ребята, доктеры подскажите
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
ребята, доктеры подскажите
В последнее время со мной какая то фигня твориться, а вчера я даже испугалась, тк боль усилилась. Короче что именно происходит: в области сердца просто ноит, не болит а именно ноит (думаю может какая то мышца сердечная или еще что), но боль вначале спокойная, в какие то моменты усиливаеться и мне становиться тяжело дышать (опять же не болит, а просто ноет), все ето отдает в предплечье, в грудную клетку и под лопаткой. Больно лежать (еще трудней дышать становиться), и на боку (любом) тоже лежать тяжело, когда стоишь легче. Все ето сопровождаеться головокружением, лицо резко белеет и страшные синяки под глазами. Короче вчера я так сильно испугалась, что на какой то момент мне показалось я умираю, честное слово. Долго мучалась немогла уснуть, затем уснула, сегодня на утро боль утихла, но я чувствую нытье в области левой груди и как то предплечье немеет, но не так сильно как вчера. Что бы ето значило?
-
- Уже с Приветом
Re: ребята, доктеры подскажите
klukva wrote:.....Что бы ето значило?
Это значит, что вам пора сходить к врачу и не откладывая, даже если это проблема не с сердцем.
-
- Уже с Приветом
Re: ребята, доктеры подскажите
klukva wrote:В последнее время со мной какая то фигня твориться, а вчера я даже испугалась, тк боль усилилась. Короче что именно происходит: в области сердца просто ноит, не болит а именно ноит (думаю может какая то мышца сердечная или еще что), но боль вначале спокойная, в какие то моменты усиливаеться и мне становиться тяжело дышать (опять же не болит, а просто ноет), все ето отдает в предплечье, в грудную клетку и под лопаткой. Больно лежать (еще трудней дышать становиться), и на боку (любом) тоже лежать тяжело, когда стоишь легче. Все ето сопровождаеться головокружением, лицо резко белеет и страшные синяки под глазами. Короче вчера я так сильно испугалась, что на какой то момент мне показалось я умираю, честное слово. Долго мучалась немогла уснуть, затем уснула, сегодня на утро боль утихла, но я чувствую нытье в области левой груди и как то предплечье немеет, но не так сильно как вчера. Что бы ето значило?
Klukva, вам действительно, лучше обратиться срочно к доктору!
Вам должны сделать кардиограмму сердца и взять кровь на анализ по нескольким направлениям, ну это врач должен знать! Ещё, желательно, сделать XR лёгких, так как, такие симптомы, как вы описали, были у одного моего знакомого и после всех проведённых анализов выяснилось, что у него одно лёгкое просто, как говориться, сдулось, т.е. уменьшилось в объёме из-за недостатка кислорода (правда он курил по пачке в день). Натерпелся он, бедолага, не слабо, процедура по возвращению лёгкого к жизни была очень болезненной, говорит, что мог бы и помереть в любой момент.
Вам могу посоветовать пока только одно -- подольше находиться на свежем воздухе, и делать дыхательную гимнастику. Синяки под глазами ---свидетельство недостатка кислорода в крови. Кислород не попадает в лёгкие, и в кровь, поэтому ваше сердце не получает достаточно питиния для работы и прогонки крови по всему вашему организму, а так же головной мозг, при этом, не может правильно функционировать. Есть даже такое выражение в медицине как -- кислородное голодание. А от этого, много всяких болячек может появиться!
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nazar wrote:Бросьте курить :мргреен: , а потом к доктору
"не пью, не курю и матом не ругаюсь......Ик....немогу больше" А если честно никогда не курила в своей жизни, даже не знаю как сигарету правильно держать............И вообше ето появилось у меня сравнительно недавно, такие приступы повторялись буквално несколько раз, но вчера я заметила, что приступ оказался сильнее чем в прошлые разы.
-
- Уже с Приветом
Выброс адреналина и норадреналина дает такои еффект. Связано может быть с надпочечниками или неправильными командами от гипоталмуса к надпочечникам. Врачи обычно проводят ряд исследовании, которые оказываются нормальными так как трудно захватить сбор анализов во время приступа. Посему ставят паник атак и садят на антидепрессанты. Если врач поумнеи то даст бетта-блокер, чтобы снять сердечные проблемы, а в основном антидепрессанты причем сами дают на первое время - видимо фармацевтические компании врачей стимулируют назначать их. Так что к врачу и проити обследование.
Сама столкнулась с такои проблемои и с такими же симптомами. Но низкий поклон русскому врачу, которая и назначила то что нужо.
Сама столкнулась с такои проблемои и с такими же симптомами. Но низкий поклон русскому врачу, которая и назначила то что нужо.
-
- Уже с Приветом