Грузинский клоун опять жжет...

Мнения, новости, комментарии
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:Нет у нас своего Саакашвили.

Серый, простите, а зачем Вам Саакашвили ? Или вернее зачем Молдавии Саакашвили ?
Зачем Саакашвили лично Вам мне понятно. Молдавский Саакашвили будет говорить про Россию гадости, делать ей мелкие подлянки (до больших Молдавия не доросла ) и лично Вы будете счатсливы.
Но вот зачем Молдавии Саакашвили непонятно. На прошлой неделе Вы утверждали что в Грузии ситуация якобы лучше и все из-за того что Саакашвили говорит с позиции силы. На этой неделе над Вашими словами можно только посмеяться.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Seryi wrote:Американцам на Молдавию наплевать, а вот ЕС - совсем не наплевать на то что делается около его границ

Как так? Ведь это, по определению А.ФигЛи, и есть "имперские амбиции".

А вообще, чего там спорить кто прав, кто виноват, кто выиграл, кто проиграл. Человечество конфликтно по своей сути, им движет две силы - жадность и страх. А хотелось бы, что бы это были справедливость и любовь. Но увы...

А в последнее время, еще и политкорректность прибавилась. Вот как было раньше? Вождь племени тумба-юмба на общем собрании толкал речь, что у соседей из племени мумба-думба кукуруза толще, коровы вкуснее и деффки красивее. Непорядок! Надо отобрать. Не очень политкорректно, зато честно. Отобрали - отлично, огребли - ладно, в следующий раз. А теперь?? Вот назовите мне хотя бы одного Министра Нападения. Нету! Все вокруг Министры Обороны. Но если все военные министры для обороны, то какая $ука тогда нападает??? При этом, что конфликтов меньше не становиться.

Вот такая вот загадка.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Golyadkin wrote:Не в бровь, а в глаз
http://ej.ru/comments/entry/4935/

Ведь Путин – примерно такой же, как они. Точное воплощение наивысших ценностей 1990-х годов. Средних жуликоватых способностей шустрый человек, просто оказавшийся в нужное время в нужном месте. И на этом фарте построивший частную доктрину морали и добродетели.

Они – как и Путин – считают, что нет во Вселенной другой реальности, кроме пиара и денег. А что там будет на самом деле – кому какая разница?! Счет в миллиардах у.е. – это и есть то самое дело, остальное – пыльные предрассудки, от которых надо держаться подальше, чтобы они не затащили тебя в смертельную ловушку.

:great:
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Тоже вариант.
Интересно, что Путин будет дальше делать? Постепенно снимет блокаду? Будет давить Грузию, пока там не переизберут кого надо? Признает независимость Абхазии и Осетии?
Вроде как больше вариантов не остается. Военных уже освободили, теперь надо бы как-то напряженность снимать...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ОБС, что в Думе прозвучало предложение загрузить стратегические бомбардировщики фекалиями и сбросить это на правительственные обьекты в Тбилиси.
Это опять ЛДПР развлекается?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Ross wrote:Интересно, что Путин будет дальше делать? ... Военных уже освободили, теперь надо бы как-то напряженность снимать...

А зачем что-то делать ? Заморозить текущую ситуацию на неопределенное время.
России от этого ни жарко ни холодно, А Саакашвили глядишь перестанет матом ругаться по поводу и без, все какая то польза :lol:
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

Seryi wrote:Правильно, сейчас как раз и проходит тест этого союза на состоятельность. Посмотрим как все пройдет. Пока что противоречия в союзе накапливаются. И они далеко не только в интересах одной крупной компании.
Мой прогноз - еще при нашей жизни мы увидим европейскую Беларусь членом НАТО одновременно с европейской Украиной.

ну да, к тому времени либо шах помрет, либо ишак сдохнет.
я пришел к тебе с приветом..
T_D
Уже с Приветом

Post by T_D »

Саакашвили ругаться не перестанет никогда. И ему Грузия пофигу. Зарплату американцы ему и правительству напрямую платят и она не зависит от положения в стране. И как надоест рулить или припрет - в Голландию к тестю поедет, он там шишка и Саакашвили пристроит. Над ним не капает, посему что хочу то и ворочу.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

T_D wrote:Саакашвили ругаться не перестанет никогда. И ему Грузия пофигу. Зарплату американцы ему и правительству напрямую платят и она не зависит от положения в стране. И как надоест рулить или припрет - в Голландию к тестю поедет, он там шишка и Саакашвили пристроит. Над ним не капает, посему что хочу то и ворочу.

