Грузинский клоун опять жжет...

Мнения, новости, комментарии
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

A. Fig Lee wrote:Wow!

Милиция выслеживает грузинских нелегалов по детям в школах

5 октября некоторые школы столицы получили из районных отделений милиции телефонограммы с требованием предоставить списки детей с грузинскими фамилиями. Получив списки грузинских детей, сотрудники милиции буду проверять законность нахождения в Москве их родителей.

Ребята - ну что вы удивляетесь - в Кремле сидит кегебешних. Какие у него методы будут? Да и какие методы он еше знает?
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Получают то что заслужили. Позор оставьте для американцев (если они вючили про какую Грузию речь идет :lol: ). Каждая страна борется с недругами так как хочет и может. Одни арабов в кутузки сажают, другие грузинов...
Дерзкая - ты на мои посты не отвечай. Не хочу посориться :beer: .
Но не прав первый был Миша клоун, а все что теперь происходит ето сугубо его вина.
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:Получают то что заслужили. Позор оставьте для американцев (если они вючили про какую Грузию речь идет :lol: ). Каждая страна борется с недругами так как хочет и может. Одни арабов в кутузки сажают, другие грузинов...
Дерзкая - ты на мои посты не отвечай. Не хочу посориться :beer: .
Но не прав первый был Миша клоун, а все что теперь происходит ето сугубо его вина.

Генацвали, разве мы можем поссориться? :love: Хоть у меня и такая пратакольная фамилия

Я же писала, про Саакашвили разговор не идет вообще - идиот и мудак.
Но детей из школ исключать я уверена, что ты те можешь считать это нормой. Нельзя это оправдать, и мне по фиг легалы это или нелегалы. Детей трогать нельзя. Точка
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Детей никто и не трогает - если они в стране легально.
derzkaya

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:Детей никто и не трогает - если они в стране легально.

а если нелегально? Здесь например любой ребенок может пойти в школу и это правильно, гуманно. Почему ребенку надо травмировать психику?неувели нет других рычагов?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

derzkaya wrote:

а если нелегально? Здесь например любой ребенок может пойти в школу и это правильно, гуманно. Почему ребенку надо травмировать психику?неувели нет других рычагов?

Т.е. по твоему если папа с мамой нелегалы и их высылают из страны, то ребенка высылать не надо, а надо оставить в школе (психику чтобы не травмировать), ну а после школы в детский дом наверное или к приемным родителям. Блеск! :lol:
Вобще, надоело ето постоянно сравнение с "самой лучшей страной мира". Тут своих тараканов полно, там своих.
derzkaya

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:
derzkaya wrote:

Т.е. по твоему если папа с мамой нелегалы и их высылают из страны, то ребенка высылать не надо, а надо оставить в школе (психику чтобы не травмировать), ну а после школы в детский дом наверное или к приемным родителям. Блеск! :lol:
Вобще, надоело ето постоянно сравнение с "самой лучшей страной мира". Тут своих тараканов полно, там своих.

нет, по моему объявление на окне школы аморально. если родителей депртируют; то ребенок уедет с ними. Зачем же писать такие идиотские объявления?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Мало ли что и где пишут.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

derzkaya wrote: нет, по моему объявление на окне школы аморально. если родителей депртируют; то ребенок уедет с ними. Зачем же писать такие идиотские объявления?

А по мне так требовать чтобы учили граждан чужого государства бесплатно - ну если не идиотство так уж глупость точно немаленькая.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Yvsobol wrote:Но не прав первый был Миша клоун, а все что теперь происходит ето сугубо его вина.

Миша может и не прав, но уж точно не он устроил нынешнюю антигрузинскую истерию в России. И сейчас совершенно правильно озабочен российским государственным фашизмом и ксенофобией.
derzkaya

Post by derzkaya »

mavr wrote:
derzkaya wrote: нет, по моему объявление на окне школы аморально. если родителей депртируют; то ребенок уедет с ними. Зачем же писать такие идиотские объявления?

А по мне так требовать чтобы учили граждан чужого государства бесплатно - ну если не идиотство так уж глупость точно немаленькая.

