С чего вы взяли ? Для меня оба источника вполне заслуживают уважения. Ссылки в студию !JiltedGen wrote:Ну дык если я вам приведу WSJ или FT то для вас, это тоже будет не аргумент.
Грузинский клоун опять жжет...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:По заявкам:
http://www.lenta.ru/news/2006/10/01/new/
Ну прямо троцкистко-зиновьевский центр получается. Слава доблестным чекистам свободной Грузии ! Лаврентий Павлович был бы очень рад такой прыти. Странно, что осужденные не опознали своего инструктора в лице Папы Римского... Кстати A. Fig Lee, коль скоро вы в очередной раз сослались на lenta.ru, извольте в дальнейшем не клеймить ее позором и рассматривать как солидный источник !
В частности, МВД приводит записи показаний Георгия Валиева, Георгия Кочиева и Иосифа Засаева, которые осуждены за теракт в Гори (Восточная Грузия) в 2005 году. В своих показаниях они опознали подполковника Романа Бойко в качестве своего инструктора.
Обвиняемых в шпионаже также считают причастными к взрывам ЛЭП "Лиахви" и "Картли-2", а также железнодорожного полотна в Каспи 9 октября 2004 года и ко взрыву нефтепровода в Хашури 17 ноября 2004 года.
-
- Уже с Приветом
lxf wrote: Кстати A. Fig Lee, коль скоро вы в очередной раз сослались на lenta.ru, извольте в дальнейшем не клеймить ее позором и рассматривать как солидный источник !
Фигушки! Лента.ру работает в 3-х случаях -
на безрыбье и рак рыба, как аргумент для россиян (ну не поверят они новостям из Тбилиси), или когда там чего-нибудь печатают антипутинское - ето лучшее доказательство.
Никакому СМИ (кроме канадских и пожалуй британских) слепо верить нельзя, надо всегда вносить поправку на ветер в етих СМИ
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Обвиняемых в шпионаже также считают причастными к взрывам ЛЭП "Лиахви" и "Картли-2", а также железнодорожного полотна в Каспи 9 октября 2004 года и ко взрыву нефтепровода в Хашури 17 ноября 2004 года.
надо же
я то полагал, что паранодидальные отклонения это личностные особенности Сталина с Берией
ан-нет, оказывается это явление более широкого порядка
последствия злоупотребления фекальным вином, не иначе
Сейчас и есть то самое время...
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Фигушки! Лента.ру работает в 3-х случаях -
на безрыбье и рак рыба, как аргумент для россиян (ну не поверят они новостям из Тбилиси), или когда там чего-нибудь печатают антипутинское - ето лучшее доказательство.
Никакому СМИ (кроме канадских и пожалуй британских) слепо верить нельзя, надо всегда вносить поправку на ветер в етих СМИ
Ага, расскажы-ка мне, брателла, про независимые британские СМИ.
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:надо же
я то полагал, что паранодидальные отклонения это личностные особенности Сталина с Берией
ан-нет, оказывается это явление более широкого порядка
последствия злоупотребления фекальным вином, не иначе
Вроде в порядке вещеи все.
В рамках хоккеиного исскуства,так сказать.
Где то полгода назад,фбр так вообще какоито "шпионский триллер с камнем"
учуудило.И ничего,замяли все както.К тому же такому независимому гос-ву как грузия тоже надо играть немаловажную роль на мировои арене.И звучит как...грузинская контр.разведка.
Peace
-
- Уже с Приветом
Kotiara wrote:A. Fig Lee wrote:Фигушки! Лента.ру работает в 3-х случаях -
Ага, расскажы-ка мне, брателла, про независимые британские СМИ.
www.bbc.co.uk
хотите сказать они под каблуком у Блера?
-
- Уже с Приветом
Зависимость СМИ в современном мире выражается даже не в том, что какой-нибудь березовкий или блеер владеет пакетом акций. Существует глубокая зависимость от менталитета основной целевой аудитории, которая имеет определенные стереотипы и желает видеть новости, подтверждающие эти стереотипы. Если этой аудитории не давать хавать в соответствии с их предпочтениями, то СМИ обанкротится. Стоит ли упоминать, что аудитория в Канаде и ЮК настроена против России и хочет видеть плохие новости о России.
Вот, к примеру, интересный взгляд на эту проблему
http://www.exile.ru/2006-September-22/f ... story.html - оригинал
http://www.inosmi.ru/translation/230084.html - перевод
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kotiara wrote: Стоит ли упоминать, что аудитория в Канаде и ЮК настроена против России и хочет видеть плохие новости о России.
