Groove wrote:Вам бы ИМХО какая-нибудь оппозиция не помешала бы - чтобы она эти факты использовала в борьбе за власть. А там и народ можно было бы завести под это дело. Полезное это дело - оппозиция.
ааа, понял...
так вы властью интересуетесь
а на Политковскую вам, по большому счету, наплевать..
Groove wrote:Вам бы ИМХО какая-нибудь оппозиция не помешала бы - чтобы она эти факты использовала в борьбе за власть. А там и народ можно было бы завести под это дело. Полезное это дело - оппозиция.
ааа, понял... так вы властью интересуетесь а на Политковскую вам, по большому счету, наплевать..
Политковскую мне жалко - по человечески и еще потому что таких людей в России и так немного - их нужно как динозавров беречь, заносить в красную книгу а охоту на них - строго запретить.
Groove wrote:Политковскую мне жалко - по человечески и еще потому что таких людей в России и так немного - их нужно как динозавров беречь, заносить в красную книгу а охоту на них - строго запретить
скажите, а на Украине охота на дино... тьфу, на Политковских достаточно строго запрещена?
ну, просто чтоб я был спокоен
Groove wrote:Политковскую мне жалко - по человечески и еще потому что таких людей в России и так немного - их нужно как динозавров беречь, заносить в красную книгу а охоту на них - строго запретить
скажите, а на Украине охота на дино... тьфу, на Политковских достаточно строго запрещена? ну, просто чтоб я был спокоен
Спите спокойно, авокадо - на Украине с этим все хорошо - за последние 6 лет убили только одного Гонгадзе да и то при Кучме еще. Таким образом Россия по кол-ву убитых в единицу времени оппозиционных журналистов и общественных деятелей многократно опережает Украину.
Groove wrote:Украине с этим все хорошо - за последние 6 лет убили только одного Гонгадзе
ну, раз вы считаете, что убили Гонгадзе - и хорошо, то не буду спорить
сказите, Грув, а может их, дино-гонгадзев, на Украине уже всех перестреляли, а?
может, не осталось их, оппозиционных, совсем?
потому и тишина...
Groove wrote:Украине с этим все хорошо - за последние 6 лет убили только одного Гонгадзе
ну, раз вы считаете, что убили Гонгадзе - и хорошо, то не буду спорить сказите, Грув, а может их, дино-гонгадзев, на Украине уже всех перестреляли, а? может, не осталось их совсем? потому и тишина...
Кто его знает, я на улицу с утра не выходил - может всех поубивали уже.
Groove wrote: таких людей в России и так немного - их нужно как динозавров беречь, заносить в красную книгу а охоту на них - строго запретить.
Полностью поддерживаю. Им лучше жить в зоопарке, чем среди людей.
Про зоопарк это Вы сами придумали - я совершенно не это имел ввиду
А иначе не сбережёте. Ту мразь, что друг дружку у миски не замочит - народ придавит.
Народ у нас да - если что и придавить может - главное направить его в нужное русло. А насчет "мрази" - это какая то мораль "наоборот" - т.е. кто то считает мразью стукача, пишущего доносы в НКВД, а кто-то - того, на кого пишут донос. Впрочем вторых хочется надеяться гораздо меньше.
Groove wrote:кто то считает мразью стукача, пишущего доносы в НКВД, а кто-то - того, на кого пишут донос. Впрочем вторых хочется надеяться гораздо меньше
это смотря где
у нас меньше, в Америке больше
и ничего, им это не мешает, весь мир демократии учат
Groove wrote: Народ у нас да - если что и придавить может - главное направить его в нужное русло. А насчет "мрази" - это какая то мораль "наоборот" - т.е. кто то считает мразью стукача, пишущего доносы в НКВД, а кто-то - того, на кого пишут донос. Впрочем вторых хочется надеяться гораздо меньше.
Мораль всегда определяется народом, а не отдельными "моралистами". Ну, а ежели народ России сам говорит, что это - мразь. Значит мразь. Всё просто.
