Сколько стоит выпремление зубов в США?
Moderator: DoctorEugene
-
Сколько стоит выпремление зубов в США?
Здравствуйте! Я в своей стране уже начал их выпремлять с помошью брекетов, но скоро я уезжаю в сша , и там прийдёться иногда посещять дантиста чтобы он время от времение смотрел всё ли идёт в порядке. И так вопрос, сколько мне может стоить каждое посещение? заранее спасибо.
"Dost thou love life? Then don't squander time, for that's the stuff life is made of"
Benjamin Franklin
Benjamin Franklin
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько стоит выпремление зубов в США?
Hotboy wrote:Здравствуйте! Я в своей стране уже начал их выпремлять с помошью брекетов, но скоро я уезжаю в сша , и там прийдёться иногда посещять дантиста чтобы он время от времение смотрел всё ли идёт в порядке. И так вопрос, сколько мне может стоить каждое посещение? заранее спасибо.
Я не встречал такого, чтобы ортодонт брал деньги за посещения. Обычно цена назначается за весь цикл лечения, а там сколько нужно, столько и ходите.
Другой вопрос - это смена доктора.
1. Далеко не каждый ортодонт возьмётся доделывать работу другого.
2. Существует огромное количество разных типов брекетов, и ортодонты, как правило, работают с 2-3-мя из этих систем, больше специализируясь в одной.
Поэтому, Вам предстоит или найти ортодонта, который знает Ваши брекеты и согласится с ними работать, или начинать всё по-новой, т.е. снимать старые брекеты и ставить новые. Цены будут, в любом случае, зависеть от штата, города, района в городе, наличия страховки и т.п..
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
DoctorEugene wrote:Hotboy wrote:Здравствуйте! Я в своей стране уже начал их выпремлять с помошью брекетов, но скоро я уезжаю в сша , и там прийдёться иногда посещять дантиста чтобы он время от времение смотрел всё ли идёт в порядке. И так вопрос, сколько мне может стоить каждое посещение? заранее спасибо.
Я не встречал такого, чтобы ортодонт брал деньги за посещения. Обычно цена назначается за весь цикл лечения, а там сколько нужно, столько и ходите.
Другой вопрос - это смена доктора.
1. Далеко не каждый ортодонт возьмётся доделывать работу другого.
2. Существует огромное количество разных типов брекетов, и ортодонты, как правило, работают с 2-3-мя из этих систем, больше специализируясь в одной.
Поэтому, Вам предстоит или найти ортодонта, который знает Ваши брекеты и согласится с ними работать, или начинать всё по-новой, т.е. снимать старые брекеты и ставить новые. Цены будут, в любом случае, зависеть от штата, города, района в городе, наличия страховки и т.п..
спасибо за ответ. а сколько может стоить весь курс лечения например в штате georgia, хотябы примерно ? или в другом любом штате ?
"Dost thou love life? Then don't squander time, for that's the stuff life is made of"
Benjamin Franklin
Benjamin Franklin
-
- Уже с Приветом
Hotboy wrote:спасибо за ответ. а сколько может стоить весь курс лечения например в штате georgia, хотябы примерно ? или в другом любом штате ?
Довольно широкий вопрос для заочного обсуждения.. ну, ежели широко ответить, 4000-6000 без страховки.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зависит от штата все же В Кентакки я плачу $4000 без страховки. Разброс цен от 3750 и до 6000 взависимости от врача и что надо делать.ofni wrote:Я бы понизила до 3000. Но да, тут depends, как говорится. Крайне редко зубная страховка может включать и ортодонта для лиц старше 18-21. Проверьте, если она будет
A woman is like a tea bag-you never know how strong she is until she gets into hot water (Eleanor Roosevelt)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Паненка wrote:Bonny P. wrote:Страховка может покрывать работу ортодонта онце ин а лифетиме.
Не совсем так. Там есть конкретная сумма - лифетиме ортходонтиа махимум, после кот. они уже не будут покрывать ничего. У нас, например, эта сумма - 1000$, и она была использована в прошлом. Брацес для ребенка - 3900$.
Вы правы. Просто у нас она побольше была, 2.5К, кажется.
-
- Уже с Приветом
Мы сейчас дочери ставим брекеты. Цена без страховки - 4300 плюс 350 за снимки и проч. Страховка оплачивает 2500. Мы платим остаток. Ваши российские брекеты, скорее всего, будут снимать. Я спрашивала нашего ортодонта про такой вариант, на что он сказал, что возьмет пациента с брекетами от другого врача только если будет transfer case, то есть вы принесете историю болезни со всеми описаниями, моделями, снимками и т.д. Сможете все это профессионально перевести на английский - может и прокатит.
Забыла сказать - штат Нью-Йорк.
-
- Уже с Приветом
SpyGirl wrote:Мы сейчас дочери ставим брекеты. Цена без страховки - 4300 плюс 350 за снимки и проч. Страховка оплачивает 2500. Мы платим остаток. Ваши российские брекеты, скорее всего, будут снимать. Я спрашивала нашего ортодонта про такой вариант, на что он сказал, что возьмет пациента с брекетами от другого врача только если будет transfer case, то есть вы принесете историю болезни со всеми описаниями, моделями, снимками и т.д. Сможете все это профессионально перевести на английский - может и прокатит.
А какие брекеты ставите? Спашиваю потому что планирую ставит себе и цены названт 4-5к для обычного металла на предней поверхности зубов, или 6-7к для невидимых. Страховка покрывает 1.5к in lifetime. (NYC)
Попутно еше хотел псросит как грамотно сделать flexible spending для етого повода.