О чем не знали родители...
-
- Уже с Приветом
со старшим братом позвали к нам домой девченку соседку и уговорили показать. зарисовали. (помню, что долго не могли сообразить где яйца )
потом наши зарисовки нашел папа....
а еще на даче на матрасе плавали по озеру с другом и сравнивали увиденное у загарающей девченки с тем, что видели в книжках. (увиденное через купальник, ессесно, но все равно было очень интересно)
там же, на даче, через болото пробрались с обратной стороны к месту, где деревенские девченки переодевались.
в бассейне подглядывал за взрослыми тетками в переодевалке.
а вообще были еще и силитра, и липучка и потери сознания в лагере, но это почему-то не запомнилось как самое интересное.
потом наши зарисовки нашел папа....
а еще на даче на матрасе плавали по озеру с другом и сравнивали увиденное у загарающей девченки с тем, что видели в книжках. (увиденное через купальник, ессесно, но все равно было очень интересно)
там же, на даче, через болото пробрались с обратной стороны к месту, где деревенские девченки переодевались.
в бассейне подглядывал за взрослыми тетками в переодевалке.
а вообще были еще и силитра, и липучка и потери сознания в лагере, но это почему-то не запомнилось как самое интересное.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мои родители не знали, что в 15 лет я воровала у брата сигареты, и бегала одна курить в ближайший детский садик поздно вечером (не боялась же!!!).
Но я так и не затянулась в курение, т.к. мне совершенно не понравилось, как воняют руки, волосы и налет на зубах. Во!
А... еще мама не знала, что я жутко напилась в 15 лет (ну просто кошмар) смешав водку и пиво. после етого я поняла, что пиво я никогда не буду пить, а тем более смешивать с водкой! ... так мне было плохо. Сказала маме, что отравилась рыбными консервами. Мама поверила, или сделала вид, что поверила.
Мама никогда не узнает, что прогуливала уроки в 9 классе с подружкой Юлей. Мы сидели у нее дома, смотрели видак и жарили картошку. Так классно было!
Но я так и не затянулась в курение, т.к. мне совершенно не понравилось, как воняют руки, волосы и налет на зубах. Во!
А... еще мама не знала, что я жутко напилась в 15 лет (ну просто кошмар) смешав водку и пиво. после етого я поняла, что пиво я никогда не буду пить, а тем более смешивать с водкой! ... так мне было плохо. Сказала маме, что отравилась рыбными консервами. Мама поверила, или сделала вид, что поверила.
Мама никогда не узнает, что прогуливала уроки в 9 классе с подружкой Юлей. Мы сидели у нее дома, смотрели видак и жарили картошку. Так классно было!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Mariposa wrote:мои родители не знали, что в 15 лет я воровала у брата сигареты, и бегала одна курить в ближайший детский садик поздно вечером
Во втором классе с пацанами курили после уроков в подвале школы (куда проникали через окно).
Самое сложное было - купить сигареты (на съэкономленные на школьных завтраках деньги). Злые продавщицы почему-то сигареты продавать не хотели. Приходилось придумывать истории про больного дедушку, которому очень курить хочется
Потом завхоз решетки на окна приделал и курить стало негде. С тех пор не курю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
katit wrote:Leo_XL wrote:katit wrote:Меня мама до сих пор в приливе нежности спрашивает:
"Ну признайся, сынок, куда ты дел все ключи от шкафов"
Ой, а у меня родственник тоже ключи коллекционировал в детстве.
Нет, ключи от шкафчиков полые. К ключу на резинке привязывался гвоздь со спиленным острием по диаметру входящий в ключ. В ключ насыпается сера от спичек и закрываетста гвоздем. Кидать надо в асфальт гвоздем. Тогда оно стреляет. Не все ключи выдерживали. Расходник понимаешь...
....
то же самое но с большими болтами - засыпали порох или серу, завинчивали, к другому концу парашутик из целлофана, тогда падает как надо...
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote:[...По поводу звонков. Звонится в два приема.
1.
- это с АТС звонят. У вас аппарат нормально работает?
- да
- Померьте пожалуйста длинну провода от трубки до аппарата.
- 1м.
- Засуньте этот 1м себе в ...
2.
- это из милиции вас беспокоят. вам только что звонили хулиганы?
- да
- что они сказали?
- ...
