport.com/bmi/
Chouchou wrote:По поводу операции колена. Это зависит от того, какого типа операция
Chouchou wrote:
По поводу операции колена. Это зависит от того, какого типа операция. У меня тоже была операция, и первое время я не то что бегать, ходить не могла нормально. А постепенно снова стала играть в теннис, но постепенно: на твердой поверхности старалась не играть, разминку обязательно. По прошествии нескольких лет уже и на твердом покрытии проблем нет.
Dimchik wrote:Chouchou wrote:
По поводу операции колена. Это зависит от того, какого типа операция. У меня тоже была операция, и первое время я не то что бегать, ходить не могла нормально. А постепенно снова стала играть в теннис, но постепенно: на твердой поверхности старалась не играть, разминку обязательно. По прошествии нескольких лет уже и на твердом покрытии проблем нет.
Не АЦЛ случайно?