Есть мааленький домик, 2 спальни и зал
убираться нет времени и сил
кто может кого посоветовать и сколько это примерно будет стоить?
Помыть окна - 6 штук, ванную, полы - карпет, пыль, плита на кухне
вот вроде и все
Уборка дома - Bay Area
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы имеете ввиду одноразовый визит или всё время приходяших?
Из моего опыта - обычно все хотят приходить раз в две недели, чтобы не запускать дом. Окна мыть - это отдельный вид работ, в уборку не входит.
Раньше брали "в час", теперь берут "за визит".
Мы платим 100 долларов раз в две недели, за намного больший дом. 3 bedrooms на втором, плюс оффис на первом (считай, 4 bedroom), 2.5 bathrooms.
Она убирается где то с 8:30 до часов 2. Пылесосит, протирает пыль, вытирает другие поверхности - зеркальные шкафы, лампы, люстры, и т.п. На кухне всё моет, снимает всё с каунтеров, протирает, ставит назад. Раковину, т.д., естественно. Протирает холодильник и овены снаружи.
Моет пол и протирает со спец составом. У нас карпет только на втором этаже.
Также, каждый раз я ее прошу сделать упор на какую то определённую эрию или сделать что нибудь дополнительное, делает без вопросов и доп. платы.
Материалы - тряпки, полотенца, перчатки, химия - всё ваши.
Из моего опыта - обычно все хотят приходить раз в две недели, чтобы не запускать дом. Окна мыть - это отдельный вид работ, в уборку не входит.
Раньше брали "в час", теперь берут "за визит".
Мы платим 100 долларов раз в две недели, за намного больший дом. 3 bedrooms на втором, плюс оффис на первом (считай, 4 bedroom), 2.5 bathrooms.
Она убирается где то с 8:30 до часов 2. Пылесосит, протирает пыль, вытирает другие поверхности - зеркальные шкафы, лампы, люстры, и т.п. На кухне всё моет, снимает всё с каунтеров, протирает, ставит назад. Раковину, т.д., естественно. Протирает холодильник и овены снаружи.
Моет пол и протирает со спец составом. У нас карпет только на втором этаже.
Также, каждый раз я ее прошу сделать упор на какую то определённую эрию или сделать что нибудь дополнительное, делает без вопросов и доп. платы.
Материалы - тряпки, полотенца, перчатки, химия - всё ваши.
Since light travels faster than sound, people appear brighter before you hear them speak...
-
- Уже с Приветом