Доцент wrote:Под хорошей работой я подразумеваю как минимум неплохо оплачиваемую профессианальную и чтоб не 60 часов в неделю. О том, что я не приехал в 20 я нисколько не жалею, ну да я упоминал, что годы в совке были очень даже. А что касается ребёнка - так сколько ему лет? Подростки часто парятся, попадая в чуждую среду, оторванные от друзей и подруг. А дети помладше очень быстро обычно привыкают и им начинает нравиться. Хотя, люди, в том числе и дети - разные, конечно. Моему сейчас уже 27, он зашибает фантастические для его возраста и стажа работы бабки и в значительной мере диктует работодателю свои условия, так что в этом отношении всё удачно довольно получилось. Но он и в 12, когда мы приехали, быстро привык.VadLis wrote: Не сразу. И что вы подразымеваете под хорошей работой? И ясно что срываться и переезжать на новое место это всегда напряг. И чем старше человек и чем более обустроенная его жизнь, тем это делать сложнее. Приедь вы в штаты не в 35 а лет в 20 думаю фана было бы больше. Но то что вашему ребенку лучше это огромный +. Моему к сожалению пока хуже. . Но надеюсь пройдет.
Ну насчет хорошооплачиваемой, то не сказал бы, насчет часов в неделю, дак было и по 70, но не часто. Ну а через годик все устаканилось.
Хотелось бы узнать как ваша жена сравнивает периоды жизни тогда там и сейчас здесь ?