Война с Ираном: обратный отсчет времени уже начался?

Мнения, новости, комментарии
VGV
Уже с Приветом

Re: Война с Ираном: обратный отсчет времени уже начался?

Post by VGV »

interrupt wrote:Скорее всего это будет веский довод в переговорах по иранской ядерной программе.

В конце 2002-го начале 2003-го года, когда шло масштабное развертывание сухопутных частей, авиации и ВМС США в Персидском заливе, многие, и я в том числе, думали, что это делается с целью оказания давления на Саддамыча в вопросе об ООН-овских инспекциях. Сейчас, я думаю, большинство понимает истинные цели тех мероприятий.
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!

TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
VGV
Уже с Приветом

Post by VGV »

SergeyM800 wrote:Да ладно рано еще пока панику поднимать :)

Это скорее всего ответ на вот это заявление:

Аз-Завахири посоветовал западным странам усилить охрану своих объектов в Персидском заливе и Израиле.
http://iran.ru/rus/news_iran.php?act=ne ... s_id=42595

Ну надо же, а я, по простоте душевной, думал, что флот США управляется из Белого дома, а оказывается он просто внимает советам некоего Аз-Завахири! То есть, если скажем, недельки через две, вышеупомянутый товариш порекомендует получше защищать обьекты на территории США, то флот возьмет под козырек и поплывет назад. Вот оказывается в чем дело!

Porsche 911 Turbo 2001
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:warplane.jpg

А у вас есть фотографии всех 200+ тысяч человек вместе с техникой? И все в самолетах?
Privet
Администратор

Post by Privet »

vaduz wrote:

А у вас есть фотографии всех 200+ тысяч человек вместе с техникой? И все в самолетах?

Железo по морю. Мясо самолётами. Я читал книгу очевидца о вторжении в Ирак.
Привет.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Privet wrote:Железo по морю. Мясо самолётами. Я читал книгу очевидца о вторжении в Ирак.
Обратно - самолетами. Железо с мясом. :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Hatih
Уже с Приветом

Post by Hatih »

Privet wrote:....
Железo по морю. Мясо самолётами. .. .

Красиво. То есть, солдаты своей страны - "мясо" ?

Если бы такое кто-то сказал про российских солдат, через сколько секунд он был бы забанен?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

"Пушечное" видимо опущено для краткости...
Но меня тоже покоробило...
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

Три тонны удобрений для вражеских полей
Сорок человек или восемь лошадей.

Гашека наши ревнители, надо полагать, тоже бы запретили. :mrgreen:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MarmotL wrote:
Три тонны удобрений для вражеских полей
Сорок человек или восемь лошадей.

Гашека наши ревнители, надо полагать, тоже бы запретили. :mrgreen:

Скромнее надо быть, куда вам до Гашека.
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Килькин wrote:
Kotiara wrote:
Scaramango wrote:А чего плохого-то ?
Пущай влезут поглубже в еще одно дерьмо... Поменьше сил у них останется. А для России - это замое оно !

+1 :appl:

Ага, вам то хорошо. А нам тут жить с этим дерьмом :х

Вам деньги на билет? Что же вы так мучаетесь, с дерьмом-то?
Ol
Уже с Приветом

Post by Ol »

derzkaya wrote:
Килькин wrote:
Kotiara wrote:
Пущай влезут поглубже в еще одно дерьмо... Поменьше сил у них останется. А для России - это замое оно !

Видите ли какое дело... Подобную точку зрения разделяют и множество родившихся здесь американцев. И Вы собираетесь обеспечить всех билетами (да и куда? разве что на их историческую родину Англию?) Я к тому что хорошо ли Вы просчитали свои финансовые возможности?
Proud to be proud.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

derzkaya wrote:
Килькин wrote:
Kotiara wrote:

Ну как бы вам сказать. Я тут живу и хочу чтобы етого дерьма было меньше, что не понятно?
Ежели б я озаботился билетом, меня бы тутошнее дерьмо волновало бы мало. :food:
derzkaya

Post by derzkaya »

Ol wrote:
derzkaya wrote:
Килькин wrote:
Kotiara wrote:

Видите ли какое дело... Подобную точку зрения разделяют и множество родившихся здесь американцев. И Вы собираетесь обеспечить всех билетами (да и куда? разве что на их историческую родину Англию?) Я к тому что хорошо ли Вы просчитали свои финансовые возможности?