Если президент получает зарплату не от своего народа, то можно ли назвать такой режим демократией? Его хоть выбирали в Грузии?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

VladG2 wrote:
T_D wrote:Саакашвили ругаться не перестанет никогда. И ему Грузия пофигу. Зарплату американцы ему и правительству напрямую платят и она не зависит от положения в стране. И как надоест рулить или припрет - в Голландию к тестю поедет, он там шишка и Саакашвили пристроит. Над ним не капает, посему что хочу то и ворочу.

Если президент получает зарплату не от своего народа, то можно ли назвать такой режим демократией? Его хоть выбирали в Грузии?

Какой глубокомысленный вопрос... Вот есть же люди зряшие в корень и докапываюшиеся до истин. :mrgreen:
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Ross wrote:
Frukt wrote:Это вы ,чтото перепутали.Сажают,как правило своих.Остальных выдворяют из страны.Что грузия показательно и сделала.Зачитав у самолета текст,что им запрещен вьезд на территорию грузии.

Так их, как раз таки, сначала посадили, через суд с соблюдением формальностей. Если бы их просто задержали, а потом передали послу с приложением доказательств и требованием покинуть страну в 24 часа, никакой блокады бы не было. Ну может выслали бы из России каких-нибудь грузинских дипломатов. Если бы на Грузию не давили, так и сидели бы офицеры, как миленькие. А были бы у грузинов доказательства, пригласили бы судей со всего мира. Каких-нибудь Карл дель Понте. Такой бы вой стоял. А то - детский сад какой-то.

сажают всех - и своих и чужих. За исключением дипломатов, которых передают.
Грузины показывали доказательства.
Убийство Яндарбиева помните? И где тогда была Россия?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Ross wrote:

Тоже вариант.
Интересно, что Путин будет дальше делать? Постепенно снимет блокаду? Будет давить Грузию, пока там не переизберут кого надо? Признает независимость Абхазии и Осетии?
Вроде как больше вариантов не остается. Военных уже освободили, теперь надо бы как-то напряженность снимать...

да, глупо получилось. как Штаты загнали себя в Ираке.
теперь - закончишь блокаду - выглядишь как глупец.
не закончишь - как упрямый глупец.
конечно, лучше сейчас закончить - будет выглядеть глупо, но через год уже забудут.Поймут - ну погорячился. онако - ума не хватит.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

JiltedGen wrote:
VladG2 wrote:Если президент получает зарплату не от своего народа, то можно ли назвать такой режим демократией? Его хоть выбирали в Грузии?

Какой глубокомысленный вопрос... Вот есть же люди зряшие в корень и докапываюшиеся до истин. :mrgreen:

Вопрос очень разумный. Даже очевидный.
А что Вы хотели сказать своим постом?
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

A. Fig Lee wrote:да, глупо получилось. как Штаты загнали себя в Ираке.
конечно, лучше сейчас закончить - будет выглядеть глупо, но через год уже забудут.Поймут - ну погорячился. онако - ума не хватит.

ФигЛи, Россия выглядит как глупец и т.п. только в Вашем воображении.
Зачем Вы повторяете из поста в пост одно и то же? Мне, например, с первого Вашего поста стало понятно, что Вы Россию будете винить при любых ее действиях.
Случилось же очевидное: на явную провокацию с арестом своих граждан Россия ответила, может быть и чересчур жестко, но вполне ожидаемо.
Не считать же в самом деле доказательством то лепилово, что Грузия предоставила для всеобщего обозрения. Эти "доказательства" если что и доказывают с очевидностью, так только то, что они сфабрикованы.
Интересно, что суду все стало ясно за какие-то минуты и он вынес "приговор". Наверное, впечатлились "доказательствами". Да здравствует самый быстрый в мире грузинский суд!
И провокация-то уровня детского сада, не выше.
ФигЛи, а массовые политические аресты, произведенные так Вами любимым демократом Саакашвили тоже ведь должны с необходимостью указывать на позор России - не так ли?
А открытие в Тбилиси музея российской оккупации?
Впрочем, это я пишу скорее не для Вас (по очевидным причинам), а скорее на публику.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Glitch wrote:
A. Fig Lee wrote:да, глупо получилось. как Штаты загнали себя в Ираке.

