Интересно, откажутся ли гарлемские бедняки от дешевого венесуэльского топлива этой зимой ?vaduz wrote:Ну, есть инициатива граждан. Например, 7-11 расторгли договор с Citgo.
Грузинский клоун опять жжет...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:vaduz wrote: Например, 7-11 расторгли договор с Citgo.
Вот это да!? А они разве бензином торгуют?
Местами.
http://www.kbtx.com/home/headlines/4253601.html
-
- Уже с Приветом
VadLis wrote:Sw_Lem wrote:Как считает уважаемая публика, какие дополнительные шаги предпримет Россия в ответ на тявканье моськи?
З.Ы. возможные претензии по поводу "моськи" - к Крылову.
Ну думаю неповоротливый слон по крылову не должен на моську обращать внимание.
А иначе или это не слон или то не моська
То может быть и верно, но до тех пока пока моська ограничивается лаем. Когда же начинает слона за хобот кусать, ну нужно какие-то меры принимать. Хотя бы из гигиенических соображений.
PS: Свободу российским офицерам, находящимся в плену у разнузданной банды Саакашвили!
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
azaz wrote:VadLis wrote:Sw_Lem wrote:Как считает уважаемая публика, какие дополнительные шаги предпримет Россия в ответ на тявканье моськи?
З.Ы. возможные претензии по поводу "моськи" - к Крылову.
Ну думаю неповоротливый слон по крылову не должен на моську обращать внимание.
А иначе или это не слон или то не моська
То может быть и верно, но до тех пока пока моська ограничивается лаем. Когда же начинает слона за хобот кусать, ну нужно какие-то меры принимать. Хотя бы из гигиенических соображений.
PS: Свободу российским офицерам, находящимся в плену у разнузданной банды Саакашвили!
PPS Свободу ходорковскому!!!!!!
PPPS Свободу юрию деточкину!!!!!!!!!
PPPPS Свободу попугаям и женщинам востока!!!
Разгильдяй
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Cliff wrote:А какие шаги Вашингтон предпринимает на тявканье У. Чавеса? Если не хочешь скатываться на уровень моськи, выбор средств невелик.
Ну, есть инициатива граждан. Например, 7-11 расторгли договор с Citgo.
(Правда при этом остались без работы тысячи людей, которые никаким боком к Венесуэле)
7-11 будет продавать свои бренд, вместо Citgo.. Впрочем венесуэлскои нефти и так мен'ше поступает в Штаты в этом году по сравнению с предыдущими
-
- Уже с Приветом
У когото тут была подпись классная -
"Do not argue with in idiot, he will drug you down to his level and beat you with expirience".
Путин хочет перещеголять в клоунстве Саакашвили..
Вместо чтоб продемонстрировать "благородство" и спокойно обдумать дальнейшие действия он бросается в драку с кулаками на обидчика.
Абсолютно не знают что делать.. Уже не первый раз жалуются в ООН, ЕС и т.д. Позорище! Кто из них моська и кто слон?
Неужели не ясно что Грузии на руку ето?
Я думаю Грузия с дорогой душой обменяет российских миротворцев на ООН. Выгодно ли ето России? Че бежать в ООН позорится и показывать всему миру собственное бессилие?
Арестовали - ради бога. Арестуй в ответ 4х грузин.
Не, млин, надо показать кто в доме хозяин. Типа, Грузия не страна, им нельзя как всем, токо как я сказал.
В общем, Путин идиот просто. У него похоже даже линии поведения нет. Пляшет под дудку Саакашвили.
А тот - клоун, не клоун, а свой червонец в день имеет.
А економическое давление - дык, все, рычаги утеряны.
Страшно не столько давление, сколько его возможность.
Хух.. Я все сказал..
"Do not argue with in idiot, he will drug you down to his level and beat you with expirience".
Путин хочет перещеголять в клоунстве Саакашвили..
Вместо чтоб продемонстрировать "благородство" и спокойно обдумать дальнейшие действия он бросается в драку с кулаками на обидчика.
Абсолютно не знают что делать.. Уже не первый раз жалуются в ООН, ЕС и т.д. Позорище! Кто из них моська и кто слон?