Я здесь живу 14 лет и скажу, что не видела множества американцев считающих их страну или президентов дерьмом. Но если специально искать то наверное найдутся.

Конкретно мне сказал об этом только Килькин и то под псевдонимом, и таки да, если ему здесь невмоготу совсем, то я могу помочь......
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

derzkaya wrote:Я здесь живу 14 лет и скажу, что не видела множества американцев считающих их страну или президентов дерьмом. Но если специально искать то наверное найдутся.

Конкретно мне сказал об этом только Килькин и то под псевдонимом, и таки да, если ему здесь невмоготу совсем, то я могу помочь......

Дерзкая, что вы так горячитесь. :pain1:

Во первых, про страну я и не говорил худых слов.
Во вторых, я и президента дерьмом не называл, ето вы мне приписали.
В третьих, таки да, мне неприятно видеть, как эта страна развязывает очередную дурацкую войну. Точно таким же макаром каким развязала предыдущую - сопровождая в СМИ лавиной лжи, которую народ хавает. И, видимо, ничто не в силах ей помешать. :?

PS Ежели вы созрели для того, чтобы вести диалог без личностей, с удовольствием продолжу
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Ol wrote:Видите ли какое дело... Подобную точку зрения разделяют и множество родившихся здесь американцев. И Вы собираетесь обеспечить всех билетами (да и куда? разве что на их историческую родину Англию?) Я к тому что хорошо ли Вы просчитали свои финансовые возможности?

Вот нифига, американцев много. А глубокую личную неприязнь мы испытываем только к несчастному Килькину :sadcry: :sadcry: :sadcry:
derzkaya

Post by derzkaya »

Килькин wrote:
derzkaya wrote:Я здесь живу 14 лет и скажу, что не видела множества американцев считающих их страну или президентов дерьмом. Но если специально искать то наверное найдутся.

Дерзкая, что вы так горячитесь. :pain1:

Во первых, про страну я и не говорил худых слов.
Во вторых, я и президента дерьмом не называл, ето вы мне приписали.
В третьих, таки да, мне неприятно видеть, как эта страна развязывает очередную дурацкую войну. Точно таким же макаром каким развязала предыдущую - сопровождая в СМИ лавиной лжи, которую народ хавает. И, видимо, ничто не в силах ей помешать. :?

PS Ежели вы созрели для того, чтобы вести диалог без личностей, с удовольствием продолжу

Никаких личностей. Мне тоже не нравится, но и ощущения, что я вынуждена жить в дерьме у меня нет. Было, 15 лет назад, но пропало при пересечении границы
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

derzkaya wrote:Никаких личностей. Мне тоже не нравится, но и ощущения, что я вынуждена жить в дерьме у меня нет. Было, 15 лет назад, но пропало при пересечении границы

А у меня и там не было, и тут нет.

Но ежели я , скажем, куда поеду взарубеж и интеллигентные люди вежливо спросят меня - "что это вы, американцы, творите?" я, честно говоря, не буду знать что ответить :(
derzkaya

Post by derzkaya »

Килькин wrote:
derzkaya wrote:Никаких личностей. Мне тоже не нравится, но и ощущения, что я вынуждена жить в дерьме у меня нет. Было, 15 лет назад, но пропало при пересечении границы

А у меня и там не было, и тут нет.

