Пылесос с водяным фильтром.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Пылесос с водяным фильтром.
Все наслышаны о Rainbow и его нереальной цене.
Только что показывали по телевизору пылесос от конкурентов всего за 200 долл, причем купи один - второй бесплатно. Они также показали Rainbow для сравнения, как пылесос с аналогичным действием, но за 1800.
Вот тут ссылка: http://www.thane.com/products/houseware ... ck/h2o.php
Как думаете, разводят?
Только что показывали по телевизору пылесос от конкурентов всего за 200 долл, причем купи один - второй бесплатно. Они также показали Rainbow для сравнения, как пылесос с аналогичным действием, но за 1800.
Как думаете, разводят?
-
- Уже с Приветом
Re: Пылесос с водяным фильтром.
Ross wrote:Все наслышаны о Rainbow и его нереальной цене.
Как думаете, разводят?
Нет, не разводят - именно столько пылесос с "водяным фильтром" и стоит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Водяной пылесос - классная вещь. У меня был когда-то, купленный на гаражке. Никаких фильтров. Залил воды. Попылесосил. Вылил грязную воду. Сполоснул.
Кажный раз как иду в Сиерс и плачУ много рублей за их копеешные, дерьмовые фильтры - то плАчу.
Вот почитаю хорошенько (спасибо за наводку) и прикуплю наверно.
Кажный раз как иду в Сиерс и плачУ много рублей за их копеешные, дерьмовые фильтры - то плАчу.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
У нас в России был ТОМАС (Германия) - стоил как раз 200 баксов. Вещь ценная, но у нас везде был ламинат, особо часто не пользовались.
Из минусов - каждый раз разбирать его надо и мыть, сушить - лишнее время, не каждый день будешь пользоваться. Т.е. был обычный - на каждый день, и водяной - по выходным.
Из минусов - каждый раз разбирать его надо и мыть, сушить - лишнее время, не каждый день будешь пользоваться. Т.е. был обычный - на каждый день, и водяной - по выходным.
Control your destiny or someone else will
-
- Уже с Приветом
Rockport wrote:Из минусов - каждый раз разбирать его надо и мыть, сушить - лишнее время, не каждый день будешь пользоваться. Т.е. был обычный - на каждый день, и водяной - по выходным.
и ещё он тяжелый и таскать всё это сооружение по этажам не удобно - только и думай чтоб вода не вылилась...или выливать воду а потом наверху опять наливать...too much work
но говорят, что он незаменим для аллергиков!
-
- Уже с Приветом
Центробежный пылесос (не буду называть марку, их сейчас много) лучше. Никаких фильтров, никакой сушки- промывки, никакой опасности разлитой воды. Фильтрует такая система отлично- после нее стоит НЕРА фильтр, он после года работы остается совершенно чистым, вся грязь оседает в центрифуге. Все эти Kirby-Rainbow стоят дорого из-за сумашедших расходов на маркетинг- на каждого потенциального клиента тратят несколько часов, покупают, как я слышал, процентов 20.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Пылесос с водяным фильтром.
Ross wrote:Все наслышаны о Rainbow и его нереальной цене.
Как думаете, разводят?
Пылесос конечно классный - ничего не скажешь. В свое время я купил его по "нереальной цене" и служил он мне 12 лет. Он и сейчас работает нормально небольшие неполадки по мелочам - контакты почистить, провод перетёрся - всё это можно починить, что и делается. У меня его мама любила брать "убраться", мне надоело таскаться с ним туда и обратно и я купил ей такой-же пылесос на E-Bay 5-ти летней давности за $320 да еще с Aquamate! Практически все части этого пылесоса включая моторы, basin и пассики продаются на E-Bay по вполне сходным ценам.
Курсы похудения. 20 кг за неделю. Рязанская каменоломня, спросить Пашу-бригадира.
-
- Уже с Приветом
Rainbow может и хороший пылесос, но стоит уж слишком дорого. За такие деньги лучше установить центральный пылесос. С ним по чистоте вообще никакой не сравнится. (Правда интересно, не охлаждает ли такой пылесос дом зимой). Покупать пылесос б/у тоже совсем не хочется. Пылесос - вещь почти интимная. Интересует именно вот этот пылесос за 200 долл. Насколько он плох-хорош? Впрочем, вопрос видимо риторический. Скорее всего их еще ни у кого нет. Так что личным опытом никто не поделится.
