о бросании курить:
Курила около 10 лет... и бросать не хотелось...
Курила когда как... от 3 сигарет в день и до пачки за сутки, в зависимости от настроения и компании... а потом все себя успокаивала вот личная жизнь наладится курить брошу, вот нервничать не буду курить брошу то да се... короче находила причины не бросать...
Потом странний произошел со мной случай, поговорила с одним мало знакомым человеком, и он мне толкнул лекцию о вреде курения... при чем я на ети лекции от своих друзей реагировала однозначно никак... в одно ухо впускала в другое выпускала... а тут послушала я етого человека с усмешкой... саркастически ко всему етому отнеслась... а на следуюсчий день... как будто он меня загипнотизировал... беру сигарету.. рука к зажигалке тянется ... а желания курить нет... даже отврасчение какое то... появилось... я ужасно удивилась... но подожгла сигарету все равно... затянулась одна затяжка и мне противно... выбросила сигарету, думаю странно как ... так продолжалось есче несколько раз...
потом мне попалась книга, не знаю кого, которая вточности повторяла что тот человек мне говорил... может быть ето та самая книга которую вы уже здесь обсуждали... что интересно мне на глаза она попалась в барнс & ноблес я села пролистала и удивилась что вот оно что... по етому методу как раз я и не курю...
даже покупать книгу не стала так как уже к тому времени не курила месяца 2...
После всей етой истории не курила ровно год... потом поехала в Киев... друзья родственники все курят. ностальгия, шумние застолья, хорошо заваренний кофе... короче рука к сигарете потянулась... была в Киеве 3 недели и курила каждий день... ето после года не курения... вернулась в штаты и сталал курить только по выходним и только одну сигарету...привезла с собой дуты фрее дешевие сигареты тогда 2 блока... скурила кое что раздала знакомым и отцу... и опять бросила... так же само как в первий раз... вспоминая ту книгу... с тех прошло уже около 3 лет... за ето время у меня появился ребенок и очень рада что так получилось что не курила ни до беременности, ни во время ни после родов..