- ну теперь можете провод вынуть
а мы добрее были, одна бабуся раз 8 покупалась на нашу шутки:
алле, здрасьте, АТС беспокоит, у нас на станции пожар, опустите пожста ваш телефонный аппарат в ведро с водой.
Через 10 мин: здрасьте, вам с АТС звонили (если до народа не доходило с первого раза), или "вам хулиганы с АТС звонили" (для догадливых), можете вынимать!
Бабуська та каждый раз внучку звала чтоб та ей ведро воды набрала...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не помню, рассказывал чего-нибудь в этой теме или еще нет... В общем, я где-то в 10 классе решил испытать на себе действие алкоголя, а то... [no I'd better skip it, it's way too personal]... В общем, решил начать с пива. Повод тогда был довольно хороший напиться... Я не помню сколько в точности я выпил, но, поскольку меня никто не предупредил о побочной стороне алкогольного опьянения, то пил я без остановки. Напился до состояния автопилота, а это значит, что я выпил такое количество пива, которое для желудка не проходит бесследно. В общем, всю последующую ночь я с интервалом 15 минут бегал в ванну... Помню только первые разы, а потом видимо на автопилоте ходил... Пиво долго потом не пил, да и сейчас не всякий сорт могу переварить...
Вот, такая грусная история. Родители естественно не знали. Зато имею довольно стойкий иммунитет к пиву и чрезмерному потреблению алкоголя.
Вот, такая грусная история. Родители естественно не знали. Зато имею довольно стойкий иммунитет к пиву и чрезмерному потреблению алкоголя.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Bookworm wrote:lanita wrote:
а мы добрее были, одна бабуся раз 8 покупалась на нашу шутки:
алле, здрасьте, АТС беспокоит, у нас на станции пожар, опустите пожста ваш телефонный аппарат в ведро с водой.
....
Бабуська та каждый раз внучку звала чтоб та ей ведро воды набрала...
А телефон после первого раза работал?
внучка видимо сообразительная была
-
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Вот, такая грусная история. Родители естественно не знали. Зато имею довольно стойкий иммунитет к пиву и чрезмерному потреблению алкоголя.
Случай 1:
Втроем (12 лет) слили у друга на балконе из бутыли 3 литра самогона. На троих. Фишка была в том что мы не разбирались что к чему. Самогон был крашеный и мы подумали что вино. Ну и взяли по литру на брата.
Пили под солнцем на пляже смакуя из пластиковых стаканов
Не буду говорить о том что стало
Случай 2:
Та-же компания через год отмечали дни рождения наши (3 льва).
Купили 5 бутылок 0.7 Агдама. Хе-хе
Тот-же пляж. Б..ли дальше чем видели. Вот сейчас у меня как у Иопа противостояние к любому вину. Даже нюхать не могу...
Дальше все было легче. Водка без пива деньги на ветер. Нашел чем гордиться. Да-с
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
У меня было "правильное" детство, то есть практически все, что уже перечислили: бомбы, ракеты, селитра, рогатки, брызгалки, всякая дрянь на рельсы, крыши, подвалы, стойки, огороды, сады и т.д. Даже "ямки" были, но не в таких количествах. Как выжил, до сих пор удивляюсь
Запомнился первый опыт "потери сознания". Меня приперли к стенке старшеклассники, сказали дышать, потом сдавили грудь - но ничего не вышло. Махнули рукой и ушли. А я на друге решил испытать, что же должно быть, потому что они не сказали для чего все это. Друг как стоял так плашмя об асфальт и приложился. Учителя скорую вызывали. Как ни странно, но в этом состоянии от падений никто не покалечился
Из оригинального (вроде не было еще):
7 лет. Устроили войну пустыми бутылками. Бутылки, банки и другая стеклотара были выстроены в две линии, изображая пушки и потом разбивались камнями. Никто как-то не подумал, что действие происходило на огороде Хозяин поймал и заставил все осколки с огорода собрать...
7 лет. На кочегарке катались с огромных куч угля. Не мог понять потом, как родители догадались
Лет 10. С моста кидали рудные шарики (тяжелые такие) на проезжающие машины. Но поскольку мы все же были гуманистами, то кидали в кузова грузовиков. Один ехал слишком медленно... Шарик попал в лобовое. Водитель оказался впечатлительным, погнался по полю и канавам прямо на машине (ЗИЛ-131, 6 ведущих колес). Догнал...