А что такое центробежный пылесос с центрифугой? Можете привести ссылку на какую-нибудь модель для примера?
А что такое центробежный пылесос с центрифугой? Можете привести ссылку на какую-нибудь модель для примера?
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:Rainbow может и хороший пылесос, но стоит уж слишком дорого. За такие деньги лучше установить центральный пылесос. С ним по чистоте вообще никакой не сравнится. (Правда интересно, не охлаждает ли такой пылесос дом зимой). Покупать пылесос б/у тоже совсем не хочется. Пылесос - вещь почти интимная. Интересует именно вот этот пылесос за 200 долл. Насколько он плох-хорош? Впрочем, вопрос видимо риторический. Скорее всего их еще ни у кого нет. Так что личным опытом никто не поделится.
Ross, у меня в доме установлен центральный пылесос, и тем не менее, предпочтение я отдаю Rainbow. Что касается охлаждения дома, то оно имеет место, но меньше чем, скажем, камин... Кстати сказать центральный пылесос тоже требует мешков - дополнителный "long term expense". Согласен, чот пылесос "вещь почти интимная (c)" и именно это было основной останавливаюшей силой (как оказалось не достаточной) покупки подержанного пылесоса. Может быть мне повезло как никому, но получил я его в оргинальной упаковке чистым и блестяшим.
Курсы похудения. 20 кг за неделю. Рязанская каменоломня, спросить Пашу-бригадира.
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:А что такое центробежный пылесос с центрифугой? Можете привести ссылку на какую-нибудь модель для примера?
Самый известный бренд - Dyson (они вроде бы первыми начали производить такие пылесосы)
http://www.dyson.com/nav/inpageframe.as ... vtype=menu
Более дешевые аналоги:
http://infinityvac.com/
http://www.walmart.com/catalog/product. ... id=3922205
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:А не подскажете, чем плох центральный пылесос, что вы предпочитаете им не пользоваться?
Во первых, нужно покупать и менять мешки,
Во вторых suction падает когда наплоняется мешок,
В третих, мой пылесос не оборудован проводкой для вращающейся щетки - просто сосёт и все а елозить по полу нужно самому,
В четвертых неудобно пользоваться 12 футовой кишкой которая прилагалсь к пылесосу - слишком длинная, тяжёлая и громоздкая. Короче её сделать нельзя так как аутлеты распложены с рассчетом на длинную кишку. Носить за собой этот шланг с этажа на этаж очень неудобно тоже (собственно любой пылесос носить нужно).
В пятых пылесос включается когда вставляешь шланг в аутлет, т.е. если пылесосишь в другом конце комнаты и нужно приостановить пылесос на минутку, то нужно возвращатся в коридор чтобы вытащить шланг из аутлета. В шестых, имея детей дома, частенько нечаянно "засосешь" какую нибудь мелочь (игрушку или часть игрушки) которую нужно потом вынуть и начнается "родeо" со вспарыванием мешка вдыханием содержимого (а если он новый?! ).
Короче обший опыт со встроенным пылесосом побудил меня вынуть старый Rainbow о чем я не жалею...
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Колхозник wrote:Водяной пылесос - классная вещь. У меня был когда-то, купленный на гаражке. Никаких фильтров. Залил воды. Попылесосил. Вылил грязную воду. Сполоснул.
У меня пылесос с водяным фильтром Kaercher
http://www.karcher-usa.com/showproducts.php?op=view_prod¶m1=144¶m2=¶m3= В свое время запомнил, что московское метро убирали техникой этой марки и купил этот пылесос. Стоил около 500 долларов. Пылесосит нормально, тихим не назовешь, довольно тяжелый. Нужно менять фильтр и покупать жидкость против образования пены, которая заливается в резервуар перед собственно использованием. Второй неприятный момент - после уборки содержимое пылесоса надо мыть Занятие на любителя
-
- Уже с Приветом
У меня противоположный опыт с центральным пылесосом. Правда, похоже что у меня стоит дорогая модель. Мешков нет, пыль собирается в большой цилиндрический бак который вытряхивается раз в три месяца. Кишка действительно длинная и громоздкая но таскать ее не тяжелее чем обычный пылесос. Провода залиты в кишку, поэтому выключатель стоит удобно под рукой. И вертячаяся щетка имеется. Единственный недостаток - приходится зорко следить за носками и прочим мелким тряпьем, потому как ежели сей предмет застрянет где-нибудь в трубах то вытаскивать будет непросто.ezgo wrote: Во первых, нужно покупать и менять мешки,
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:dimp wrote:Самый известный бренд - Dyson (они вроде бы первыми начали производить такие пылесосы)
Понятно. Спасибо. Пылесосы без мешков - это очень на любителя. Потом всегда большая проблемы с их очищением.
