У Путина день рождения
-
- Уже с Приветом
У Путина день рождения
А на Привете что, не осталось ни одного преданного путинца?
Эй "наши", "ваши", "гребущие вместе" и прочие! Поздравлять и преданно смотреть в глаза кто будет?!
Или все на фронт ушли, у грузинов паспорта на улицах проверять?
Хех... придется самому....
Дорогой Владимир Владимирович! С днем рожденьица Вас!
Не дают закончить, бегут уже далеко вперед высунув язык (от усталости в беге, а не потому, что вы подумали) грызловы, мироновы, слиски и прочий трудовой народ. Остается только попить пивка в пятницу вечером
Эй "наши", "ваши", "гребущие вместе" и прочие! Поздравлять и преданно смотреть в глаза кто будет?!
Или все на фронт ушли, у грузинов паспорта на улицах проверять?
Хех... придется самому....
Дорогой Владимир Владимирович! С днем рожденьица Вас!
Не дают закончить, бегут уже далеко вперед высунув язык (от усталости в беге, а не потому, что вы подумали) грызловы, мироновы, слиски и прочий трудовой народ. Остается только попить пивка в пятницу вечером
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
-
- Уже с Приветом
Re: У Путина день рождения
Pro_648 wrote:Дорогой Владимир Владимирович! С днем рожденьица Вас!
Фигня, вот что значит оторваться от корней. Трудовому народу было намякнуто не ажитировать, т.к. 54-я годовшина - не круглая дата, отрываться будут на 55-м юбилее. Так что извольте запасаться шампанским на следующий год если уж так хочется соответствовать моменту.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Groove wrote::yad:
Нет слов. Люди - пейте шампанское когда есть пристойный повод - любовь к собственному лидеру каким бы хорошим он не был это не тот случай ИМХО.
Уважаемый Groove, успокойте свои нервы шампанским или пивом наконец. У двух участников форума, чей стеб вызвал Ваши эмоции, сегодняшний день - таки черный день календаря.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
-
- Уже с Приветом
azaz wrote:Groove wrote::yad:
Нет слов. Люди - пейте шампанское когда есть пристойный повод - любовь к собственному лидеру каким бы хорошим он не был это не тот случай ИМХО.
Уважаемый Groove, успокойте свои нервы шампанским или пивом наконец. У двух участников форума, чей стеб вызвал Ваши эмоции, сегодняшний день - таки черный день календаря.
Да кто вас знает - "душа россиянина - загадка" Вы же любите своего президента и кто знает как далеко это зашло ? Может и ДР будете отмечать всенародными гуляниями. Ну а когда он отбросит копыта - будете горевать и утроите давку на похоронах ( как это было при похоронах Сталина).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Накануне своего дня рождения Владимир Путин получил от деятелей культуры, крестьян и политиков наказ остаться на третий срок. Это произошло во время церемонии вручения скопившихся у президента государственных наград.
Вчера президент пригласил в Кремль сразу 56 человек – именно столько самых различных наград скопилось у главы государства с весны этого года. Награждаемым, список которых занял восемь страниц, едва хватило места в Екатерининском зале Кремля. Награды вручали по иерархии – звезды Героя России, затем ордена. Первый орден – "За заслуги перед Отечеством" I степени – от Владимира Путина получил московский градоначальник Юрий Лужков. Мэр явно волновался.
– Для многих из нас,– сказал мэр, обращаясь к президенту,– вы были чистой страницей. Но каждая строчка, которой заполнялась страница, попадала в десятку.
Владимир Путин внимал московскому мэру с непроницаемым лицом.
– Та высокая награда, которая мне вручена, заставит меня трудиться с еще большим напряжением,– не без напряжения завершил Юрий Лужков, срок полномочий которого вообще-то заканчивается всего через год с небольшим. Причем до вчерашнего дня сам господин Лужков неоднократно говорил, что не будет претендовать на переназначение.
Деятели культуры демонстрировали президенту безграничную любовь и благодарность гораздо раскованнее. Например, получившая орден "За заслуги перед Отечеством" III степени актриса Нина Ургант вообще ничего не стала говорить. Она неожиданно обняла президента за талию и уткнулась, переполнившись чувств, головой ему в грудь. Президента, судя по выражению его лица, такое проявление чувств явно смутило.
Артист Михаил Державин молчать не стал. Получив такой же орден IV степени, он решил войти в историю и в другом качестве, став первым деятелем культуры, который предложил президенту остаться на третий срок. Ведь до сих пор представители этой сферы деятельности с политическими инициативами по этому поводу еще не выступали.
– Я летел из Сочи,– рассказал Михаил Державин.– И пассажиры самолета встали и сказали мне: "Михалыч, передай Владим Владимычу, чтобы он остался на третий срок".
Зал встретил шутливую просьбу одобрительным смехом. Владимир Путин улыбнулся.
...
