Война с Ираном: обратный отсчет времени уже начался?

Мнения, новости, комментарии
nester
Уже с Приветом

Re: Война с Ираном: обратный отсчет времени уже начался?

Post by nester »

Килькин wrote:Но ежели я , скажем, куда поеду взарубеж и интеллигентные люди вежливо спросят меня - "что это вы, американцы, творите?" я, честно говоря, не буду знать что ответить :(

Ну так и ответить - "я не американец" :pain1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:
vaduz wrote:
MaxSt wrote:warplane.jpg

А у вас есть фотографии всех 200+ тысяч человек вместе с техникой? И все в самолетах?

А у вас? Вы говорили, что по морю. Что у вас есть в подтверждение?

А я по новостям сюжет видел, как провожают в Ирак. Там фигурировал корабль.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Однако двойные стандарты, vaduz.
War does not determine who is right - only who is left.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:Однако двойные стандарты, vaduz.

8O

А где на вашей фотке доказательство того, что это американских солдат перебрасывают в начале 2003г из США в Персидский залив?
Мы видим людей, похожих на солдат, в помещении, похожем на борт самолета, и все. Скорее, что эту разношерстную публику везут из Ирака отдыхать.
Privet, конечно, уже все разьяснил, но все же...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:А где на вашей фотке доказательство того, что это американских солдат перебрасывают в начале 2003г из США в Персидский залив?

Вот когда вы свою фотку опубликуете, тогда и поговорим. Сравним так сказать доказательства.
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Килькин wrote:Вот нифига, американцев много. А глубокую личную неприязнь мы испытываем только к несчастному Килькину :sadcry: :sadcry: :sadcry:

Килькин - форева :great:
Нахмурки себе цену знают
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:
vaduz wrote:А где на вашей фотке доказательство того, что это американских солдат перебрасывают в начале 2003г из США в Персидский залив?

Вот когда вы свою фотку опубликуете, тогда и поговорим. Сравним так сказать доказательства.

Правдивость вашей фотографии от наличия моих никак ведь не зависит. Ваши претензии необоснованы.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

VGV wrote: Небоскребы-то, чай не в Дубаях падали.

Сложно сказать, договор с Саудовской Аравией и с Кувейтом есть о военной помощи, нефтяные терминалы охранять то надо. Эти "друзья" могут и иранские причалы рвануть, а свалить на Америку ... Лучше контролировать там ситуацию самому, чем надеятся на персидских товарищей.
Потом конец года наносу, бюджет то надо докушать, а то на след год не хватит :)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

derzkaya wrote:Я здесь живу 14 лет и скажу, что не видела множества американцев считающих их страну или президентов дерьмом. Но если специально искать то наверное найдутся.

Насчёт страны - давайте не будем. А насчёт президентов - будем. И искать специально не надо. Моя соседка, Джейн Доу, возит на бампере стикер: "PROUD OF AMERICA, ASHAMED OF BUSH"
По поводу Ваших 14 лет. Это не рекорд - я здесь живу 18 лет (без 4-х месяцев) и это вероятно тоже не рекорд. "Пока мы не стали самыми лучшими, давайте будем самыми скромными."
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

VladimirF wrote:
derzkaya wrote:Я здесь живу 14 лет и скажу, что не видела множества американцев считающих их страну или президентов дерьмом. Но если специально искать то наверное найдутся.

Насчёт страны - давайте не будем. А насчёт президентов - будем. И искать специально не надо. Моя соседка, Джейн Доу, возит на бампере стикер: "PROUD OF AMERICA, ASHAMED OF BUSH"
По поводу Ваших 14 лет. Это не рекорд - я здесь живу 18 лет (без 4-х месяцев) и это вероятно тоже не рекорд. "Пока мы не стали самыми лучшими, давайте будем самыми скромными."

да хоть 30, какая разница мне? Я говорю; что я за эти 14 лет видела, константация факта, а не битье рекордов. Странно, что вы подумали об этом как о браваде :pain1:
Я думаю даже ваша Джейн Дое не скажет «а что нам делать? мы же с этим дерьмом живем»
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:Правдивость вашей фотографии от наличия моих никак ведь не зависит.

Не зависит. Но демонстрирует, что у вас двойные стандарты.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:
vaduz wrote:Правдивость вашей фотографии от наличия моих никак ведь не зависит.

Не зависит. Но демонстрирует, что у вас двойные стандарты.

Прежде всего это демонстрирует, что вы не имеете понятия о доказательстве. После чего слышать от вас о двойных стандартах просто смешо.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:Прежде всего это демонстрирует, что вы не имеете понятия о доказательстве.

Да уж конечно, с моим-то математическим образованием, откуда мне знать такие слова сложные...

