Etherlord wrote:пурга типа экстракта жень-шеня или эхинацеи
Вы считаете, что женьшень - это "пурга"?
Etherlord wrote:В данном случае оказалось, что я все же осведомлен намного лучше Вашего. Я Вам говорю, как оно на самом деле, а Вы мне - у-у-у, какой нехороший, как посмел, надо верить в светлое будущее и руководящую роль КПСС
Да, вы говорите о том, как есть на самом деле.
Но я тоже. Во всяком случае, утверждать, что нигде в мире не разрабатываются новые лекарства по другой модели, нежели приведенная вами - явное преувеличение, как бы вы лично Россию и Китай ни презирали.
Etherlord wrote:Хорошо, наводящий вопрос. Откуда у Вас сведения про финансирование науки? Просто Вы так думаете, потому что это по-божески получится, или у Вас есть источник, который говорит, как распределяются финансы на научные проекты?
Вообще-то вас не касается, откуда у меня сведения
.
Прийти же к такому же простому выводу, как я, ничто не мешает любому мыслящему человеку на основании совершенно открытых, всем известных данных
Например: во многих странах финансируется государством так называемая фундаментальная наука, которая точно не сулит никакой конкретной прибыли в ближайшем будущем.
Более того, на самом деле бывают и другие источники финансирования - благотворительные фонды, гранты, личные средства и т.д.
Любите людей.
King Regards,
Andrey