глупости. про Канаду уж точно. Никак аудитория не настроена, она вообще довольно либеральна.
2. По ссылке - ничего нового.
Не ето же слышится от американцев? Мы белые и пушистые, а то что нас критикуют - ето просто зависть.
И - бомбят Ирак.
То же самое и здесь. Ясен пень, и американцам и россиянам, как и всем, приятнее слышать каие они хорошие.
А покажите мне хаятельную статью о России на ББС.
Именно хаятельную, не основанную на фактах.
Last edited by A. Fig Lee on 01 Oct 2006 14:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:A. Fig Lee wrote:глупости. про Канаду уж точно. Никак аудитория не настроена, она вообще довольно либеральна.
ну конечно
и жена ваша самая на свете красивая
конечно! (и срочно пошел показывать жене свой постинг)
У нас народ просто политически не активный, на мировые роли не претендует. Как в Парагвае, поетому все ети разборки - как по телевизору в другом мире. Да и интерес к России не больше чем к Парагваю.
2 страны только волнуют - Штаты и Британия.
Больше волнует погода на выходные на рыбалку идти.
Вот в Аргентине в центральной газете Клярин на первой полосе на всю полосу выходил результат центрального матча последнего тура, а на 2-й - результаты выборов.
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote: (и срочно пошел показывать жене свой постинг)
видели уже на вашей любимой ленте?
Путин нашел сходство в политике Михаила Саакашвили и Лаврентия Берии
"Эти люди думают, что, находясь под крышей своих иностранных спонсоров, они могут чувствовать себя комфортно и в безопасности".
http://www.lenta.ru/news/2006/10/01/berya/
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:A. Fig Lee wrote: (и срочно пошел показывать жене свой постинг)
видели уже на вашей любимой ленте?Путин нашел сходство в политике Михаила Саакашвили и Лаврентия Берии
"Эти люди думают, что, находясь под крышей своих иностранных спонсоров, они могут чувствовать себя комфортно и в безопасности".
Видели. Подтверждает мою мысль о бессилии Путина.
Интересно, что запрет на вина не рассматривается как провокация направленная на обострение отношений.
Там же:
Несмотря на то, что Россия последовательно выполняет все имеющиеся у нас договоренности по выводу наших воинских подразделений с территории Республики
и днем раньше:
Россия остановила вывод войск из Грузии
Месяцем раньше там же был заголовок:
"Россия завершила вывод войск из Грузии"
[/quote]
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:A. Fig Lee wrote:Подтверждает мою мысль о бессилии Путина
во-первых, не подтверждает
окей. подтверждает мысль о всесиллии? ака "аль Моська знать она сильна коль лает на слона"? ну-ну..
во-вторых, это была не мысль, а эмоция
чистая и невинная, как слеза комсомолки
я и говорю - российская внешняя политика - ето сплошные чистые и невинные емоции, никаких мыслей, никакой стратегии, никаких целей, никакого плана по достижению.
Еще со времен Ельцина - смотря че он пил вчера и в каком настроении..
Путин был бы классный начальник охраны на заводе, но не Президент.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kotiara wrote:Зависимость СМИ в современном мире выражается даже не в том, что какой-нибудь березовкий или блеер владеет пакетом акций. <skipped>.... Если этой аудитории не давать хавать в соответствии с их предпочтениями, то СМИ обанкротится. Стоит ли упоминать, что аудитория в Канаде и ЮК настроена против России и хочет видеть плохие новости о России.
Вам как проживающему в Лондоне должно быть известно, что не существует "пакета акций" BBC т.к BBC 100% содержится на деньги налогоплательшиков и обанктотиться в принципе не может.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вот, Фигли, вам еще один характер
некоторые тоже считали его "начальником транспортного цеха"
не очень долго, правда
некоторые тоже считали его "начальником транспортного цеха"
не очень долго, правда
Дон считал, что глупо действовать при помощи угроз и давать выход своему гневу. От самого дона никто никогда не слышал ни одной открытой угрозы, никогда не впадал он в неудержимый гнев. Он пытался научить самодисциплине и Сонни. Он утверждал, что нет большего
бедствия, чем враг, преувеличивающий твои недостатки или друг, недооценивающий тебя.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
d2om wrote:Вам как проживающему в Лондоне должно быть известно, что не существует "пакета акций" BBC т.к BBC 100% содержится на деньги налогоплательшиков и обанктотиться в принципе не может.
Я в курсе, потому что сам должен платить этим падлам за tv license В случае с ББС, если они начнут выдавать креотивы, которые местный пипл не будет хавать, то пипл тоже воспротивится.
-
- Уже с Приветом