Россия - щедрая душа

Мнения, новости, комментарии
Golyadkin
Уже с Приветом

Россия - щедрая душа

Post by Golyadkin »

http://www.lenta.ru/news/2006/10/03/send/

Первый самолет с российскими военными строителями совершил посадку в международном аэропорту Бейрута. Личному составу отдельного мостового батальона Минобороны РФ предстоит восстанавливать дороги и мосты, разрушенные израильской авиацией в ходе операции против боевиков "Хизбаллы". ...
По словам Исакова, "общие расходы России по восстановлению разрушенных мостов в Ливане составляют порядка 500 миллионов рублей". Он уточнил, что весь личный состав батальона составляют контрактники, каждому из которых будет ежемесячно выплачиваться денежное содержание в размере 2500 долларов.

Надо полагать, что в России проблема с дорогами и мостами уже решена?
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Пока решается проблема с порядком финансирования мостов и дорог в России пусть они квалификацию набирают потому как за 2500 амдоларров их пахать заставят. Это все-таки лучше чем просто отдать 500 миллионов рублей на уборку после еврейского налета. Считайте это инвестициями в образование контрактной армии России.
Нахмурки себе цену знают
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Нахмурка wrote:Пока решается проблема с порядком финансирования мостов и дорог в России пусть они квалификацию набирают потому как за 2500 амдоларров их пахать заставят. Это все-таки лучше чем просто отдать 500 миллионов рублей на уборку после еврейского налета. Считайте это инвестициями в образование контрактной армии России.

Не понял. Это потом служащие Минобороны России будут дороги в России делать? Гы :mrgreen:
Rockport
Уже с Приветом

Post by Rockport »

Представляю, какой отбор был в этот батальон среди военных - как в космонавты! 2500 уе для военного строителя - как манна небесная :wink:
Control your destiny or someone else will
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Rockport wrote:Представляю, какой отбор был в этот батальон среди военных - как в космонавты! 2500 уе для военного строителя - как манна небесная :wink:

Да чего там 2,5.
В своё время в Югославию украинский контрактник за 1000 в месяц мало того, что конкурс - вынужден был за продление контракта на год давать взятку в 3 шт.
VladG2
Уже с Приветом

Re: Россия - щедрая душа

Post by VladG2 »

Golyadkin wrote:http://www.lenta.ru/news/2006/10/03/send/

Первый самолет с российскими военными строителями совершил посадку в международном аэропорту Бейрута. Личному составу отдельного мостового батальона Минобороны РФ предстоит восстанавливать дороги и мосты, разрушенные израильской авиацией в ходе операции против боевиков "Хизбаллы". ...
По словам Исакова, "общие расходы России по восстановлению разрушенных мостов в Ливане составляют порядка 500 миллионов рублей". Он уточнил, что весь личный состав батальона составляют контрактники, каждому из которых будет ежемесячно выплачиваться денежное содержание в размере 2500 долларов.

Надо полагать, что в России проблема с дорогами и мостами уже решена?

Когда едешь на поезде по России, то иногда кажется что в некоторых местах недавно была война. Поистине щедрость без границ, политика однако.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ESN wrote:
Rockport wrote:Представляю, какой отбор был в этот батальон среди военных - как в космонавты! 2500 уе для военного строителя - как манна небесная :wink:

Да чего там 2,5.
В своё время в Югославию украинский контрактник за 1000 в месяц мало того, что конкурс - вынужден был за продление контракта на год давать взятку в 3 шт.

Расходы тогда несла ООН.
Rugger
Уже с Приветом

Post by Rugger »

VladG2 wrote:
ESN wrote:

Да чего там 2,5.

Расходы тогда несла ООН.

Ха, ООН! :angry:
Украинские контрактники не напрямую ведь деньги от ООН получают. ООН платит в министерство обороны Украины, причем платит намного больше чем 1000 в месяц за солдата. МО платит солдату 1000, а разницу оставляет себе. Где-то видел когда-то точные цифры, может потом найду.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Rugger wrote:
VladG2 wrote:
ESN wrote:

Да чего там 2,5.

Расходы тогда несла ООН.

