Противогрибковые средства?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Konstantin E.

Противогрибковые средства?

Post by Konstantin E. »

Люди, подскажите пожалуйста, есть ли в США в продаже какие-нибудь средства против кожного грибка отпускаемые без рецепта врача? Кремы какие-нибудь, или мази.
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

ESN
Уже с Приветом

Re: Противогрибковые средства?

Post by ESN »

Konstantin E. wrote:.. средства против кожного грибка отпускаемые без рецепта врача? Кремы какие-нибудь, или мази.

Кремы и мази не помогут, если грибок в ногтях. Это надо внутренне принимать. Оно потом в ногтях накапливается и этого грибка убивает. В течение неск.месяцев.
Но это внутренее - не очень безобидно. Может на печень влиять. Т.е. надо к врачу. Он анализ сделает и определит в чём дело. А в чём проблема пойти к врачу?
PAF
Уже с Приветом

Post by PAF »

Есть специальные жидкие мази. Они больше похожи на лак для ногтей. Специально созданы убивать инфекцию под ногтями.
http://www.walgreens.com/store/product. ... prod390877
В аптеке спросите любого клерка "Where is Dr.Scholl's section?". Это специальный отдел по уходу за ногами, ногтями , там этого добра навалом.
FileNotFound
Уже с Приветом

Post by FileNotFound »

Недавно опробавано на себе лично.

Появился грибок на большом ногте ступни (ну точь-в-точь, как показывают в рекламе по телевизору). Я грешу на мою привычку ходить босяком по траве вокруг дома. Следовать рекламе и травить себя в надежде, что "через три месяца начнет расти здоровый ноготь" совсем не хотелось, идти к врачу и показывать ему свой желто-коричневый коготь хотелось еще меньше. Поиск по Internet показал, что чеснок обладает самыми мощными противогрибковыми свойствами. Кстати, многие кремы содержат экстракт чеснока.
Дальше все просто:
1) перед сном теплые (как может нога терпеть) ванночки с питьевой содой
2) после ванночки на ноготь лейкопластырем прикрепляется свеже-натертый чеснок. Стараться, чтобы чесночная масса не попадала на кожу вокруг ногтя (может вызвать ожог кожи, правда, практически безболезненный, но кожа облезет).
3) когда ноготь станет отставать от ложа - капать сок чеснока под ноготь.

Через ДВЕ (2) НЕДЕЛИ (!!!!) у меня появилась розовая полоска здорового ногтя у основания, и чесночное лечение было прекращено. В течение двух-трех месяцев здоровый ноготь полностью покрыл ногтевое ложе большого пальца. Продолжаю гулять босяком по траве!
Каждый видит то, что сильно хочет видеть.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

FileNotFound wrote: Стараться, чтобы чесночная масса не попадала на кожу вокруг ногтя (может вызвать ожог кожи, правда, практически безболезненный, но кожа облезет).

Хочу предупредить тех, кто собирается последовать совету прикладывания натертого чеснока к коже ( а он попадет на кожу 100%, как бы вы ее не защищали) - ожог может быть ОЧЕНЬ нешуточный. И закончится это не просто "облезанием" кожи, а тем, что остануться рубцы от ожога. Понятно, что кожа у все разная - у кого грубее, у кого-то нежнее. Но те рубцы, что я наблюдала - поверьте, вам таких не надо :nono#: .
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

FileNotFound wrote: В течение двух-трех месяцев здоровый ноготь полностью покрыл ногтевое ложе большого пальца.

Позвольте усомниться. Новый ноготь на большом пальце ноги полность вырастает в среднем за 9 месяцев. У тех у кого супер быстро ногти растут - за 7 месяцев. У тех у кого медленно - за 12-14 месяцев.

А откуда вы знаете, что у вапс был именно грибок? Это подтверждено анализом? Помимо грибка - еще куча других заболеваний есть. У меня тоже был момент, что я запаниковала по поводу одного ногтя. Анализ показал, что гриба в нем НЕТ, хотя и выглядел он не очень симпатично ( цвет потерял и отслоился). Врач посоветовал ничего не делать и оказался прав - вырос абсолютно здоровый ноготь.
Поэтому прежде чем заниматься самолечением, я бы настоятельно рекомендовала начать с анализа. А захотите ли вы потом пить лекарства по рецепту ( что действительно на печень очень влияют) или захотите хирургически его удалить, или вообще ничего делать не будете ( кстати, многие страховки не покрывают такое грибковых ногтей, так как относят их к разряду "косметических") - это вторичный вопрос. Сначала нужно определить - а есть ли болезнь.
У вас все получится!
FileNotFound
Уже с Приветом

Post by FileNotFound »

Lida wrote:Позвольте усомниться.]

Сомневайтесь на здоровье. Это право каждого.

http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency ... m#Symptoms :
"Symptoms
Nail changes on one or more nails (usually toenails):
Brittleness
Discoloration
Loss of luster and shine
Thickening
Distortion of nail shape
Crumbling of the nail
Debris being trapped under the nail
Loosening (detaching) of the nail" - было однозначно.

Signs and tests
Your doctor will suspect a fungal infection based on the appearance of the nails.
The diagnosis can be confirmed by scraping the nail for a culture, or a microscopic examination to identify the type of fungus"-т.е. анализ могут и не делать.

О сроках: Первый чесночный "компресс" был наложен 4 июля 2006 года. Detached nail был срезан в конце августа Сегодня здоровый ноготь покрывает пять шестых ногтевого ложа.

http://articlesunlimited.holisticnetwor ... ngus.html- одна из интересных публикаций о чесноке и грибке.