ФигЛи, Россия выглядит как глупец и т.п. только в Вашем воображении.

а ето не новость. Каждый видит обьективную реальность через свою призму и насколько ето правдиво - вопрос. С етим - в философию.

Зачем Вы повторяете из поста в пост одно и то же? Мне, например, с первого Вашего поста стало понятно, что Вы Россию будете винить при любых ее действиях.

Плохо читаете. Поддерживаю Путина с его заявлением о выводе войск.

Случилось же очевидное: на явную провокацию с арестом своих граждан Россия ответила, может быть и чересчур жестко, но вполне ожидаемо.

А вот теперь - "явная провокация" - ето в Вашем воображении. Фактов об етом я не увидел. Если не считать за факты заявы российской стороны, что ето провокация.

Не считать же в самом деле доказательством то лепилово, что Грузия предоставила для всеобщего обозрения. Эти "доказательства" если что и доказывают с очевидностью, так только то, что они сфабрикованы.

1. На основании чего такой вывод, кроме желания, чтоб они были сфабрикованы? Особенно "с очевидностью". Мне - не очевидно.
2. Почему не считать ето доказательством? Ясен пень - ето не все. Чегото у грузинов есче было.

Интересно, что суду все стало ясно за какие-то минуты и он вынес "приговор". Наверное, впечатлились "доказательствами". Да здравствует самый быстрый в мире грузинский суд!

Ну ясно бы стало за дольше, если б Россия не прижимала.
И провокация-то уровня детского сада, не выше.
ФигЛи, а массовые политические аресты, произведенные так Вами любимым демократом Саакашвили тоже ведь должны с необходимостью указывать на позор России - не так ли?
А открытие в Тбилиси музея российской оккупации?
Впрочем, это я пишу скорее не для Вас (по очевидным причинам), а скорее на публику.

А при чем здесь мой любимый демократ Саакашвили? Ткните пальцем где я его хвалил и поддерживал?
Законность - да.
Ето и проблема, что Вы все видите в черно-белом свете - без оттенков. Если ругает Путина - значит любит Саакашвили.
Примитивизьм-с.. :umnik1:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote: Но вот зачем Молдавии Саакашвили непонятно. На прошлой неделе Вы утверждали что в Грузии ситуация якобы лучше и все из-за того что Саакашвили говорит с позиции силы. На этой неделе над Вашими словами можно только посмеяться.

А что поменялось на этой неделе?
У Грузии по прежнему вполне боеспособная армия, дешевый газ и поддержка мирового сообщества. А то что Путин беснуется - так кому в Грузии какое до этого дело?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Seryi wrote:
У Грузии по прежнему вполне боеспособная армия, дешевый газ и поддержка мирового сообщества. А то что Путин беснуется - так кому в Грузии какое до этого дело?
:funny:
Серый!!! :great:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Seryi wrote:
Igor B. wrote: Но вот зачем Молдавии Саакашвили непонятно. На прошлой неделе Вы утверждали что в Грузии ситуация якобы лучше и все из-за того что Саакашвили говорит с позиции силы. На этой неделе над Вашими словами можно только посмеяться.

А что поменялось на этой неделе?

Боеспособность грузинской армии последний раз проверялась абхазами в начале 90-х. Результат мы все помним. С тех пор было только бряцанье американскими цацками. "Спецоперацию в Восточной Абхазии" в качестве проверки боеспособности рассматривать нельзя.

Дешевый газ у Грузии - как мы с вами зимой вместе выяснили - оттого, что Грузия решила отдать России газопроводы. Помните, Серый?

Во всей истории бесноватая сторона одна - зарвавшиеся горячие кавказские малчыкы. На этой неделе поменялось одно: они публично в этом расписались.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Seryi wrote:У Грузии по прежнему вполне боеспособная армия, дешевый газ и поддержка мирового сообщества. А то что Путин беснуется - так кому в Грузии какое до этого дело?

Image Image Image
Серый... млин... ну нельзя же так с людями в начале рабочего дня поступать... у меня аж пузо от смеха свело... как я работать-то буду теперича? :lol:

Это просто хит топика, натурально :lol:
Last edited by Domicianus on 04 Oct 2006 06:56, edited 1 time in total.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Cliff wrote:Боеспособность грузинской армии последний раз проверялась абхазами в начале 90-х. Результат мы все помним. С тех пор было только бряцанье американскими цацками. "Спецоперацию в Восточной Абхазии" в качестве проверки боеспособности рассматривать нельзя.

