У Путина день рождения

Мнения, новости, комментарии
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Айсберг wrote:.. Ту мразь, что друг дружку у миски не замочит - народ придавит. :)

А что "миска" таинственная у которои столько людеи толкается, давя друг друга? Гос Бюджет что-ли? :pain1:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Capricorn wrote:
Айсберг wrote:.. Ту мразь, что друг дружку у миски не замочит - народ придавит. :)

А что "миска" таинственная у которои столько людеи толкается. Гос Бюджет что-ли? :pain1:

У этой мрази их много: Бюджет , стаб фонд, посты в газпроме, роснефти, ехимбанке
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Capricorn wrote:

А что "миска" таинственная у которои столько людеи толкается, давя друг друга? Гос Бюджет что-ли? :pain1:

Бог с Вами - какой Гос Бюджет - такие как Политковская к такой большой миске не подпускаются.
Рискну предположить что имелись ввиду чемоданы с баксами которые враждебная америка направляет на подрыв устоев государства российского :?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Groove wrote: Бог с Вами - какой Гос Бюджет - такие как Политковская к такой большой миске не подпускаются.

Для таких как Политковская существуют статьи бюджета в других странах, а также "частные пожертвования" отдельных лиц.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Groove wrote:
Capricorn wrote:

Бог с Вами - какой Гос Бюджет - такие как Политковская к такой большой миске не подпускаются. ..
Pогодите, погодите :pain1: Аисберг сказал что "мразь" будет раздавлена "народом" рядом с "мискои".... Я таки думаю что под "мискои" имелся в виду бюджет..
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Capricorn wrote:
Groove wrote:
Capricorn wrote:

Бог с Вами - какой Гос Бюджет - такие как Политковская к такой большой миске не подпускаются. ..
Pогодите, погодите :pain1: Аисберг сказал что "мразь" будет раздавлена "народом" рядом с "мискои".... Я таки думаю что под "мискои" имелся в виду бюджет..

А я так понял что имелась ввиду локальная миска, та что изнутри клетки - иначе как объяснить то что народ их собрался давить ? Народ у нас тех кто у большой миски обычно наоборот - любит. :food:
Journey
Уже с Приветом

Post by Journey »

Даже боязно как-то вступать.А тут такая интенсивность и напор....Хотелось почитать что про"взгляд отсюда", а тут из бывшего Союза ругаютсьа. А ето я и в русских websites почитать могу. Может ето только я тут не в струю... Я понимаю конечо чtо етот форум для всех, но скучновато.
Don't shoot the messenger...
Journey
Уже с Приветом

Post by Journey »

Извиняюсь -ето было преданзначено для форума про Полиtковскую, хотьа они перемешались
Don't shoot the messenger...

Return to “Политика”