Кстати, в моем посте и слова не было о пренебрежении мнением врачей.
Murka_
Уже с Приветом

Post by Murka_ »

FileNotFound wrote:

Your doctor will suspect a fungal infection based on the appearance of the nails.
The diagnosis can be confirmed by scraping the nail for a culture,

Вот именно что suspect А подобным образом могут выглядеть dystrophic nails или травмированный ноготь :pain1:
Myxa77
Уже с Приветом

Post by Myxa77 »

FileNotFound wrote:http://articlesunlimited.holisticnetwor ... ngus.html- одна из интересных публикаций о чесноке и грибке.

Кстати, в моем посте и слова не было о пренебрежении мнением врачей.

Что то article не открывается :pain1:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

FileNotFound wrote:

Совершенно верно! Чтобы здоровье сохранить и не бросаться лечиться всем чем попало - лекарствами без рецепта или народными средствами, а некоторые еще и те что по рецепту сами себе назначат и из России закажут, - НУЖНО сомневаться ДО постановки диагноза врачом и не просто "посмотреть", а тест сделать. Ради своего же здоровья - нужно сомневаться.
У вас все получится!
FileNotFound
Уже с Приветом

Post by FileNotFound »

Myxa77 wrote:Что то article не открывается :pain1:

Sorry,
http://articlesunlimited.holisticnetwor ... ungus.html
FileNotFound
Уже с Приветом

Post by FileNotFound »

Lida wrote:не бросаться лечиться всем чем попало - лекарствами без рецепта или народными средствами

Уважаемая Лида! Ну зачем столько энергии и пафоса!?

Хотя, если Вы решили начать компанию охоты за ведьмами, Вам крупно повезло. Так что давайте разжигать костер, а я Вам и дровишек помогу подбросить, чтобы мне ярче и жарче гореть (все ожоги потом алое вылечу, благо горшков 10 в доме, и один лист всегда в холодильнике).
Итак, дровишки:
1) народные средства медицины изучаю без малого двадцать (20) лет именно потому, что традиционная медицина оказалась бессильна. "Всем чем попало"- не лечу ни себя, ни своих домашних.
2) в доме лекарств НЕТ
3) любимая книга "Overdosed America" Abramson
http://www.overdosedamerica.com/
4) здоровье? На работе меня зовут "unbreakable". Холодный душ - ежедневно, зимой - пару минут босяком по снегу, летом - кондиционер не включаем (Вы ведь по соседсту, можете представить жару и духоту в Филадельфии), список того, что я делаю для своего здоровья можно продолжать, а зачем, и так уже тепло.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

FileNotFound wrote:
Lida wrote:не бросаться лечиться всем чем попало - лекарствами без рецепта или народными средствами

Уважаемая Лида! Ну зачем столько энергии и пафоса!?

Хотя, если Вы решили начать компанию охоты за ведьмами, Вам крупно повезло. Так что давайте разжигать костер, а я Вам и дровишек помогу подбросить, чтобы мне ярче и жарче гореть (все ожоги потом алое вылечу, благо горшков 10 в доме, и один лист всегда в холодильнике).
Итак, дровишки:
1) народные средства медицины изучаю без малого двадцать (20) лет именно потому, что традиционная медицина оказалась бессильна. "Всем чем попало"- не лечу ни себя, ни своих домашних.
2) в доме лекарств НЕТ
3) любимая книга "Overdosed America" Abramson
http://www.overdosedamerica.com/
4) здоровье? На работе меня зовут "unbreakable". Холодный душ - ежедневно, зимой - пару минут босяком по снегу, летом - кондиционер не включаем (Вы ведь по соседсту, можете представить жару и духоту в Филадельфии), список того, что я делаю для своего здоровья можно продолжать, а зачем, и так уже тепло.

Уважаемый НеНайденныйФайл -

Если все вышеперечисленное вы делаете после постановки диагноза квалифицированными средствами - врачами или на основе лабораторных тестов - примите мое уважение :hat:

Если все это вы рекомендуете делать самому - начиная от самостоятельной постановки диагноза и заканчивая назначение лечения - то, прочитайте правила раздела, пожалуйста.
Так можно посоветовать и медэнциклопедию почитать. Мнооого "диагнозов" у себя обнаружить можно.
И не надо сказок про то, что официальная медицина не способна отличить грибок от не грибка. Про другие болезни мы речи не ведем в этом топике, правильно? :wink: А вот когда диагноз человеку будет поставлен ( на основе очень простого лабораторного теста) - то тогда он и примет решение, что ему делать - народными средствами лечиться или еще чем. Благо болезнь эта не смертельная и годами с ней жить можно, а можно и всю жизнь прожить без проблем.
Что касается чеснока. То я его персонально ОЧЕНЬ уважаю. И потребляю ежедневно, может даже слишком много. :mrgreen: Но ожог от него на коже стоит у меня перед глазами и по сей день. У девушке остались очень неприятные рубцы.
У вас все получится!
Beautiful flower
Новичок

Post by Beautiful flower »

а можно я со своим вопросом тоже сюда? У нас в офисе так холодно, что ноги у меня стынут и (я знаю что звучит странно), потеют. Я как ето заметила, так стала носить более легкую обувку, а ноги все также мерзнут, но при етом потеют.... Так я поняла, что tеперь ето проблема не обуви, а ног (может у меня тоже грибок появился?) Стыдно конечно писать такое, но даже душок стал появляться в обуви...
Хотела купить тальк для ног, а он здесь тройного дейставия - antifungal, antiodor & smthing else (I forgot) - мне можно такой покупать или ето уже что-то более сильное? Посоветуйте плиз.

Return to “Здоровье”