Groove wrote: Народ у нас да - если что и придавить может - главное направить его в нужное русло. А насчет "мрази" - это какая то мораль "наоборот" - т.е. кто то считает мразью стукача, пишущего доносы в НКВД, а кто-то - того, на кого пишут донос. Впрочем вторых хочется надеяться гораздо меньше.
Мораль всегда определяется народом, а не отдельными "моралистами". Ну, а ежели народ России сам говорит, что это - мразь. Значит мразь. Всё просто.
Это Вы с чего это говорите за весь народ России ? Не страшно - такой груз ответственности ?
Groove wrote:кто то считает мразью стукача, пишущего доносы в НКВД, а кто-то - того, на кого пишут донос. Впрочем вторых хочется надеяться гораздо меньше
это смотря где у нас меньше, в Америке больше и ничего, им это не мешает, весь мир демократии учат
Groove wrote: Это Вы с чего это говорите за весь народ России ? Не страшно - такой груз ответственности ?
Всего лишь констатация факта.
Университетский округ Москвы - один из самых либерастических (в прошлом).
Так вот, на выборах в нём аж 28% набрал человек, единственным политическим действием которого было покушение на Чубайса. Причём, победил его тоже враг либерастии - Говорухин.
Вот это и есть тот самый голос народа, отражающая его истинную мораль. Айсберг со своим частным мнением тут ни при чём.
Groove wrote: Это Вы с чего это говорите за весь народ России ? Не страшно - такой груз ответственности ?
Всего лишь констатация факта. Университетский округ Москвы - один из самых либерастических (в прошлом). Так вот, на выборах в нём аж 28% набрал человек, единственным политическим действием которого было покушение на Чубайса. Причём, победил его тоже враг либерастии - Говорухин. Вот это и есть тот самый голос народа, отражающая его истинную мораль. Айсберг со своим частным мнением тут ни при чём.
Странно это все , как по мне, дико даже. А у нас пока что либеральные ценности вроде прижились ИМХО - худо бедно. И Вы знаете - пока что ничего, хуже не стало. Станет ли лучше - поживем посмотрим.
Groove wrote:1) Странно это все , как по мне, дико даже. А у нас пока что либеральные ценности вроде прижились ИМХО - худо бедно. 2) И Вы знаете - пока что ничего, хуже не стало. Станет ли лучше - поживем посмотрим.
1) Мне тоже весьма странно, что на православной Украине прижился столь оголтелый сатанизм. Надеюсь, что ненадолго.
2) Хех Просто Украина опаздывает на несколько лет за Грузией в плане либерастических преобразований. Кучма натормозил. Да и Саакашвили украинского розлива пока в оппозиции (я про Юльку)
на этот раз нет я действительно считаю, что в Америке стукачество повальное, культивируемое так сказать, краеугольный камень...
Американский донос еще не означает автоматической посадки в тюрьму с возможным расстрелом (суды присяжных, адвокаты мешают) - ничего общего со сталинизмом тут нет.
Groove wrote:Не скажите. Иной раз хочется и настучать - глядя как ср....т в твоем подъезде или лампочки бъют в лифте
когда вам захочется настучать на соседей, что они, с вашей точки зрения, неправильно воспитывают детей - смело идите в ам.посольство
вам дадут вид на жительство
на этот раз нет я действительно считаю, что в Америке стукачество повальное, культивируемое так сказать, краеугольный камень...
От гражданина страны, воспевшей подвиг Павлика Мороза и пережившей 37-е, слышать такие вещи довольно странно, если не сказать забавно. Ну да ладно. У вас по всей видимости своя история.
А так, вообще, это смелое предположение, не в силу особой оригинальности идеи, а в силу выбора места для ее высказывания.
А так, вообще, это смелое предположение, не в силу особой оригинальности идеи, а в силу выбора места для ее высказывания.
С другой стороны - чем не место где можно поговорить и об убийствах журналистов и о доносах (все таки НКВД а потом КГБ - не чужие для Путина организации).
От гражданина страны, воспевшей подвиг Павлика Мороза и пережившей 37-е, слышать такие вещи довольно странно, если не сказать забавно. Ну да ладно. У вас по всей видимости своя история.
Так говорите, как будто вы не из той же самой страны