Отопительный сезон приближается все стремительнее.
Почтовый ящик завален объявлениями про furnace tune up.
Чего же они на самом то деле хотят? Бабла срубить нахаляву или может мне помочь мой gas bill уменьшить ?
Что эта операция включает в себя обычно?
Может я не знаю, а нам это надо?
Heater - газовый.
И вообще, народ, кто чего делает с отоплением перед началом отопительного сезона? Может стоит там фильтр какой поменять?
В общем, "Бабушка, научи !!!" (copyright не мой )
Furnace Tune Up, что это такое?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Furnace Tune Up, что это такое?
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
- Уже с Приветом
Re: Furnace Tune Up, что это такое?
Насчет тюнапа наверное поможет этот линк
http://www.rd.com/content/openContent.d ... ntId=18229
А насчет утепления, нам в прошлую зиму очень помогло целофановая пленка на окна, те окна которые не предпологалось открывать в течении зимы были помыты и оклеины этой пленкой. Пленка специальная, приклеиваеться к раме двухстороннем скочем, а все складки убираються феном, обычным феном по инструкции, так то на расстоянии в полметра и нельзя сказать, что окно заклеино пленкой. Весной все легко снимаеться. Пленка стит где-то около 20 или 30 доллоров в Волмарте, в отделе, где всякие утеплители уплотнители на двери, пороги. Прошлая зима была долгая и холодная у нас, показалось в доме теплее, чем было год назад. Еще очень помогало, местное обогрев, что-бы не центральным отоплением все топить, так пользовалиь локальным обогревателем електрическим.
А насчет утепления, нам в прошлую зиму очень помогло целофановая пленка на окна, те окна которые не предпологалось открывать в течении зимы были помыты и оклеины этой пленкой. Пленка специальная, приклеиваеться к раме двухстороннем скочем, а все складки убираються феном, обычным феном по инструкции, так то на расстоянии в полметра и нельзя сказать, что окно заклеино пленкой. Весной все легко снимаеться. Пленка стит где-то около 20 или 30 доллоров в Волмарте, в отделе, где всякие утеплители уплотнители на двери, пороги. Прошлая зима была долгая и холодная у нас, показалось в доме теплее, чем было год назад. Еще очень помогало, местное обогрев, что-бы не центральным отоплением все топить, так пользовалиь локальным обогревателем електрическим.
-
- Уже с Приветом
aleh wrote:Почтовый ящик завален объявлениями про furnace tune up.
Чего же они на самом то деле хотят?
Дело нужное и безотлагательное Спешите! Предлагаю (предложение действительно только сегодня!) виртуальный furnace tune up по телефону и за 50% цены любого конкурента!
-
- Уже с Приветом
Ratbert wrote:aleh wrote:Почтовый ящик завален объявлениями про furnace tune up.
Чего же они на самом то деле хотят?
Дело нужное и безотлагательное Спешите! Предлагаю (предложение действительно только сегодня!) виртуальный furnace tune up по телефону и за 50% цены любого конкурента!
Нет, я для вас свой firewall не открою. У вас подозрительно хвост длинный
-
- Уже с Приветом
Andrey_forjob wrote:Насчет тюнапа наверное поможет этот линк
А насчет утепления, нам в прошлую зиму очень помогло целофановая пленка на окна.
Спасибо за ссылку. Очень информативно и с картинками
А про пленку я в курсе. Мы в прошлом году самую холодную комнату заклеивали
-
- Уже с Приветом
aleh wrote:И вообще, народ, кто чего делает с отоплением перед началом отопительного сезона?
Купите программируемый на 7 дней термостат. Когда ни кого нет в доме, он сам будет держать низкую температуру и "подогревать" дом к вашему приходу.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:Купите программируемый на 7 дней термостат. Когда ни кого нет в доме, он сам будет держать низкую температуру и "подогревать" дом к вашему приходу.
Такое чудо техники уже имеется.
Правда у нас всегда кто-то дома