хиропракт в SFBA, кто знает хорошего?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Advantage
Уже с Приветом

Post by Advantage »

Очень-очень нужно. И очень срочно. Помогите, плиизз
Lilly_of_the_valley
Уже с Приветом

Post by Lilly_of_the_valley »

Я хожу сюда:
http://scoreclinic.com/
А почему не хотите сначала к обычному врачу обратиться?
Bree
Уже с Приветом

Post by Bree »

Вы где живете?Есть неплохой доктор в San Mateo.
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
T_D
Уже с Приветом

Post by T_D »

San Jose очень хороший хиропрактор и у нее работает самый лучший массажист из тех которых я встречала тут, которая имеет высшее образование как спортивный врач. Она не гладит а находит болевые точки и работает по ним. Эффект потрясающий.
Advantage
Уже с Приветом

Post by Advantage »

Lilly_of_the_valley wrote: А почему не хотите сначала к обычному врачу обратиться?

К обычному врачу обратились. Результат 0. Дала обезбаливающие, которые не помогают, да и, как видно, не решают проблемы.
Advantage
Уже с Приветом

Post by Advantage »

Bree wrote:Вы где живете?Есть неплохой доктор в San Mateo.

Santa Clara
Advantage
Уже с Приветом

Post by Advantage »

T_D wrote:San Jose очень хороший хиропрактор и у нее работает самый лучший массажист из тех которых я встречала тут, которая имеет высшее образование как спортивный врач. Она не гладит а находит болевые точки и работает по ним. Эффект потрясающий.

А можно координаты?
T_D
Уже с Приветом

Post by T_D »

408-446-8444 врач Ирина и массажист Татьяна
Lilly_of_the_valley
Уже с Приветом

Post by Lilly_of_the_valley »

Advantage wrote:
Lilly_of_the_valley wrote: А почему не хотите сначала к обычному врачу обратиться?

К обычному врачу обратились. Результат 0. Дала обезбаливающие, которые не помогают, да и, как видно, не решают проблемы.

Тогда, конечно, хиропрактора стОит попробовать.
Выздоравливайте :)
T_D
Уже с Приветом

Post by T_D »

У меня тоже самое, врач вообще сказал, что само пройдет. Типа через 6 месяцев само пройдет. А если не пройдет, то операцию сделают. Сделают три позвонка неподвижными и боли тогда не будет. Типа движения не будет и боли не будет.
Но противовоспалительные я бы все же посоветовала принимать они снимают боли и лечат одновременно.
Lisa_S
Новичок

Post by Lisa_S »

T_D wrote:Сделают три позвонка неподвижными и боли тогда не будет. Типа движения не будет и боли не будет.
Опасная перспектива :( Велика вероятность цепной реакции, т.е. соседние диски будут вынуждены взять на себя нагрузку неработающих дисков (срощенные позвонки) и тоже начнут выходить из строя. Я общалась с людьми, которые пошли по этому пути, и в итоге у них целые секции позвоночника срощены. Самое страшное здесь, что обратной дороги нет :(
По поводу противовоспалительных (нестероидных, типа диклофенака), они НЕ лечат, они только снимают отек, что уменьшает боль. Если никакого прогресса по устранению причины нет, то отек снова увеличится, снова таблетки, чтобы его снять... замкнутый круг. В течение первых пары недель после обострения они ещё могут помочь, но длительное применение, однозначно, никакой пользы не несет.
abeke
Уже с Приветом

Post by abeke »

T_D wrote:У меня тоже самое, врач вообще сказал, что само пройдет. Типа через 6 месяцев само пройдет. А если не пройдет, то операцию сделают. Сделают три позвонка неподвижными и боли тогда не будет. Типа движения не будет и боли не будет.
Но противовоспалительные я бы все же посоветовала принимать они снимают боли и лечат одновременно.

а что беспокоит, какой диагноз ?
собака лает, караван идет
dasha200200
Уже с Приветом

Post by dasha200200 »

Я знаю очень хорошую.
Мне посоветовали ее друзья, которым, в свою очередь посоветовали их друзья. Грамотный врач. Приятный офис. У нее тоже были массажисты
Но .... ходила я к ней давно, в 2002 году.
Была очень довольна !

Dr. Rachel Frozenfar, D.C.
650-941-4475
Los Altos, CA 94024
Volnushka
Уже с Приветом

Post by Volnushka »

Может быть, кто-нибудь знает хорошего врача в Бостоне?
The worse the better

Return to “Здоровье”