Но ежели я , скажем, куда поеду взарубеж и интеллигентные люди вежливо спросят меня - "что это вы, американцы, творите?" я, честно говоря, не буду знать что ответить :(

Почему? Скажу что не поддерживаю политику Буша, голосовала за другого кандидата, но к сожалению большинство не со мной. А что еще сказать? Да и то если посчитаю нужным отчитываться
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

derzkaya wrote:Почему? Скажу что не поддерживаю политику Буша, голосовала за другого кандидата, но к сожалению большинство не со мной. А что еще сказать? Да и то если посчитаю нужным отчитываться

Да не разбираюсь я в ваших кандидатах, у меня своих куча.
Все что я знаю - Америка напала на Ирак и собирается напасть на Иран. И что вы - американка.

На вопрос "почему Буш напал на Ирак" ответить сравнительно легко.На вопрос: "Почему вы, derzkaya, напали на Ирак?" - значительно сложнее. Ибо в лице остального мира, наших с вами друзей из России именно мы с вами - Америка :sadcry: И я, например, очень не люблю отвечать на подобные вопросы. А ведь их совершенно справедливо задают :х
Last edited by Килькин on 05 Oct 2006 22:42, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

VGV wrote: То есть, если скажем, недельки через две, вышеупомянутый товариш порекомендует получше защищать обьекты на территории США

Объявят повышенный уровень угрозы и увеличат проверки в аэропортах, уже было много раз. В данном случае угроза странам Персидского залива и судя по всему не только на словах - вот и дополнительные силы. А Иран попугать это уже по путно - "Hу чтобы два раза не ездить (c)" :)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
derzkaya

Post by derzkaya »

Килькин wrote:
derzkaya wrote:Почему? Скажу что не поддерживаю политику Буша, голосовала за другого кандидата, но к сожалению большинство не со мной. А что еще сказать? Да и то если посчитаю нужным отчитываться

Да не разбираюсь я в ваших кандидатах, у меня своих куча.
Все что я знаю - Америка напала на Ирак и собирается напасть на Иран. И что вы - американка.

На вопрос "почему Буш напал на Ирак" ответить сравнительно легко.На вопрос: "Почему вы, derzkaya, напали на Ирак?" - значительно сложнее. Ибо в лице остального мира, наших с вами друзей из России именно мы с вами - Америка :sadcry: И я, например, очень не люблю отвечать на подобные вопросы. А ведь их совершенно справедливо задают :х

только дураки и националисты мыслят таким образом. У меня таких друзей нет. И вопросы такие - глупость

Я не представляю, что бы мои друзья в России, задавали мне такие вопросы о Америке или Грузии.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

derzkaya wrote:только дураки и националисты мыслят таким образом. У меня таких друзей нет. И вопросы такие - глупость

А друзья, которые за Буша голосовали, у вас есть? :food:
derzkaya

Post by derzkaya »

Килькин wrote:
derzkaya wrote:только дураки и националисты мыслят таким образом. У меня таких друзей нет. И вопросы такие - глупость

А друзья, которые за Буша голосовали, у вас есть? :food:

нет :lol:
VGV
Уже с Приветом

Post by VGV »

SergeyM800 wrote:
VGV wrote: То есть, если скажем, недельки через две, вышеупомянутый товариш порекомендует получше защищать обьекты на территории США

Объявят повышенный уровень угрозы и увеличат проверки в аэропортах, уже было много раз. В данном случае угроза странам Персидского залива и судя по всему не только на словах - вот и дополнительные силы. А Иран попугать это уже по путно - "Hу чтобы два раза не ездить (c)" :)

SergeyM800, а почему бы странам Персидского залива, так сказать, не обьявить повышенный уровень угрозы и не увеличить проверки в аэропортах? Почему Штатам этого достаточно, а вот странам Персидского залива подавай, понимаешь, ударные военно-морские группировки во главе с ядерными авианосцами? Небоскребы-то, чай не в Дубаях падали.

Porsche 911 Turbo 2001
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:

А у вас? Вы говорили, что по морю. Что у вас есть в подтверждение?
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”