Yvsobol wrote:Пока я вижу, что пнуть наровят Россию. Все кому не лень..чувствуя поддержку большого "друга" за спиной.
Возможно, у меня стало складываться впечатление, что мы сами на это нарываемся. Вот весь мир и пинает Америку с Россией. Просто политизация общества в России всегда приводила к плачевным результатам в итоге...
Yvsobol wrote:Неужели ты думаешь, что России действительно нужна еще одна война на Кавказе?
У генералов то уже руки чешутся, приди их ставленник к президентсву - будет точно и Молдавии достанется тогда тоже...
Надо было наплевать на закон и оставить уравновешенного президента на 3 срок...
Last edited by SergeyM800 on 29 Sep 2006 19:11, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol wrote:Пока я вижу, что пнуть наровят Россию. Все кому не лень..чувствуя поддержку большого "друга" за спиной.
Возможно, у меня стало складываться впечатление, что мы сами на это нарываемся. Вот весь мир и пинает Америку с Россией. Просто политизация общества в России всегда приводила к плачевным результатам в итоге...
Возможно и нарываемся. Хотя после распада СССР не нерваться было невозможно + "очень дальновидная" политика Ильцина и Ко. Вот и разгpебаем сейчас.
Last edited by Yvsobol on 29 Sep 2006 19:15, edited 1 time in total.
В некотором смысле да. Когда прямо намекают как надо жить и кого выбирать. А когда к власти приходят не те на кого указали, ясен пень какая уж тут дружба. Одни обижаются что указывали не на них, другие что их указу не последовали.
Это как раз та причина по которой штаты нелюбят во всем мире.
Groove wrote:Вот именно - ведь если мозги не обработаны как следует телевизором - понять это тяжело
А вы уверены, что ваши мозги не обработаны как следует СМИ? Если да, то назовите мне непредвзятые СМИ, которые вы читаете/смотрите.
Разумеется все СМИ предвзяты. Главное чтобы они были предвзяты по разному - тогда появляется возможность сопоставить факты и сделать более менее правильный вывод.
VadLis wrote: Когда прямо намекают как надо жить и кого выбирать.
Это потому что, в Техасе обязательных только три класса образование
Но тут начиналось, образованный потомок древнего рода при деньгах и связях... Куда че делось?
К слову, в отличие от него вождь оранжевых оказался немного мудрее и способным забить на свои амбиции ради общего блага.
Тут же все хуже и хуже..
Кто тут спорил про статус здания и автомашин в Тбилиси? Вот самый главный миллиционэр Грузии Вам и ответил:
29.09.2006, Тбилиси 22:31:58 Разыскиваемый силовиками Грузии по подозрению в шпионаже офицер ГРУ РФ Константин Пичугин в настоящее время скрывается на российской военной базе. Об этом в интервью телекомпании "Рустави 2" сообщил сегодня министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили. "Мы уважаем международное законодательство и действуем в соответствии с законом. Мы, конечно, не сможем провести операцию на этой территории. Более того, у российской стороны достаточно рычагов, чтобы вывезти его за пределы Грузии", - сказал министр.
Он пояснил, что на дипломатические автомобили распространяется соответствующая неприкосновенность, и несколько дипмашин за это время въезжали на территорию военной базы, впрочем, "по нашей информации он все еще находится там, а сама база нами блокирована".
На вопрос, будут ли четверо задержанных в Грузии по подозрению в шпионаже офицеров ГРУ отбывать наказание на территории страны, или их передадут российской стороне, министр ответил, что МВД этот вопрос не решает. "Факт, что эти люди находятся сейчас в департаменте исполнения наказания, и я уверен, что грузинский суд примет справедливое решение", - сказал он.
VadLis wrote: Когда прямо намекают как надо жить и кого выбирать.
Это потому что, в Техасе обязательных только три класса образование
Но тут начиналось, образованный потомок древнего рода при деньгах и связях... Куда че делось? К слову, в отличие от него вождь оранжевых оказался немного мудрее и способным забить на свои амбиции ради общего блага. Тут же все хуже и хуже..
Ну насчет блага будем посмотреть.
Пока блага распостраняюттся только на вновьдорвавшихся до кормушки. Причем немеряными темпами. По сравнению с ними оранжевые что корманный воришка против абрамовича. А остальным блага как раз порезали
Last edited by VadLis on 29 Sep 2006 20:46, edited 1 time in total.