От имени крестьян "многострадальной смоленской земли" тему третьего срока продолжила председатель сельскохозяйственного производственного кооператива имени Урицкого Валентина Комарова, которой президент приколол на грудь орден Дружбы.
– Сколько я пережила секретарей обкомов и президентов...– пожаловалась они и выдохнула: – Мы, крестьяне Смоленщины, желаем вам здоровья и долго-долго руководить нашей страной.
И только кинорежиссер Марлен Хуциев, получивший орден "За заслуги перед Отечеством" II степени, вдруг заговорил не о вечном, а о злободневном.
– У меня две руки,– показал он президенту.– Одна – Россия, другая – Грузия. А сердце мое принадлежит им обеим...
Марлену Хуциеву президент ничего не ответил.
...
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:Groove wrote:Ну а когда он отбросит копыта - будете горевать и утроите давку на похоронах ( как это было при похоронах Сталина)
какой начитанный мальчик
Но прост как инфузория-туфелька. Ту капнешь формалином - она сожмется, здесь упомянут Путина, кое-кто <рифма дальше неприличная>.
-
- Уже с Приветом
azaz, будте логичней. Против природы не попрешь, а с организацией массовых шествий при такой всенародной поддержки вполне могут быть проблемы. Не дай Бог конечно.azaz wrote:авокадо wrote:Groove wrote:Ну а когда он отбросит копыта - будете горевать и утроите давку на похоронах ( как это было при похоронах Сталина)
какой начитанный мальчик
Но прост как инфузория-туфелька. Ту капнешь формалином - она сожмется, здесь упомянут Путина, кое-кто <рифма дальше неприличная>.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
azaz wrote:авокадо wrote:Groove wrote:Ну а когда он отбросит копыта - будете горевать и утроите давку на похоронах ( как это было при похоронах Сталина)
какой начитанный мальчик
Разумеется переходя на личные оскорбления вы тем самым демонстрируете свою чрезвычайно сложную внутреннюю организацию ?
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:azaz, будте логичней. Против природы не попрешь, а с организацией массовых шествий при такой всенародной поддержки вполне могут быть проблемы. Не дай Бог конечно.
Да-да...Вот я и предлагаю распланировать массовые шествия убитых горем трудящихся в соответствии с вместительностью улиц. А в будущий мавзолей вождя пускать строго ограниченными группами. Вобще подготовку к этому "торжеству" можно начинать заранее, хоть прямо сейчас - тем более день рождения , чем не повод ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
С Днем Рождения Владимир Владимирович!!!!!
_________
_________
Грозный. 7 октября. ИНТЕРФАКС - В Грозном в субботу побит мировой рекорд по количеству людей, одновременно исполнивших государственный гимн какой-либо страны, утверждают организаторы акции, приуроченной к дню рождения президента РФ Владимира Путина.
На площади имени Ахмата Кадырова в центре Грозного более 60 тыс. молодых людей, взявших за руки, спели в субботу гимн Российской Федерации.
"Никогда в мире такое количество людей одновременно не исполняли гимн своей страны", - заявил, выступая перед собравшимися, организатор акции Иса Ажиев.
Как передает корреспондент "Интерфакса", на площади присутствовали представители молодежи из всех субъектов Южного федерального округа.
-
- Уже с Приветом
В Москве убита журналистка "Независимой газеты" А.Политковская
Обьяснять надо почему в теме про день рожденья?
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:В Москве убита журналистка "Независимой газеты" А.Политковская
Надо.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:vaduz wrote:В Москве убита журналистка "Независимой газеты" А.Политковская
Надо.
Они немного сильно не дружили...
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Yvsobol wrote:vaduz wrote:В Москве убита журналистка "Независимой газеты" А.Политковская
Надо.
Они немного не дружили...
Т.е. уже уважаемым vaduz-м сделан вывод, что ето - подарок на ДР? Или сам ВВП сделал себе такой подарок?
Сильно. "Фантазии Фарятьева".
Да мне по боку, если честно, я футбол жду...
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Yvsobol wrote:vaduz wrote:В Москве убита журналистка "Независимой газеты" А.Политковская
Надо.
Они немного сильно не дружили...
del
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Не надо за меня дофантазировать...
При чем тут подарок, так, приятная неожиданность.
Яндарбиева когда замочили, тоже всем было приятно...
Ну так Вы же не соизволили обьяснить, а так...типа "они не дружили". Ну и что? Я вот со многими людьми "не дружу" и некоторые таки умирают или погибают. И какой вывод?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Айсберг wrote:Yvsobol wrote: Т.е. уже уважаемым vaduz-м сделан вывод, что ето - подарок на ДР?
Причем скорость вывода, позволяет предположить, что vaduz как то замешан в етом деле. Он ведь тоже "не сильно дружит" с Путиным.
Я тоже это подметил Реакция - просто мгновенная!
У меня мнение, что Вадуз не так-то прост Маскируется.ю типа Путина не любит... а на самом деле он...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом