Но первый то появились Вы, причем в чужом топике. Идите в топик по теме и там фантазируйте. А раз тут уж отметились, то и получайте соответствующие ответы.
ЗЫ;
Не принимайте за наезд, просто я действительно не вижу связи етого убийства с ДР ВВП.
Александер wrote:Groove, не перегибайте палку. Относится к нему можно по разному, но писать это в таком топике не стоит.
Хорошо, не буду
Справедливости ради - россияне тоже совершенно спокойно поносят чужих президентов последними словами, т.ч требуя корректности от других соблюдайте ее сами также.
Александер wrote:Groove, не перегибайте палку. Относится к нему можно по разному, но писать это в таком топике не стоит.
Хорошо, не буду Справедливости ради - россияне тоже совершенно спокойно поносят чужих президентов последними словами, т.ч требуя корректности от других соблюдайте ее сами также.
Это верно. Такое бывает. А вы этой шпане подзатыльники, подзатыльник.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Groove wrote:Справедливости ради - россияне тоже совершенно спокойно поносят чужих президентов последними словами, т.ч требуя корректности от других соблюдайте ее сами также.
Groove,
Ваше утверждение говорит о том, что Вы или сознательный лжец, или у Вас проблемы с логическим мышлением, или Вы не в ладах с русским языком.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Groove wrote:Справедливости ради - россияне тоже совершенно спокойно поносят чужих президентов последними словами, т.ч требуя корректности от других соблюдайте ее сами также.
Groove, Ваше утверждение говорит о том, что Вы или сознательный лжец, или у Вас проблемы с логическим мышлением, или Вы не в ладах с русским языком.
Мое утверждение ни о чем таком из того что Вы перечислили не говорит.
Возьмите хотя бы название топика "Грузинский клоун жжет". Вы считаете это видимо проявлением уважения к президенту другой страны ?
Groove, Ваше утверждение говорит о том, что Вы или сознательный лжец, или у Вас проблемы с логическим мышлением, или Вы не в ладах с русским языком.
:) Еще одно подтверждение того, что я сказал.
Groove далее wrote:...Возьмите хотя бы название топика "Грузинский клоун жжет". Вы считаете это видимо проявлением уважения к президенту другой страны ?
Нет, я не считаю это проявлением уважения к президенту другой страны. Название топика (если ник Penza - гражданин РФ) и некоторые посты в нем являются проявлением грубости со стороны некоторых граждан РФ.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
:) Еще одно подтверждение того, что я сказал.
Groove далее wrote:...Возьмите хотя бы название топика "Грузинский клоун жжет". Вы считаете это видимо проявлением уважения к президенту другой страны ?
Нет, я не считаю это проявлением уважения к президенту другой страны. Название топика (если ник Penza - гражданин РФ) и некоторые посты в нем являются проявлением грубости со стороны некоторых граждан РФ.
Х-м.. Еще одно подтверждение того что я сказал в ответ на то что Вы сказали
Groove wrote:Ну а когда он отбросит копыта - будете горевать и утроите давку на похоронах ( как это было при похоронах Сталина)
какой начитанный мальчик
Но прост как инфузория-туфелька. Ту капнешь формалином - она сожмется, здесь упомянут Путина, кое-кто <рифма дальше неприличная>.
azaz, будте логичней. Против природы не попрешь, а с организацией массовых шествий при такой всенародной поддержки вполне могут быть проблемы. Не дай Бог конечно.
Максимовская в "Неделе" на РенТВ сегодня сообщила, что по последнему опросу Левада-Центр за последнюю неделю процент популярности ВВП вырос с 31-го до 35%.
Боюсь, что если президент после антигрузинской судороги, вернется к искоренению русского фашизма, его смерть никто не заметит.
Но за искренюю заботу Groove, конечно, спасибо. Парень из нероссийского далЁка проявляет такое участие, что трудно удержаться от ответного "И Вас с тем же, и так же".
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Groove wrote:Ну а когда он отбросит копыта - будете горевать и утроите давку на похоронах ( как это было при похоронах Сталина)
какой начитанный мальчик
Но прост как инфузория-туфелька. Ту капнешь формалином - она сожмется, здесь упомянут Путина, кое-кто <рифма дальше неприличная>.
azaz, будте логичней. Против природы не попрешь, а с организацией массовых шествий при такой всенародной поддержки вполне могут быть проблемы. Не дай Бог конечно.
Максимовская в "Неделе" на РенТВ сегодня сообщила, что по последнему опросу Левада-Центр за последнюю неделю процент популярности ВВП вырос с 31-го до 35%. Боюсь, что если президент после антигрузинской судороги, вернется к искоренению русского фашизма, его смерть никто не заметит.
Но за искренюю заботу Groove, конечно, спасибо. Парень из нероссийского далЁка проявляет такое участие, что трудно удержаться от ответного "И Вас с тем же, и так же".
За парня отдельное спасибо - нечасто услышишь такой комплимент при моих сединах
А что касается участия - а почему мне собственно нельзя обсудить вашего президента ? Вы постоянно на форуме обсуждаете дела в Украине - выборы, коалиции, президентов и и премьеров - добрая половина топиков об этом.
И оставьте свой столичный высокомерно-покровительственный тон - вам это не идет, ИМХО.
Groove wrote:За парня отдельное спасибо - нечасто услышишь такой комплимент при моих сединах А что касается участия - а почему мне собственно нельзя обсудить вашего президента ? Вы постоянно на форуме обсуждаете дела в Украине - выборы, коалиции, президентов и и премьеров - добрая половина топиков об этом. И оставьте свой столичный высокомерно-покровительственный тон - вам это не идет, ИМХО.
Да обсуждайте пожалуйста президента, кто ж Вам запрещает? Но уж, извините, готовьтесь к алаверды, когда стрелы Вашего остроумия, отнюдь не на власть предержащих нацеливаются. Такое глубокое проникновение в социальную психологию российских граждан нуждается реагировании, ведь грешно не оценить по достоинству эти усилия.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
авокадо wrote: поправьте свет - не слепите глаза допрашиваемого! ох, молодежь, всему приходиться учить
Дык всему учить надо. Свет - как бы очень нежно! Есть ли под рукой ссылка на FAQ или Best Practices (from Iranian files)? И где мы щас? Недоглядели - или инструкциии пора пересмотреть....
azaz wrote:Да обсуждайте пожалуйста президента, кто ж Вам запрещает? Но уж, извините, готовьтесь к алаверды, когда стрелы Вашего остроумия, отнюдь не на власть предержащих нацеливаются. Такое глубокое проникновение в социальную психологию российских граждан нуждается реагировании, ведь грешно не оценить по достоинству эти усилия.
Ладно оставим Вашу оценку моих усилий в стороне покамест Однако насчет критики президента могу сказать что ругая его я тем самым критикую и вас - тех кто его "такого хорошего" избрал руководить страной - не с Марса же он к вам попал, не правда ли ? Если же Вы признаете что власть придержащие в России существуют автономно и "народ" на этот процесс не имеет никакого влияния через процесс выборов - это еще раз подтверждает мое "хорошее" мнение о вашем президенте и всех его товарищах у власти.
Кстати чтоб Вы не думали что я тем самым считаю что у меня в стране все хорошо - всякого дерьма в политике хватает также, больших отличий от России я не вижу.
авокадо wrote:ну, "такой хороший" почему закавычен, я понимаю но народ-то почему у вас в кавычки попал, Грув? вы отрицаете наличие российского народа?
Дак где же вы, российский народ - у вас на улицах журналистов и общественных деятелей отстреливают а вам хоть бы что - сидите молча, терпите.
З.Ы. (ну все - сейчас опять плевки , помидоры, яйца и другие предметы в меня полетят)
Groove wrote:Дак где же вы, российский народ - у вас на улицах журналистов и общественных деятелей отстреливают а вам хоть бы что - сидите молча, терпите
а как, по-вашему, ведет себя незакавыченный народ, когда в подъезде кого-нибудь пристрелят?
бегает по улицам? улюлюкает? поливает прохожих водой?
или уж сразу на Майдан?
Groove wrote:Дак где же вы, российский народ - у вас на улицах журналистов и общественных деятелей отстреливают а вам хоть бы что - сидите молча, терпите
а как, по-вашему, ведет себя незакавыченный народ, когда в подъезде кого-нибудь пристрелят? бегает по улицам? улюлюкает? поливает прохожих водой? или уж сразу на Майдан?
Вам бы ИМХО какая-нибудь оппозиция не помешала бы - чтобы она эти факты использовала в борьбе за власть. А там и народ можно было бы завести под это дело. Полезное это дело - оппозиция.