Ну скажем не столько абхазами сколько армией РФ. Сейчас все сильно поменялось, у грузин армия стала намного сильнее, а американские союзники способны повлиять на РФ чтобы добиться невмешательства. Так что вполне верю что абхазский вопрос будет грузинами успешно решен.

Cliff wrote:Дешевый газ у Грузии - как мы с вами зимой вместе выяснили - оттого, что Грузия решила отдать России газопроводы. Помните, Серый?

Как отдала так и заберет если Россия цену повысит, долго что ли :-). Факт ч том что газ дешевый при очень антироссийской позиции. То есть смысла подлизываться к России за газ более не существует, ведь уже даже и белорусам готовы мировые цены устроить.

Cliff wrote:Во всей истории бесноватая сторона одна - зарвавшиеся горячие кавказские малчыкы. На этой неделе поменялось одно: они публично в этом расписались.

Гы, на этой неделе они провели блестящую спецопрацию по раскрытию шпионской сети, а потом милосердно выдворили шпионов из страны вместо того чтобы накрутить им срок. В ответ беснующаяся Россия совершает неадекватные действия. Симпатия мирового сообщества - на стороне Грузии, из последних сил борящейся со злобным северным медведем.
Ну примерно так ситуацию видят в большинстве стран мира. Разве плохой результат для Грузии?
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Seryi wrote:Ну скажем не столько абхазами сколько армией РФ. Сейчас все сильно поменялось, у грузин армия стала намного сильнее, а американские союзники способны повлиять на РФ чтобы добиться невмешательства. Так что вполне верю что абхазский вопрос будет грузинами успешно решен.

Правда чтоль? А солдатики какой могучей армии летом 2004 года стояли на коленях на главной площади Цхинвала? А чей министр обороны тогда же ползал на брюхе перед генералом Баранкевичем на Пауке? А какой страны супер-пупер крутой спецназ тогда же залез на собственное минное поле и драпанул так, что свои же командиры догнать не могли?

Серый, хватит народ смешить - мы и так уж все животики над тифлисскими малчЫками надорвали, а впереди целый рабочий день ещё :mrgreen:
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Domicianus wrote:Правда чтоль? А солдатики какой могучей армии летом 2004 года стояли на коленях на главной площади Цхинвала? А чей министр обороны тогда же ползал на брюхе перед генералом Баранкевичем на Пауке? А какой страны супер-пупер крутой спецназ тогда же залез на собственное минное поле и драпанул так, что свои же командиры догнать не могли?

Ой, а где Вы книжку новейших российских героических сказок нашли? Разве уже издали?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ой, ну что ж этот клоун творит-то! :mrgreen:

в Гори, в 30 км от Цхинвала, Михаил Саакашвили торжественно открыл военный госпиталь на тысячу мест и морг на 260 трупов. «Весь Цхинвали начнет сюда ходить, так как в регионе ничего другого подобного нет», - заявил президент Саакашвили

http://www.rbcdaily.ru/print.shtml?2006 ... cus/241565
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Айсберг wrote:Ой, ну что ж этот клоун творит-то! :mrgreen:

Правильно делает. Вполне прозрачный намек осетинам что либо сами выкидывают москалей и договариваются по-хорошему, либо москалей выкинет грузинская армия, а осетины будут почетными гостями в госпитале в Гори.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Seryi wrote:Ну скажем не столько абхазами сколько армией РФ. Сейчас все сильно поменялось, у грузин армия стала намного сильнее, а американские союзники способны повлиять на РФ чтобы добиться невмешательства. Так что вполне верю что абхазский вопрос будет грузинами успешно решен.

Не совсем верен постулат.
Если говорить про боеспособность грузии и абхазии,то последним помощь россии не понадобится.Абсолютно в этом уверен.Абхазы уже сеичас говорят,что помогать им не надо.Просят только закрыть границу и выпускать только женщин и детеи.Мужское население будет воевать за свою землю.Грузия это знает,поэтому воина скореи всего будет очень жесткои и с большими потерями.Саакашвили не из тех,кто способен деиствительно развязать такого рода масштабные военные деиствия.
Это,скореи всего,из разряда пугалок для россиян и выставление какимто монстром М.С. с целью его дискредитации в глазах в т.ч. и российских обывателеи.
Peace

Return to “Политика”