15 лет. На физике добрый преподаватель показал, что такое индукция на примере трансформатора, поставив всех в полукруг держась за руки, а крайних - за провода. Дома с другом усовершенствовали до карманного варианта, выведя контакты на ладонь правой руки. Полгода после этого со мной здороволись только проверив ладонь (Кстати, интесный вывод после этого: девочки переносят электричество намного легче)
Из уже почти взрослого, но не менее безрассудного (родители тоже не знали )
17 лет. Катались на скейте на крыше без ограждений. Главное правило было: когда скейт падает с крыши, не пытаться его догнать и поймать...
Те же 17 лет: Опять же на крыше ночью подожгли килограмма три пороха. Горело ярко Потом загорелась крыша. Много обуви было испорчено пока потушили...
Лет 19. Из простыни сделали "веселый Роджер" (сколько туши-то перевели!) и повесили на флаг-шток института. Много версий ходило, кто это сделал, но никто не подумал, что это были группа одних из самых примерных студентов
Запомнился первый опыт "потери сознания". Меня приперли к стенке старшеклассники, сказали дышать, потом сдавили грудь - но ничего не вышло. Махнули рукой и ушли. А я на друге решил испытать, что же должно быть, потому что они не сказали для чего все это. Друг как стоял так плашмя об асфальт и приложился. Учителя скорую вызывали. Как ни странно, но в этом состоянии от падений никто не покалечился
Из оригинального (вроде не было еще):
7 лет. Устроили войну пустыми бутылками. Бутылки, банки и другая стеклотара были выстроены в две линии, изображая пушки и потом разбивались камнями. Никто как-то не подумал, что действие происходило на огороде Хозяин поймал и заставил все осколки с огорода собрать...
7 лет. На кочегарке катались с огромных куч угля. Не мог понять потом, как родители догадались
Лет 10. С моста кидали рудные шарики (тяжелые такие) на проезжающие машины. Но поскольку мы все же были гуманистами, то кидали в кузова грузовиков. Один ехал слишком медленно... Шарик попал в лобовое. Водитель оказался впечатлительным, погнался по полю и канавам прямо на машине (ЗИЛ-131, 6 ведущих колес). Догнал...
15 лет. На физике добрый преподаватель показал, что такое индукция на примере трансформатора, поставив всех в полукруг держась за руки, а крайних - за провода. Дома с другом усовершенствовали до карманного варианта, выведя контакты на ладонь правой руки. Полгода после этого со мной здороволись только проверив ладонь (Кстати, интесный вывод после этого: девочки переносят электричество намного легче)
Из уже почти взрослого, но не менее безрассудного (родители тоже не знали )
17 лет. Катались на скейте на крыше без ограждений. Главное правило было: когда скейт падает с крыши, не пытаться его догнать и поймать...
Те же 17 лет: Опять же на крыше ночью подожгли килограмма три пороха. Горело ярко Потом загорелась крыша. Много обуви было испорчено пока потушили...
Лет 19. Из простыни сделали "веселый Роджер" (сколько туши-то перевели!) и повесили на флаг-шток института. Много версий ходило, кто это сделал, но никто не подумал, что это были группа одних из самых примерных студентов
-
- Уже с Приветом
с подружкой пытались бежать из детсада по простыням через окно, но увы побег был остановлен. Уходила оттеда и так через забор - ловили, возвращали обратно.
Однажды мама болтала с соседкой, а я нашла красивую божью коровку и начала теребить маму с требованием полюбоваться на сие насекомое, а мама не смотря на то что я ей даю взяла и съела её ужос.
Недалеко от дома было огромное болото в котором летом (когда пересыхало) и зимой строили штабики, устраивали войнушки, бегали по крыше овощебазы - тоже недалеко было. Ещё пиявок ловили - фффу!
Тырили яблоки у соседей
курили какие-то самокрутки и палки от веника
Однажды мама болтала с соседкой, а я нашла красивую божью коровку и начала теребить маму с требованием полюбоваться на сие насекомое, а мама не смотря на то что я ей даю взяла и съела её ужос.
Недалеко от дома было огромное болото в котором летом (когда пересыхало) и зимой строили штабики, устраивали войнушки, бегали по крыше овощебазы - тоже недалеко было. Ещё пиявок ловили - фффу!
Тырили яблоки у соседей
курили какие-то самокрутки и палки от веника
-
- Уже с Приветом