SergeyM800 wrote:Властям России зараженным чеченским вирусом мести, теперь ничего не остается как наказывать, наказывать, наказывать. Сдается мне, что это последнее средство для укрепления собственного авторитета в своей стране... Внешняя политика России начинает сильно пахнуть и становиться похожей на американскую. Наверное впервые за последние 5 лет, я так разочарован действиями Российских властей.
Так вы разберитесь все же - чеченский это вирус или американский?
Kotiara wrote: Так вы разберитесь все же - чеченский это вирус или американский?
Хороший вопрос - думаю мутант
Мочить в сортире была первая реакция на укус чеченских волков, от европейского противоядия мы быстро отказались, а вот американское оказалось заразой еще больше
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Domicianus wrote:Ну зачем такая экспрессия? Бобик уже понял, что слон начинает сердиться:
Грузинские власти намерены в понедельник передать представителям ОБСЕ в республике четырех арестованных российских офицеров. Об этом сообщил официальный представитель президента Грузии, передает ИТАР-ТАСС.
Не будем торопиться и делать выводы пока российские офицеры не окажутся в безопасности.
Арестованные в Грузии российские офицеры будут доставлены сегодня в Москву на самолете МЧС РФ. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в консульстве РФ в Грузии.
А тем временем... "И учти, Копченый, что в этот раз разозлил ты меня всерьез!" (с)
Россия приостанавливает транспортное сообщение с Грузией. "Мы приостановили авиационное, железнодорожное автомобильное, морское и автобусное сообщение с Грузией", - сообщили в Министерстве транспорта РФ.
02.10.2006, Москва 14:01:24 ФГУП "Почта России" прекратило почтовое сообщение с Грузией, сообщили РБК в пресс-службе Министерства информационных технологий и связи РФ.
МОСКВА, 2 окт - РИА Новости. Совет директоров РЖД рекомендует правлению компании отказаться от закупки в Грузии запчастей для электровозов.
"Совет директоров принял решение рекомендорвать правлению компании отказаться от закупки запасных частей для электровозов в Грузии", - сказал президент ОАО РЖД Владимир Якунин.
По его словам, РЖД планировало закупить запчасти для электровозов в Грузии на сумму около 100 миллионов рублей.
Ранее спикер Государственной думы Борис Грызлов заявил, что уже 4 октября нижняя палата, возможно, обсудит вопрос о запрете банковских и почтовых денежных переводов в другие страны, в том числе и в Грузию. Таким образом, не смогут отправлять денежные средства домой десятки тысяч граждан республики, работающие на территории России.
2.10.2006 13:02 | ИА REGNUM Россия депортирует 13 граждан Грузии за нарушение миграционного законодательства - об этом сообщил консул Грузии в России Леван Патаридзе в эфире грузинского телеканала "Рустави-2" вечером 1 октября. "13 граждан Грузии были задержаны в Москве из-за нарушения миграционного законодательства. Выяснилось, что у них не было легитимного права на работу", -сообщил Патаридзе. По его словам, "на состоявшемся 30 сентября судебном процессе было решено, что указанных граждан Грузии депортируют на родину". Патаридзе не указал точных сроков депортации, но заметил, что она состоится в течение ближайших дней. В настоящее время задержанные граждане Грузии находятся в одном из отделений милиции в Москве.
Отличные примеры полного идиотизма российской власти. Вот уж верно сравнение со слоном - большой но глупый. Менталитет в стиле - " не будут брать - отключим газ"
Усложняут жизнь простым людым. Кто пострадает от этих действий прежде всего? - хоть кто-то задал себе этот вопрос среди тех кто принимал решение? Может просто надо перестать шпионить ?
Last edited by JiltedGen on 02 Oct 2006 15:42, edited 1 time in total.
SergeyM800 wrote:Мочить в сортире была первая реакция на укус чеченских волков,
Первая? Реакция? До чего же коротка память человеческая... Этой реакции как Вы изволили выразиться в момент произнесения предшествовали 8 лет беспрерывных убийств, насилия, грабежей, рабства, концлагерей и террора по отношению к десяткам тысяч людей.
Last edited by azaz on 02 Oct 2006 15:42, edited 1 time in total.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
SergeyM800 wrote:Может я и заблуждаюсь, но мир с соседями обычно является приоритетом (разве не это записано в российской внешней доктрине)?
Ну с соседями у нас и так мир. А вот определенная напряженность, как это не трудно заметить, возникает только с теми странами, которые решили действовать по указке из Вашингтона. Хороший пример -- Украина. Пришел к власти Янукович, послал НАТО куда подальше, и газовые страсти сошли на нет. Сменится режим в Тбилисси -- и с Грузией тоже все нормализуется.
