"Почему мы боимся Америки"

Мнения, новости, комментарии
Komissar
Уже с Приветом

"Почему мы боимся Америки"

Post by Komissar »

http://www.echo.msk.ru/programs/proverka/46499/

Многа букафф. Почти ниасилил. Креатифф, аднако:
В. ТРЕТЬЯКОВ – Получается, воруют только в России, а всюду просто…

В. КРЕМЕНЮК – Воруют в России – это сказал Карамзин, и (неразборчиво) американцы.

А. МИТРОФАНОВ - Воруют в Америке гораздо больше.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

"Не мы, а - вы, извините".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

В. ДЫМАРСКИЙ – Перед паузой мы обсуждали одно из возможных направлений подрывной деятельности США. Это публичное освещение всех компроматных коррупционных дел в российском руководстве. И еще пришло одно мнение от наших слушателей. Пишет нам Александр из Москвы: будь я президентом, я назначал бы людей на ответственный пост после поездки в командировку в Америку. Если его там не арестуют, значит, он честный человек.
:great:
Etcher
Уже с Приветом

Re: "Почему мы боимся Америки"

Post by Etcher »

Komissar wrote:В. ТРЕТЬЯКОВ ]

Испугался , значит ...Вспомнилась трансляция по C-SPAN , году ,наверное, в 93-м .Третьяков, жующий сопли на встрече с сенаторами в ДиСи, на предмет мериканского вспомоществования "независимой " газете . Зуб давал , что независим .... :lol:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

В. ТРЕТЬЯКОВ – А моя принципиальная позиция, что мне плевать, какая Россия нужна американцам, мне важно, какая Россия нужна русской нации, российской нации. Я не собираюсь выбирать президента, который будет ориентироваться на то, какая Россия нужна «восьмерке», «семерке», «двадцатке». Или Вашингтону.
:beer:

Return to “Политика”