"Там фигурировал корабль" - вот, надо понимать, как выглядит настоящее доказательство.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt,
я ничего не собирался вам доказывать, я лишь усомнился в доказательности вашей фотографии. Как я вижу, справедливо, поскольку вы начали изворачиваться... :mrgreen:
Но желаете про корабли, их есть у меня:
http://edition.cnn.com/2003/fyi/news/01/13/deployments/
Defense Secretary Donald Rumsfeld signed deployment orders Friday to send more U.S. troops to the Persian Gulf. The deployment of 62,000 more U.S. troops will nearly double the size of the force in the region...
The orders affect about 7,000 Marines from the 2nd Marine Expeditionary Brigade from Camp Lejeune, North Carolina. The Marines had already been ordered aboard three ships -- the USS Saipan, the USS Ponce and the USS Gunston Hall...

http://english1.peopledaily.com.cn/2003 ... 9759.shtml
A sailor bids farewell to his wife before he deploys on the USS Tarawa along with 4,000 other marines and sailors from the San Diego Naval Station, January 6, 2003. The USS Tarawa along with two other US warships are embarking on a regularly scheduled six-month tour that will take them to the Arabian Gulf as well as to the Indian Ocean and Western Pacific

http://www.globalsecurity.org/military/ ... -nns03.htm
More than 4,000 Sailors and Marines attached to ships and units of the USS Iwo Jima (LHD 7) Amphibious Ready Group (ARG), along with the 26th Marine Expeditionary Unit (Special Operations Capable), departed from their East Coast home ports March 4.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Scaramango wrote:А чего плохого-то ?

Видите ли, Scaramango, я сожалею о любой возможной войне. Потому как гибнуть на ней придется прежде всего неповинным людям. Как всегда :cry: :cry: :cry:
И считаю свою реакцию нормальной.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Hatih wrote:Вдруг всё-таки Буш мужиком нормальным окажется

А теперь переводим (проводим рефрейминг): придурочным маньяком-убийцей :umnik1:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

derzkaya wrote:ощущения, что я вынуждена жить в дерьме у меня нет. Было, 15 лет назад, но пропало при пересечении границы

Все, как обычно, логично и стройно. Предположения оправдываются.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

tau797 wrote:
Scaramango wrote:А чего плохого-то ?

Видите ли, Scaramango, я сожалею о любой возможной войне. Потому как гибнуть на ней придется прежде всего неповинным людям. Как всегда :cry: :cry: :cry:
И считаю свою реакцию нормальной.

Ну, знете, Тау, это конечно понятно, с точки зрения гуманизма и так далее. Только по вине этой самой Америки понятие гуманизм уже почти уничтожено... Америка нисколько не задумываясь, всегда была готова легко принести в жертву тысячи и даже миллионы людей из других стран во има своих узких интересов, во има своего благополучия. Была в мире сила, способная остановить этот беспредел, называлась она СССР. И когда СССР был на пике своей военной мощи, США были "шёлковыми и пушистыми". Но теперь СССР нет, а Россия, к сожалению не восстановилась после ельциноидного периода. И США взяли на вооружение правило - "Прав тот, у кого больше прав", или "Прав тот, кто сильнее". Последствия вы видите хорошо - Югославия, Грузия, Украина и так далее.

А теперь выбирайте, что Вам подходит более:
- Пусть гибнут люди в России от голода, Россия лежит в руинах, а вокруг России создаётся санитарный кордон.
- Пусть гибнут американцы, защищая интересы фашистской хунты, стоящей во главе США, и гибнут за пределами США, далеко от России, пусть Америка становится слабее, но Россия справится со своими проблемами без так называемых "друзей из за океана", и вокруг России будут дружественные государства, настроенные на дружбу и сотрудничество.

Вот такая альтернатива, вот такая жизнь... :pain1: И ничего с этим не поделаешь... :pain1:
Это ОНИ выдумали эти правила игры, пусть ОНИ САМИ в них играют. :umnik1:
"Если хочешь разбогатеть - создай собственную религию !"
(c) Lafayette Ron Hubbard
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:MaxSt,
я ничего не собирался вам доказывать

А с чего вы взяли, что я вам собирался что-то доказывать?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Scaramango wrote:И когда СССР был на пике своей военной мощи, США были "шёлковыми и пушистыми".

Не были США шелковыми и пушистыми. Кроме кучи других более мелких войн был Вьетнам. Который по размаху военных действий и по количеству жертв с обеих сторон до сих пор не переплюнут.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:
vaduz wrote:MaxSt,
я ничего не собирался вам доказывать

А с чего вы взяли, что я вам собирался что-то доказывать?

ОК, будем считать, что вам просто картинка понравилась и вы решили этим со всеми поделиться...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Scaramango wrote:Вот такая альтернатива, вот такая жизнь... :pain1: И ничего с этим не поделаешь...

Это не жизнь, а результат маниакально-депрессивного восприятия окружающей действительности...
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

tau797 wrote:
derzkaya wrote:ощущения, что я вынуждена жить в дерьме у меня нет. Было, 15 лет назад, но пропало при пересечении границы

Все, как обычно, логично и стройно. Предположения оправдываются.

Какие предположения если не секрет?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

vaduz wrote:
Scaramango wrote:Вот такая альтернатива, вот такая жизнь... :pain1: И ничего с этим не поделаешь...
Это не жизнь, а результат маниакально-депрессивного восприятия окружающей действительности...
Нет, это двоечники решают во дворе ставить химические опыты, которые им показывала учительница и которые получались у лучших учеников. "А мы чем хуже?". И ни с Каутским, ни с Троцким не согласны. "Мы на горе всем буржуям"...
Last edited by Polar Cossack on 06 Oct 2006 19:21, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

vaduz wrote:

Ну, почему же... Вы плохо читали мой пост. Я оптимист
Я как раз ЗА то, чтобы Буш влез в Иран. "Пущай полетает(с)" :D
"Если хочешь разбогатеть - создай собственную религию !"
(c) Lafayette Ron Hubbard

Return to “Политика”