JiltedGen wrote:Усложняут жизнь простым людым. Кто пострадает от этих действий прежде всего? - хоть кто-то задал себе этот вопрос среди тех кто принимал решение? Может просто надо перестать шпионить ?
Давайте не будем ставить телегу впереди лошади. Режим Саакашвили, правда, не без посторонней помощи, сам провоцирует Россию на ответные меры. Как только он сменится на более вменяемое правительство все встанет на свои места.
SergeyM800 wrote:Мочить в сортире была первая реакция на укус чеченских волков,
Первая? Реакция? До чего же коротка память человеческая... Этой реакции как Вы изволили выразиться в момент произнесения предшествовали 8 лет беспрерывных убийств, насилия, грабежей, рабства, концлагерей и террора по отношению к десяткам тысяч людей.
.. и стертый с лица земпли Грозный вместе с гражданами России. Да, с памятью напряг.
vaduz wrote:Это что, правда? Я как-то пропустил этот момент... В чем заключалось посылание подальше?
20 Сентября 2006г., Среда
Украинский парламент принял постановление с поддержкой премьер-министра Виктора Януковича, заявившего ранее, что Украине не следует торопиться со вступлением в НАТО, передает «Радио Свобода». За резолюцию высказались 242 депутата из 450.
В четверг в Брюсселе Янукович заявил, что Украина пока не готова выполнять план действий по вступлению в Североатлантический альянс, поскольку ее стремления вступить в НАТО не находят поддержки в украинском обществе.
JiltedGen wrote:Усложняут жизнь простым людым. Кто пострадает от этих действий прежде всего? - хоть кто-то задал себе этот вопрос среди тех кто принимал решение? Может просто надо перестать шпионить ?
Давайте не будем ставить телегу впереди лошади. Режим Саакашвили, правда, не без посторонней помощи, сам провоцирует Россию на ответные меры. Как только он сменится на более вменяемое правительство все встанет на свои места.
Слушайте ну не надо прикидываться паиньками. Кого вы пытаетесь убедить что Россия не шпионит? Вы сами то искренне верите что вероятность того что Россия не производит разведовательные операции на территории сопредельных государтсв равна 0???
Вот кстати теперь и обратный вопрос:
Чем же так Россия насолила Грузии, что та бежит от нее куда придется без оглядки?
Только не надо отвечать, что те кто там (в Грузии) не живут не поймут
Last edited by SergeyM800 on 02 Oct 2006 16:00, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
vaduz wrote:Это что, правда? Я как-то пропустил этот момент... В чем заключалось посылание подальше?
20 Сентября 2006г., Среда
Украинский парламент принял постановление с поддержкой премьер-министра Виктора Януковича, заявившего ранее, что Украине не следует торопиться со вступлением в НАТО, передает «Радио Свобода». За резолюцию высказались 242 депутата из 450.
В четверг в Брюсселе Янукович заявил, что Украина пока не готова выполнять план действий по вступлению в Североатлантический альянс, поскольку ее стремления вступить в НАТО не находят поддержки в украинском обществе.
Если вам интересно , то в Украине президент определяет курс внешей политики. Проффесор в о чередной раз показал свой профф-пригодность. Кстати, вы сказали что все споры о газе сошли на нет - то есть газ будет теперь по $50 за кубометр?
А тем временем героический Затулин решил проверить насколько отбились от рук украинцы. И хотя подвиг А.Матросова ему не светит повторить, но видимо на роль провокатора решил попробоваться ....
http://www.korrespondent.net/main/165893/
Во вторник, 3 октября, в зал официальных делегаций киевского международного аэропорта "Борисполь" намерен прибыть депутат Государственной думы России Константин Затулин, ранее объявленный в Украине персоной нон-грата.
Как сообщили в пресс-службе украинского филиала "Института стран СНГ", в аэропорту состоится его общение с прессой.
JiltedGen wrote:Кого вы пытаетесь убедить что Россия не шпионит? Вы сами то искренне верите что вероятность того что Россия не производит разведовательные операции на территории сопредельных государтсв равна 0???
Я не собираюсь никого убеждать. Каждый решает сам. Просто какие такие секреты можно выведать у Грузии ? Рецепт приготовления чачи что ли ? Кстати где ваши ссылки на FT и WSJ по обсуждаемому вопросу, которые вы давеча грозились опубликовать ?