Неужели не ясно что Грузии на руку ето?
Я думаю Грузия с дорогой душой обменяет российских миротворцев на ООН. Выгодно ли ето России? Че бежать в ООН позорится и показывать всему миру собственное бессилие?
Арестовали - ради бога. Арестуй в ответ 4х грузин.
Не, млин, надо показать кто в доме хозяин. Типа, Грузия не страна, им нельзя как всем, токо как я сказал.
В общем, Путин идиот просто. У него похоже даже линии поведения нет. Пляшет под дудку Саакашвили.
А тот - клоун, не клоун, а свой червонец в день имеет.
А економическое давление - дык, все, рычаги утеряны.
Страшно не столько давление, сколько его возможность.
Хух.. Я все сказал..
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не понятно обостренное раздвоение личностей у местных "патриотов"
Доказательства шпионажа были приведены и причем побольше и по материальнее чем в случае с "говоряшем камнем" Может поднимите и почитаете архивы Привета как вы зашишали клоунаду Путина и его архаровцев в "романе с камнем"?
Или перефразируя поговорку с сукиным сыном - он клоун , но свой клоун?
Кстати, мозг слона хоть и весит больше мозга Моськи но, я, надеюсь никто не будет спорит , что сравнивать уровень интеллекта обезьяны и слона даже не смешно. Ушел к Крылову
Доказательства шпионажа были приведены и причем побольше и по материальнее чем в случае с "говоряшем камнем" Может поднимите и почитаете архивы Привета как вы зашишали клоунаду Путина и его архаровцев в "романе с камнем"?
Кстати, мозг слона хоть и весит больше мозга Моськи но, я, надеюсь никто не будет спорит , что сравнивать уровень интеллекта обезьяны и слона даже не смешно. Ушел к Крылову
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:Не понятно обостренное раздвоение личностей у местных "патриотов"
Дак в том то и дело народ не интелекты сравнивает а размеры. У кого толще тот и прав
Разгильдяй
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Не подскажете, где можно почитать про "доказательства" ? Они вроде там и мультик какой про шпионов состряпали. Посмотреть бы...JiltedGen wrote:Доказательства шпионажа были приведены и причем побольше и по материальнее чем в случае с "говоряшем камнем"
на лента.ру проскакивало. если б там ничего не было, лента.ру уже бы пестрела возмусчениями, а так российские СМИ скромно умалчивают что там
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Не подскажете, где можно почитать про "доказательства" ? Они вроде там и мультик какой про шпионов состряпали. Посмотреть бы...JiltedGen wrote:Доказательства шпионажа были приведены и причем побольше и по материальнее чем в случае с "говоряшем камнем"
Можно было-бы здесь http://www.police.ge/#
Но он не открывается. Угадайте почему.
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Во как ! Теперь вы уже советуете читать советские газеты перед обедом, потому что других нет !A. Fig Lee wrote:на лента.ру проскакивало.
Ну дык если я вам приведу WSJ или FT то для вас, это тоже будет не аргумент. Заговор империалистов против России еше никто не отменял в умах "патриотов"
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:Можно было-бы здесь http://www.police.ge/#
Но он не открывается. Угадайте почему
неужели кровавая гебня?
или полицию.ге провайдер за неуплату отключил?
Сейчас и есть то самое время...
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:JiltedGen wrote:Можно было-бы здесь http://www.police.ge/#
Но он не открывается. Угадайте почему
неужели кровавая гебня?
или полицию.ге провайдер за неуплату отключил?
Все гораздо банальней. "потреатична" настроенные сыны младые земли великой устрoили DoSa
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:Все гораздо банальней. "потреатична" настроенные сыны младые земли великой устрoили DoSa
как-то вы сермяжно мысли свои выражаете
прямо образ складывается: человек в лаптях, в косоворотке, в волосах солома
а чьи эти неведомые "сыны"? ваши что-ли?
и они вам, как чего где набедокурят, сразу докладывают?
Сейчас и есть то самое время...
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote: Местами.
Так это им подфортило оказывается :
That comes as part of a previously announced plan by the convenience store operator to launch its own brand of fuel.
Seven-Eleven officials say the decision was partly motivated by politics.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом