Неужели снова 37-ой?
-
- Уже с Приветом
"Нет худа без добра" - теперь можно четко сказать твердая Власть в России наконец-то появилась ! Что собственно в России всем и хотелось, посмотрим приведет ли это к процветанию пусть и через тернии. Правда потом придется за 2006 оправдываться - но это уже других поколений проблема.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Golyadkin wrote: Истерика - признак не твердости, а неуверенности
Четкость действий подчиненных на всех уровнях и выполнение приказов (мнений), пусть и истерических - показатель. Т.е. наконец приказы в России не обсуждают, а выполняют! Причем в течении нескольких суток!
P.S. Думается Путин начал проводить в жизнь маштабные непопулярные меры и начал с главного в глазах россиян, потом дело дойдет и до внутреней экономики и на покой. Ставленник уже будет пожинать плоды и сможет смягчить углы где нужно.
Last edited by SergeyM800 on 06 Oct 2006 18:23, edited 2 times in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Golyadkin wrote: Истерика - признак не твердости, а неуверенности
Четкость действий подчиненных на всех уровнях и выполнение приказов (мнений), пусть и истерических - показатель. Т.е. наконец приказы в России не обсуждают, а выполняют! Причем в течении нескольких суток!
Потому что по зову сердца, потому и исполняют
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
Ну, наконец-то! Хоть теперь ясно, что за суверенная демокрания такая. Это - когда в погонах. Кстати, у них и за неисполнение приказа какие-то там порицания предусмотрены...SergeyM800 wrote:Четкость действий подчиненных на всех уровнях и выполнение приказов (мнений), пусть и истерических - показатель. Т.е. наконец приказы в России не обсуждают, а выполняют! Причем в течении нескольких суток!Golyadkin wrote: Истерика - признак не твердости, а неуверенности
А до этого, стало быть, популярные... Так, по подлодкам - 0:2, по ракетам - 0:2, по терактам - 0:2. А, на олигархах отыгрались - 1:0. Кто последний забил - тот и выиграл.SergeyM800 wrote:Думается Путин начал проводить в жизнь маштабные непопулярные меры
Last edited by Polar Cossack on 06 Oct 2006 18:44, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Килькин wrote: Да ну, за что оправдываться то?
Ну в глазах грузинского народа это гонения на них, да и с них только начали...
Дык действия ответный характер носили. Ежели оправдываться, то обеим сторонам
Как там Владимир Ильич говаривал, типа, кто определяет количество необходимых и лишних ударов в драке?.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ion Tichy wrote:Seryi?Килькин wrote:...
Дык действия ответный характер носили. Ежели оправдываться, то обеим сторонам
Как там Владимир Ильич говаривал, типа, кто определяет количество необходимых и лишних ударов в драке?.
(я угадал?)
Кто Серый? Я? Или Владимир Ильич?
Ежели я, то, сорри, не угадали.
Ежели Владимир Ильич, то... хм... не знаю. Надо Серого же и спросить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
Килькин wrote:SergeyM800 wrote:Килькин wrote: Дык действия ответный характер носили.
Да... как в анекдоте: Вовочка ты зачем Васи глазик выколол - так он плохо на меня посмотрел!
Зачем же как в анекдоте, есть более близкий пример - последняя ливанская войнушка.
В смысле Вы поддерживате акцию Израиля против Ливана? И хотели бы, что бы Россия в своих шагах повторяла политику Израиля?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да это я про "кто определяет..." пытался угадатьКилькин wrote:Ion Tichy wrote:Seryi?Килькин wrote:...
(я угадал?)
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Удалён за грубость
Re: Неужели снова 37-ой?
vaduz wrote:uncle_Pasha wrote:Ordinary Man wrote:Просто скотство. Противно.
В любой стране некоторые государственные должности занимают люди, общение с которыми удовольствия не доставит.
В данном же случае какому-то дураку сказали богу молиться, он с радости готов себе лоб расшибить.
Нормальных людей, к счастью, большинство.
Удачи!
Указание "прессовать" исходит от Путина, и его поддержка россиянами увеличилась.
Нормальных все меньше?
Я наконец понял вашу логику. Внимательно прочитай, что написал вадюз, и сделай/подумай ровно противоположное. Точно, как я раньше не догадался...
Для тех, кто не догнал - перевожу:
Нормальных людей в России стало БОЛьШЕ !
"Если хочешь разбогатеть - создай собственную религию !"
(c) Lafayette Ron Hubbard
(c) Lafayette Ron Hubbard
-
- Уже с Приветом
Ion Tichy wrote:Да это я про "кто определяет..." пытался угадатьКилькин wrote:Ion Tichy wrote:Seryi?Килькин wrote:...
(я угадал?)
Аа, ну ето да. Кажется, Серый свой высочайший вердикт вынес - со стороны России все удары - лишние.
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:Беда только в том, что для "повышения эффективности" отдельные ограны власти (прежде всего менты) используют и поощряют националистические чувства отдельных сотрудников. Но беды такое заигрывание принесет больше, чем пользы.
Удачи!
Согласен.
Причём делается это не в первый раз. Фактически все громкие дела, на которых существующая власть сделала себе политический капитал эксплуатировали (поощряя/используя) либо классовые либо националистические либо шовинистические чувства "отдельных" граждан.
А цели - они всегда благие.
Думаю что Гитлер изначально объявлял весьма благие цели.
Опасность в том, что публика может привыкнуть к томы что цель оправдывает средства, и пригнуть горстку грузин/евреев/таджиков/... чтобы русским стало легче дышать - не есть биг дил...
-
- Администратор
К сожалению, в России чиновники не привыкли объяснять гражданам мотивы своих действий. Они не привыкли делится планом своих действий. Это и порождает нервозность. Мы не понимаем что и почему происходит и не знаем, что от нее ждать завтра. О действиях власти мы узнаем только из СМИ, которые поднимают истерику по любому поводу - "убит грузинский спортсмен!", "Детей исключают из школ!" и т.д. Кто бы знал, что из этого правда, а что нет.
Last edited by Privet on 06 Oct 2006 19:37, edited 1 time in total.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Scaramango wrote:vaduz wrote:uncle_Pasha wrote:Ordinary Man wrote:Просто скотство. Противно.
В любой стране некоторые государственные должности занимают люди, общение с которыми удовольствия не доставит.
В данном же случае какому-то дураку сказали богу молиться, он с радости готов себе лоб расшибить.
Нормальных людей, к счастью, большинство.
Удачи!
Указание "прессовать" исходит от Путина, и его поддержка россиянами увеличилась.
Нормальных все меньше?
Я наконец понял вашу логику. Внимательно прочитай, что написал вадюз, и сделай/подумай ровно противоположное. Точно, как я раньше не догадался...
Для тех, кто не догнал - перевожу:
Нормальных людей в России стало БОЛьШЕ !
И скоро их станет очень много и они будут скандировать "Смерть врагам народа"
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Удалена за наезды на участников
Privet wrote:К сожалению, в России чиновники не привыкли объяснять гражданам мотивы своих действий. Они не привыкли делится планом своих действий. Это и порождает нервозность. Мы не понимаем что и почему происходит и не знаем, что от нее ждать завтра. О действиях власти мы узнаем только из СМИ, которые поднимают истерику по любому поводу - "убит грузинский спортсмен!", "Детей исключают из школ!" и т.д. Кто бы знал, что из этого правда, а что нет.
Ну а вот лично Вы что думаете о ситуации в России?
Я например, прочла интерьвю Акунина (хотя всегда думала что он грузинский еврей) и других грузин которые живут в России, (сомневаться в достоверности интервью у меня нет оснований) мне кажется что там идет охота на ведьм. Причем я такое сама лично пережила в Азербайджане. А потом начинаются необратимые процессы и власть даже если захочет остановить их то не сможет.
Списки армян в Баку составляли для чего то очень невинного, а потом по этим спискам устраивали погромы. Понимаете о чем я?
Last edited by derzkaya on 06 Oct 2006 19:44, edited 1 time in total.