А. Чубайс wrote:Если про двадцать лет — я не считаю серьезными прогнозы каких бы то ни было значимых экономических потрясений в Америке или Европе
возникают подозрения в минимальной компетентности "эффективного менеджера"
Скажите, Тау, а есть у Вас на примете кто-нибудь из официальных лиц, всерьёз считающих "значимые экономические потрясения в Америке или Европе" - делом ближайшего будущего?
А. Чубайс wrote:Если про двадцать лет — я не считаю серьезными прогнозы каких бы то ни было значимых экономических потрясений в Америке или Европе
возникают подозрения в минимальной компетентности "эффективного менеджера"
Скажите, Тау, а есть у Вас на примете кто-нибудь из официальных лиц, всерьёз считающих "значимые экономические потрясения в Америке или Европе" - делом ближайшего будущего?
У Тау вообще на примете только одно лицо - Глазьев, из живых и официальных разумеется.
ESN wrote: Скажите, Тау, а есть у Вас на примете кто-нибудь из официальных лиц, всерьёз считающих "значимые экономические потрясения в Америке или Европе" - делом ближайшего будущего?
В интернете полно высказываний и депутатов и чиновников самого высокого ранга на эту тему.
Что же касается Чубайса - то он просто "грантоед". Из этого и следует исходить. Отрабатывает свои тридцать сребренников.
Айсберг wrote: В интернете полно высказываний и депутатов и чиновников самого высокого ранга на эту тему. Что же касается Чубайса - то он просто "грантоед". Из этого и следует исходить. Отрабатывает свои тридцать сребренников.
А какой враг народа поставил и держит его на посту директора одного из важнейших государственных предприятий?
Айсберг wrote: В интернете полно высказываний и депутатов и чиновников самого высокого ранга на эту тему. Что же касается Чубайса - то он просто "грантоед". Из этого и следует исходить. Отрабатывает свои тридцать сребренников.
А какой враг народа поставил и держит его на посту директора одного из важнейших государственных предприятий?
Отвечаю. Американский Именно американцам принадлежит блокирующий пакет акций в РАО ЕЭС, и именно они блокируют всякий раз решения о смене Чубайса. Таков уж Устав этого РАО.
Айсберг wrote:Отвечаю. Американский Именно американцам принадлежит блокирующий пакет акций в РАО ЕЭС, и именно они блокируют всякий раз решения о смене Чубайса. Таков уж Устав этого РАО.
Уф, никогда так не смеялся. Айсберг, честно, я к вам ... эх черт ...я к вам всегда серьезнее относился.
Айсберг wrote:Отвечаю. Американский Именно американцам принадлежит блокирующий пакет акций в РАО ЕЭС, и именно они блокируют всякий раз решения о смене Чубайса. Таков уж Устав этого РАО.
Уф, никогда так не смеялся. Айсберг, честно, я к вам ... эх черт ...я к вам всегда серьезнее относился.
Я над Вами смеяться не буду А просто продемонстрирую пример, один из многочисленных...
.... ведь контрольный пакет РАО "ЕЭС" принадлежит государству. Однако нельзя забывать о том, что государство сейчас не может напрямую контролировать ситуацию в энергомонополии, так как Анатолий Чубайс добился изменения устава компании и теперь председателя правления могут снимать и назначать только 75% акционеров. Таким образом, контролировать деятельность "Иркутскэнерго" будет не государство, а Анатолий Чубайс.
Теперь о владельцах блокпакета... говорит человек осведомлённый.
Сейчас государство фактически утратило контроль над РАО ЕЭС, благодаря тому, что американцам достался блокирующий пакет, Чубайс фактически стал неснимаемым
Айсберг, оставьте, они непробиваемы. Им по-прежнему смешно.
Воздействие либерастической пропаганды на мозги может быть столь сильным, что я не удивлюсь, к примеру, некоему воображаемому персонажу, который будет продолжать смеяться в том момент, когда ему без наркоза отрезают конечности.
Айсберг wrote: Теперь о владельцах блокпакета... говорит человек осведомлённый.