я тоже так думал - пока не попробовал вот этот пылесос
http://www.dyson.com/range/showflash.as ... height=280
-
- Новичок
У меня пелесос karcher ds 5500 с водянем фильтром. Мне нравится.
http://www.morehome.com/index.cfm?page= ... 15092016-2
http://www.morehome.com/index.cfm?page= ... 15092016-2
-
- Уже с Приветом
Slava V wrote:Ross wrote:dimp wrote:Самый известный бренд - Dyson (они вроде бы первыми начали производить такие пылесосы)
Понятно. Спасибо. Пылесосы без мешков - это очень на любителя. Потом всегда большая проблемы с их очищением.
я тоже так думал - пока не попробовал вот этот пылесос
http://www.dyson.com/range/showflash.as ... height=280
И что, он действительно вот так просто вытряхивается?
И пыль послушно летит вниз? И на стенках ничего не остаётся?
(супруга давно просит этот пылесос, но меня терзают сомнения насчёт удобности вытряхивания.)
-
- Уже с Приветом
Palych wrote:И что, он действительно вот так просто вытряхивается?
И пыль послушно летит вниз? И на стенках ничего не остаётся?
(супруга давно просит этот пылесос, но меня терзают сомнения насчёт удобности вытряхивания.)
Купили этот самый пылесос в 2004 году - поначалу не могли нарадоваться. Неделю назад перестал пылесосить - понесли к механику (он на гарантии) и нам сказали что Dyson одни из самых ломающихся и не качественных пылесосов. Он показал нам комнату в которой стояли или Dyson или Kennmore brаnds. Починили за неделю - пылесосил хорошо 20 минут а потом опять сломался. Повезли опять - на этот раз говорили с начальником. Посмотрим что будет на этот раз. Больше мы покупать Dyson будем. Кстати пылесос к тому же и тяжёлый - я не пылесосю - нет сил тягать его за собой и перед собой
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:ezgo wrote:у меня в доме установлен центральный пылесос, и тем не менее, предпочтение я отдаю Rainbow.
А не подскажете, чем плох центральный пылесос, что вы предпочитаете им не пользоваться?
Я очень доволен центральным пылесосом (central vac). Заказывал его во всех своих новых пропертях. Suction - несравненно лучше, чем в любой обычной портативной (не централ) модели.
-
- Уже с Приветом
Главное (и громадное) преимущество централ-вака в том, что выхлоп у него происходит в гараже/подвале, в общем вне комнаты. Потому что даже самый ГЕПА-очищенный-перечищенный выхлоп из портативной модели плох тем, что поднимает в воздух мирно сидящую пыль с пола и мебели. Ведь на самом деле опасна не та пыль, к-рая сидит на полу в виде серых dust bunnies, а та, к-рая невидимо летает в воздухе и лезет в наши легкие.
-
- Уже с Приветом
У нас тоже в старом доме был центральный пылесос, и в новом тоже сделали проводку и забрали нашу систему когда продали дом. Я просто не представляю ничего другого. Щетки есть всякие разные - и с крутящимися головками для ковров - они сами определяют насколько высокий ковер и <adjust accordingly>, и щетка для паркета - для нас незаменимая вещ так как паркет везде на первом этаже - супер легко пылесосить.
Есть центральные системы с водяным фильтром. Нам пытались такую продать, но уж сильно дорого было
Есть центральные системы с водяным фильтром. Нам пытались такую продать, но уж сильно дорого было
Whether you think you can or cannot, you are right (c)