Ха, ООН! :angry:
Украинские контрактники не напрямую ведь деньги от ООН получают. ООН платит в министерство обороны Украины, причем платит намного больше чем 1000 в месяц за солдата. МО платит солдату 1000, а разницу оставляет себе. Где-то видел когда-то точные цифры, может потом найду.

В принципе согласен,
первоисточник ООН=>Украина=>контрактник
не было ьы контрактников, Украина не увидела бы этих денег.

В случае с Россий, наскольно я понялл, никаких денег им ООН не дает, поправьте если не прав. Т.е. щедрость исходит от Российской стороны.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

VladG2 wrote:В случае с Россий, наскольно я понялл, никаких денег им ООН не дает, поправьте если не прав. Т.е. щедрость исходит от Российской стороны.

Естественно. Россия же особенная страна, не как все. Деньги дают Путину, а он говорит, что не получил.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

В случае с Россий, наскольно я понялл, никаких денег им ООН не дает, поправьте если не прав. Т.е. щедрость исходит от Российской стороны.

Абсолютно. Ето действительно подарок. Так сказать - жест дружбы. Политикас! :lol:
Как ранее сообщалось, финансирование данной программы осуществляет Правительство РФ. На эти цели выделено 505 млн. рублей. Российские военные не войдут в состав Миротворческой миссии ООН, их пребывание в Ливане осуществляется на основе двустороннего российско-ливанского соглашения, заключенного сроком на три месяца. В случае необходимости мандат на пребывание российских военных в Ливане может быть продлен по просьбе ливанской стороны после соответствующего обращения Президента РФ в Совет Федерации.

http://www.mil.ru/info/1069/details/ind ... l?id=17042
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Путин - хороший.
Нахмурки себе цену знают
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Yvsobol wrote:

Абсолютно. Ето действительно подарок. Так сказать - жест дружбы. Политикас! :lol:
Как ранее сообщалось, финансирование данной программы осуществляет Правительство РФ. На эти цели выделено 505 млн. рублей. Российские военные не войдут в состав Миротворческой миссии ООН, их пребывание в Ливане осуществляется на основе двустороннего российско-ливанского соглашения, заключенного сроком на три месяца. В случае необходимости мандат на пребывание российских военных в Ливане может быть продлен по просьбе ливанской стороны после соответствующего обращения Президента РФ в Совет Федерации.

http://www.mil.ru/info/1069/details/ind ... l?id=17042

Угу. Со странами СНГ - главное деньги за газ скачать. А отношения с Ливаном настолько важны, что ден-гами не измерить.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да, друг мой Фиг Ли, ето тебе не новости через интернет читать. Телевизор купил хоть? :mrgreen:
Сложнее все ето...
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Yvsobol wrote:Да, друг мой Фиг Ли, ето тебе не новости через интернет читать. Телевизор купил хоть? :mrgreen:
Сложнее все ето...

Ага. Подписался на НТВ....
Главное - 3 месяца сидел без ТВ, стоило пойти сдатся к кабельным магнатам - появился ТВ.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

картина маслом... :) новорусский раздает деньги нищим и убогим. Комментарии голоднобедного, но гордого соседа:
Угу. Со странами СНГ - главное деньги за газ скачать. А отношения с Ливаном настолько важны, что ден-гами не измерить.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Yvsobol wrote:Да, друг мой Фиг Ли, ето тебе не новости через интернет читать. Телевизор купил хоть? :mrgreen:
Сложнее все ето...

Анекдот про бюст Леонида Ильича напомнить?
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Ratbert wrote:картина маслом... :) новорусский раздает деньги нищим и убогим. Комментарии голоднобедного, но гордого соседа:

Бедность не порок.
Россия мотивирует недружественность тем, что ей не достаточно платят. Вот доказательство - суть не в етом.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

A. Fig Lee wrote:Бедность не порок.

но, как говорят, большое свинство :pain1:
A. Fig Lee wrote:Россия мотивирует недружественность тем, что ей не достаточно платят

опять мимо :pain1:
Россия мотивирует недружественность тем, что проводят антироссийскую политику
Сейчас и есть то самое время...
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

авокадо wrote:
A. Fig Lee wrote:Бедность не порок.

но, как говорят, большое свинство :pain1:
A. Fig Lee wrote:Россия мотивирует недружественность тем, что ей не достаточно платят

опять мимо :pain1:
Россия мотивирует недружественность тем, что проводят антироссийскую политику

Поимка pоссийских шпионов на горячем у нас теперь анти-российской политикой называется - во как. Россия уже давно анти-англицкую, анти-японскую и анти-американскую политику проводит. Один роман с камнем-чревовешателем чего стоит. А Пипл-то хавает только давай

:mrgreen:
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

JiltedGen wrote:Поимка pоссийских шпионов на горячем у нас теперь анти-российской политикой называется - во как.

незаконный арест и огульные беспочвенные обвинения в стиле '37 года являются антироссийским выпадом
которые уже надоело терпеть :pain1:
JiltedGen wrote:Россия уже давно анти-англицкую, анти-японскую и анти-американскую политику проводит

Россия проводит самостоятельную политику
а об американской политике пускай у Белого Дома голова болит :pain1:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

авокадо wrote:
JiltedGen wrote:Поимка pоссийских шпионов на горячем у нас теперь анти-российской политикой называется - во как.

незаконный арест и огульные беспочвенные обвинения в стиле '37 года являются антироссийским выпадом
которые уже надоело терпеть :pain1:
JiltedGen wrote:Россия уже давно анти-англицкую, анти-японскую и анти-американскую политику проводит

Россия проводит самостоятельную политику
а об американской политике пускай у Белого Дома голова болит :pain1:

вы хоть Архипилаг Гулага почитали бы что бы иметь представление о "стиле 37 года". Там очень подробно написано что-это такое, и у вас рассосутся заблуждения хотя-бы по этому вопросу.
А вот это типично "потреатический" взгляд - Ловля аглицких шпигунив - самостоятельная политика России - ловля российских шпигунив - анти-российская политика. Узнаю брата Колю :lol:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

JiltedGen wrote:вы хоть Архипилаг Гулага почитали бы что бы иметь представление о "стиле 37 года". Там очень подробно написано что-это такое, и у вас рассосутся заблуждения хотя-бы по этому вопросу

у вас какой-то на своеобразный тон ведения разговора, не находите? :pain1:
"Архипелаг Гулаг" я читал и не раз, как и все творчество Александр-Исаича, пока не завяз в его "Красном Колесе"
ну а по поводу ваших рассуждений про "роман с камнем" - идите читайте "Буратину" :roll:
"Архипелаг Гулаг" вам пока рано...
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

авокадо wrote:
JiltedGen wrote:вы хоть Архипилаг Гулага почитали бы что бы иметь представление о "стиле 37 года". Там очень подробно написано что-это такое, и у вас рассосутся заблуждения хотя-бы по этому вопросу

у вас какой-то на своеобразный тон ведения разговора, не находите? :pain1:
"Архипелаг Гулаг" я читал и не раз, как и все творчество Александр-Исаича, пока не завяз в его "Красном Колесе"
ну а по поводу ваших рассуждений про "роман с камнем" - идите читайте "Буратину" :roll:
"Архипелаг Гулаг" вам пока рано...

Я уж лучше про крошку Цахеса, если вы конечно не протифф.
А своеобразный тон ведения разговора - это неконтролируемая реакция организма на откровеннуы ложь, каковой является ваше упоминание о стиле 37-го года в контексте задержания российских шпигунив
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

JiltedGen wrote:А своеобразный тон ведения разговора - это неконтролируемая реакция организма на откровеннуы ложь, каковой является ваше упоминание о стиле 37-го года в контексте задержания российских шпигунив

российских кого? вы слово какое-то выдумали и зело им гордитесь что-ли?
относительно 37го года
у Миши Саакашвили, вон, половина оппозиции в тюрьмах, включая женщин, все политические, кто за границу не сбежал
что, вспоминая 37 год и кто правил СССР тогда, дает мне право на некоторые обобщения об определенных особенностях управления некими личностями :pain1:
а вы в демократию в Грузии, наверное, верите, да? :roll:

Return to “Политика”