Сейчас государство фактически утратило контроль над РАО ЕЭС, благодаря тому, что американцам достался блокирующий пакет, Чубайс фактически стал неснимаемым
Да, гляньте хоть на даты своих ссылок, бессонный вы наш. 2000 год.
А тепреь на это посмотрите:
28 апреля 2001
У РАО "ЕЭС России" новый Устав Общее годовое собрание акционеров РАО "ЕЭС России" утвердило предложенные советом директоров компании изменения в Устав РАО. В соответствии с поправками, изменен порядок избрания и досрочного прекращения полномочий председателя правления РАО "ЕЭС России". Согласно действующей редакции Устава, он избирается на общем собрании акционеров квалифицированным большинством (75%) голосов акционеров. В соответствии с внесенными изменениями в Устав, вопрос о назначении председателя правления РАО "ЕЭС России" будет решаться простым большинством (50 проц плюс одна акция) голосов акционеров.
Да дело даже не в этом. На дворе 2006 год. Это при Путине то нельзя выкинуть хоть Чубайса, хоть самого черта откуда угодно?
Нет, пошел дальше хохотать
ESN wrote: Скажите, Тау, а есть у Вас на примете кто-нибудь из официальных лиц, всерьёз считающих "значимые экономические потрясения в Америке или Европе" - делом ближайшего будущего?
В интернете полно высказываний и депутатов и чиновников самого высокого ранга на эту тему..
Коляныч wrote:У Тау вообще на примете только одно лицо - Глазьев, из живых и официальных разумеется.
tau797 wrote:Айсберг, оставьте, они непробиваемы. Им по-прежнему смешно. Воздействие либерастической пропаганды на мозги может быть столь сильным....
Воздействие либерастической пропаганды проникло не только в мозги экспатов. Оно проникло и в самоё Россию. Точнее - в её финансовое руководство.
Вот и Глазьев так считает (и ужЕ давно)
«Центральный Банк и Минфин предпочитают свято верить в доллар и его устойчивость, считая, что привязка российской экономики к американской валюте – это якорь, обеспечивающий экономическую стабильность в стране. Если в ближайшее время экономический курс не изменится, в 2003 году технический дефолт для России неизбежен» http://www.pr-club.com/na/1jun_news.shtml
В интернете полно высказываний и депутатов и чиновников самого высокого ранга на эту тему.". ...
Согласен с Аисбергом, есть там пара клоунов среди цирковои труппы под названием - Дума, Жириновскии например
возникают подозрения в минимальной компетентности "эффективного менеджера" :паин1: :ангры: :ангры:
Тау, вам уже много раз говорили что если первокласник с умным видом заявляет что он не согласен с Ейнштейном то это не ставит его на один уровень с Ейштейном. Точно также ваше согласие или несогласие с Чубайсом абсолютно не ставит вас на один уровень понимания экономики. Тем более ваше "понимание" вы уже всем продемонстрировали.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Я над Вами смеяться не буду А просто продемонстрирую пример, один из многочисленных...
.... ведь контрольный пакет РАО "ЕЭС" принадлежит государству. Однако нельзя забывать о том, что государство сейчас не может напрямую контролировать ситуацию в энергомонополии, так как Анатолий Чубайс добился изменения устава компании и теперь председателя правления могут снимать и назначать только 75% акционеров. Таким образом, контролировать деятельность "Иркутскэнерго" будет не государство, а Анатолий Чубайс.
Теперь о владельцах блокпакета... говорит человек осведомлённый.
kron wrote:ваше согласие или несогласие с Чубайсом абсолютно не ставит вас на один уровень понимания экономики. Тем более ваше "понимание" вы уже всем продемонстрировали
Действительно не ставит. Чубайс - экономический кретин, если судить по приведенной мной цитате.
Продемонстировал свою безграмотность он тоже во всей своей неприглядности - хуже всего то, что в качестве подопытных этому двоечнику досталась моя несчастная страна с моими родителями, родствениками и мной