Groove wrote:Разумеется все СМИ предвзяты. Главное чтобы они были предвзяты по разному - тогда появляется возможность сопоставить факты и сделать более менее правильный вывод.
В начале поединка, изобиловавшего грязными приемами со стороны грузинского атлета, Гогшелидзе схватил Гацалова за горло и вырвал ему зуб. ... Сам Гогшелидзе после проигранного финала, едва спустившись с помоста, упал в обморок
Интерсный способ вырывать зубы.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
VadLis wrote:... Пока блага распостраняются только на вновь дорвавшихся до кормушки. Причем немеряными темпами. По сравнению с ними оранжевые что корманный воришка против абрамовича. А остальным блага как раз порезали
Вроде бы синтаксически и грамматически [почти] все правильно, а вот о чем / о ком / о каких событиях / о каких фактах автор вещает я понять не могу Что то вроде "хрюкотали зелюки"
Я один такой непонятливый здесь?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
VadLis wrote:... Пока блага распостраняются только на вновь дорвавшихся до кормушки. Причем немеряными темпами. По сравнению с ними оранжевые что корманный воришка против абрамовича. А остальным блага как раз порезали
Вроде бы синтаксически и грамматически [почти] все правильно, а вот о чем / о ком / о каких событиях / о каких фактах автор вещает я понять не могу Что то вроде "хрюкотали зелюки" Я один такой непонятливый здесь?
А чего непонятно. Они хрюкотали как "мумсики в наве". Довольно доступный русский язык
Глава МВД Грузии: Россия сегодня уязвима, как никогда
Россия "еще никогда не была такой незащищенной и слабой, как сегодня", заявил сегодня министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили в интервью телекомпании "Рустави 2", Россия "растеряна и предпринимает неадекватные шаги". "Я понимаю, - сказал он, - она оказалась в очень непривычной для себя ситуации. Весь мир увидел, что Россия - обыкновенная беспомощная страна, и миф о всемогуществе ее спецслужб - всего лишь миф, и он предан истории". Для России, подчеркнул В.Мерабишвили, "особенно болезненно то, что такой удар ей нанесла Грузия".
Глава МВД Грузии: Россия сегодня уязвима, как никогда
Россия "еще никогда не была такой незащищенной и слабой, как сегодня", заявил сегодня министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили в интервью телекомпании "Рустави 2", Россия "растеряна и предпринимает неадекватные шаги". "Я понимаю, - сказал он, - она оказалась в очень непривычной для себя ситуации. Весь мир увидел, что Россия - обыкновенная беспомощная страна, и миф о всемогуществе ее спецслужб - всего лишь миф, и он предан истории". Для России, подчеркнул В.Мерабишвили, "особенно болезненно то, что такой удар ей нанесла Грузия".
Интересно кто верил в этот миф после развала совка. Помоему в чем преуспели спецслужбы государств образовавшихся на его развалинах дак это в крышевании комерческих структур и распиливании бюджета. Ну иногда как дубинка для несознательных граждан внутри страны. Внешняя работ с каждим годом все более стремится к 0. Точнее стремится она у россии. У всех остальных она давно по нулям.
Sw_Lem wrote:Как считает уважаемая публика, какие дополнительные шаги предпримет Россия в ответ на тявканье моськи?
З.Ы. возможные претензии по поводу "моськи" - к Крылову.
КК будет пытаться собрать совбез. Но эта затея ничего ему не даст. Разобьют пару бутылок о стены посольства в Москве, помнут бока сотне кавказцев по всей России, возможно кого-то убъют. Может еще что-то придумают..
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Cliff wrote:А какие шаги Вашингтон предпринимает на тявканье У. Чавеса? Если не хочешь скатываться на уровень моськи, выбор средств невелик.
Ну, есть инициатива граждан. Например, 7-11 расторгли договор с Citgo.
(Правда при этом остались без работы тысячи людей, которые никаким боком к Венесуэле)
Cliff wrote:А какие шаги Вашингтон предпринимает на тявканье У. Чавеса? .
ХА, у нас тут дела тоже интересные. Че бы вы думали: у нас в Бостоне висит издревне огромная световая реклама CITGO, уже стала визитной карточкой города и недано заменили наконец перегоревшие трубки. Так вот бостонский 7 канал (ссылку на них я как раз приводил выше) на своем сайте делает опрос надо ли демонтировать этот знак, после высказывания Чавеса, т.к. CITGO принадлежит Венесуелле Вот так!
В России памятник Багратиону еще не демонтировали?