Как выбрать "газоно косильшиков"

Moderator: Komissar

Ksiusha
Уже с Приветом

Как выбрать "газоно косильшиков"

Post by Ksiusha »

Вот наконец решились мы передать нашу травку в надежные руки "косильшиков", вот только осталось их выбрать, не подскажите где и как их искать? Я смотрела в елло пайджес, но там чей-та так многа всех, пальцы разбежались...Спасибо!
Tar_file
Уже с Приветом

Re: Как выбрать "газоно косильшиков"

Post by Tar_file »

Ksiusha wrote:Вот наконец решились мы передать нашу травку в надежные руки "косильшиков", вот только осталось их выбрать, не подскажите где и как их искать? Я смотрела в елло пайджес, но там чей-та так многа всех, пальцы разбежались...Спасибо!

Посмотреть кто и как косит траву соседям. Или спросить у них рекомендации, или просто посмотреть на номер телефона на траке газонокосильщиков в нейборхуде. Я именно так своих нашел. Пять мексиканцев толпой все косят минут за пять. Быстро, чисто и дешево.

До этого был у меня один газонокосильщик, нашел его на craigslist.com. Бедняга все косил минут за 40. Брал дороже. Уволил я его вобщем.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Если пальцы разбежались, берите тех, кто круче! :lol:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Tar_file wrote:
Ksiusha wrote:Вот наконец решились мы передать нашу травку в надежные руки "косильшиков", вот только осталось их выбрать, не подскажите где и как их искать? Я смотрела в елло пайджес, но там чей-та так многа всех, пальцы разбежались...Спасибо!

Посмотреть кто и как косит траву соседям. Или спросить у них рекомендации, или просто посмотреть на номер телефона на траке газонокосильщиков в нейборхуде. Я именно так своих нашел. Пять мексиканцев толпой все косят минут за пять. Быстро, чисто и дешево.

До этого был у меня один газонокосильщик, нашел его на craigslist.com. Бедняга все косил минут за 40. Брал дороже. Уволил я его вобщем.

а почем твои берут? мне бы они тоже пригодились
Tar_file
Уже с Приветом

Post by Tar_file »

Slava V wrote:
Tar_file wrote:

а почем твои берут? мне бы они тоже пригодились

Слава будешь смеяться, они берут $27.50 (именно так) за разовый покос. Сколько раз косить в месяц будут - сколько скажешь. Почему такая интересная цена не знаю, но прикольно. Могу дать номер в имейле, если хочешь.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Tar_file wrote:Слава будешь смеяться, они берут $27.50 (именно так) за разовый покос. Сколько раз косить в месяц будут - сколько скажешь. Почему такая интересная цена не знаю, но прикольно. Могу дать номер в имейле, если хочешь.

класс! кидай! ;)
Ksiusha
Уже с Приветом

Post by Ksiusha »

Я правда уже неделю охотусь за ними, еше не попадались, сейчас наверное уже реже траву буду косить...будем искать как грится. :lol:

Return to “Мой дом”