у нас с Вами разные понятия о глупости да и о порядочности.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

mavr wrote:

Между прочим - это прямо записано в Конституции РФ и во Всеобщей Декларации прав человека.
Дети чужих государств учатся в России по такому же праву, как и дети-россияне в чужих государствах.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

derzkaya wrote:
mavr wrote:

у нас с Вами разные понятия о глупости да и о порядочности.

То есть, Вы считаете, что требовать бесплатной халявы для себя - это порядочно? ну-ну... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ESN wrote:
mavr wrote:

Между прочим - это прямо записано в Конституции РФ и во Всеобщей Декларации прав человека.
Дети чужих государств учатся в России по такому же праву, как и дети-россияне в чужих государствах.

А насчёт легальности их пребывания там ничего не сказано? Как насчёт того, чтобы сначала научиться уважать законы той страны, где собираются учиться эти дети?
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Айсберг wrote:
ESN wrote:
mavr wrote:

1) А насчёт легальности их пребывания там ничего не сказано?
2) Как насчёт того, чтобы сначала научиться уважать законы той страны, где собираются учиться эти дети?

1) Ничего.
2) Дети, посещая школу, ничего не нарушают. Более того они обязаны посещать школу, согласно упомянутым документам.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ESN wrote: 2) Дети, посещая школу, ничего не нарушают. Более того они обязаны посещать школу, согласно упомянутым документам.

Да что Вы говорите? 8O Ну надо же - ничего не нарушают... Тогда почему директора школ, где учатся дети кавказцев, постоянно завалены жалобами родителей на поведение кавказских детей? И грузинских - подчёркиваю, грузинских!!! - особенно. Начиная от того, что эти дети совершенно безобразно ведут себя по отношению к детям аборигенов (примерно так же, как и негритянские молодые банды в Америке) , кончая тем, что систематически срывают учебный процесс, изводя учителей.
Я это взял вовсе не из прессы - а исключительно со слов родителей (многих людей), которым не повезло отдать своих детей в школы, где количество кавказских детей больше 10%.....

И потом... Дети - ничего никому не обязаны. Обязаны - их родители. И прежде всего, что они обязаны - покинуть страну, если у них нет на руках разрешения на пребывание в ней. Если же они нарушают закон - то они преступники! Надеюсь, такая простая и незамысловатая логика Вам понятна? А с преступниками разговор должен быть только один - преследование по Закону. По тяжести совершенного преступления.
Кисик
Новичок

Post by Кисик »

Странные ощущения от всей этой компании : С одной стороны конечно приятно что законы против нелегалов стали энфорсится, но почему только против грузин ? Эта избирательность наводит на нехорошие мысли типа вчера облава на националистов, сегодня на грузин, завтра может за мной придут ? А телефонограммы в школы так это вообще на 37 год похоже типа отлов врагов народа :mrgreen:
один из тех о ком тебя предупреждали родители
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Кисик wrote:Странные ощущения от всей этой компании : С одной стороны конечно приятно что законы против нелегалов стали энфорсится, но почему только против грузин ? Эта избирательность наводит на нехорошие мысли типа вчера облава на националистов, сегодня на грузин, завтра может за мной придут ? А телефонограммы в школы так это вообще на 37 год похоже типа отлов врагов народа :mrgreen:

Постараюсь объяснить Вам, что ничего предосудительного в такой избирательности по этническому признаку - нет. В США такая избирательность - уже давняя и устоявшаяся практика. Которая существовала еще задолго операции "Мокрые спины". Напомню - это была глобальная широкомасштабная операция против нелегалов-мексиканцев.
Более того, и в полиции, и в ФБР есть целые отделы, которые специализируются исключительно на этнических группах и самостоятельно планируют и разрабатывают операции для осуществления в среде своих "подопечных". Если "китайский" отдел проводит операцию - то ловят китайцев... если "мексиканский" - то мексиканцев.

Так что - ничего нового в России не произошло. Всё это уже существует в "оплотах демократии" :wink:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Айсберг wrote:Постараюсь объяснить Вам, что ничего предосудительного в такой избирательности по этническому признаку - нет. В США такая избирательность - уже давняя и устоявшаяся практика. Которая существовала еще задолго операции "Мокрые спины". Напомню - это была глобальная широкомасштабная операция против нелегалов-мексиканцев.
Более того, и в полиции, и в ФБР есть целые отделы, которые специализируются исключительно на этнических группах и самостоятельно планируют и разрабатывают операции для осуществления в среде своих "подопечных". Если "китайский" отдел проводит операцию - то ловят китайцев... если "мексиканский" - то мексиканцев.

А всякие широкомасштабные операции против нелегалов-мексиканцев или нелегалов-китайцев тоже происходит исключительно после появления напряженности в отношении США с этими странами?
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Айсберг wrote:
ESN wrote: 2) Дети, посещая школу, ничего не нарушают. Более того они обязаны посещать школу, согласно упомянутым документам.

1) Да что Вы говорите? 8O Ну надо же - ничего не нарушают...
2) Тогда почему директора школ, где учатся дети кавказцев, постоянно завалены жалобами родителей на поведение кавказских детей? И грузинских - подчёркиваю, грузинских!!! - особенно.
3) И потом... Дети - ничего никому не обязаны. Обязаны - их родители. И прежде всего, что они обязаны - покинуть страну
4) . Если же они нарушают закон - то они преступники! .

1) Совершенно верно. :hat:
2) Ужос. Предлагаю поправку к Коституции. "Кроме грузин".
3) Я не понял, при чем здесь школы? Депортация решает проблему автоматически.
4) Айсберг, а УК то Вы подзабыли :nono#: ;) НЕт такого вида преступления - "незаконное пребывание на территрии РФ".
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Айсберг wrote:2) Тогда почему директора школ, где учатся дети кавказцев, постоянно завалены жалобами родителей на поведение кавказских детей? И грузинских - подчёркиваю, грузинских!!! - особенно.

Конечно, конечно "грузинских особенно" :lol: Ведь партия сказала!
Была бы напряженка сейчас, например, с Айзербаджаном, ес-но вы бы подчеркнули "айзербаджанских!!! - особенно" :wink:
Кисик
Новичок

Post by Кисик »

Айсберг,
нецивилизованно это как-то выделять преступников из толпы по нац. признаку и только их ловить, а как же нелегалы таджики около стройрынков стайками пасущиеся в надежде заработать, которых заказчик строит в шеренгу и выбирает как рабов на невольничьем рынке, а цыгане спящие в октябре! с детьми на полу у казанского вокзале, а азербайджанцы на рынках, ловить так всех а так дискриминация какая то выходит.Надо было после похищения солдат цивилизованно так отбомбиться по грузинским городам, взорвать все мосты, здания администраций, дороги, электростанции итд, сейчас же так принято в мире, а у нас как всегда свой путь :pain1:
один из тех о ком тебя предупреждали родители
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

ESN wrote:Между прочим - это прямо записано в Конституции РФ и во Всеобщей Декларации прав человека.

Ну а здесь вот например детей нерезидентов бесплатно в школу не пускают. Про нелегалов речи и вообще быть не может.
И чего то мировая общественность не возмущается нарушением никаких Деклараций. И Конституцией не трясет никто. :pain1:

Во-первых это право, оно сильно разное в каждой стране. Универсального нет.
А во-вторых чтобы пользоваться правами надо выполнять обязанности. Для начала легально находиться в стране.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Кисик wrote:Айсберг...Надо было после похищения солдат цивилизованно так отбомбиться по грузинским городам

Это была бы по крайней мере войне с Грузией, а не с грузинами.
Да и не надо быть большим провидцем, чтобы априори исключить этот вариант на 100%. Россия не настолько сильна и ей не настолько плевать на свой имидж.
То, что делается Российей сейчас - это мелкие эээ.. шалости. Которые Саакашвили только наруку.

Вы, кстати, спросите у Айсберга, как бы он отнесся к тому, если бы всех российских экспатов и их детей депортировали из Америки обратно в Россию :)
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

dup
Last edited by interrupt on 06 Oct 2006 08:19, edited 1 time in total.

Return to “Политика”