Айсберг wrote:.. Ту мразь, что друг дружку у миски не замочит - народ придавит.
А что "миска" таинственная у которои столько людеи толкается, давя друг друга? Гос Бюджет что-ли?
Бог с Вами - какой Гос Бюджет - такие как Политковская к такой большой миске не подпускаются.
Рискну предположить что имелись ввиду чемоданы с баксами которые враждебная америка направляет на подрыв устоев государства российского
Айсберг wrote:.. Ту мразь, что друг дружку у миски не замочит - народ придавит.
А что "миска" таинственная у которои столько людеи толкается, давя друг друга? Гос Бюджет что-ли?
Бог с Вами - какой Гос Бюджет - такие как Политковская к такой большой миске не подпускаются. ..
Pогодите, погодите Аисберг сказал что "мразь" будет раздавлена "народом" рядом с "мискои".... Я таки думаю что под "мискои" имелся в виду бюджет..
А я так понял что имелась ввиду локальная миска, та что изнутри клетки - иначе как объяснить то что народ их собрался давить ? Народ у нас тех кто у большой миски обычно наоборот - любит.
Даже боязно как-то вступать.А тут такая интенсивность и напор....Хотелось почитать что про"взгляд отсюда", а тут из бывшего Союза ругаютсьа. А ето я и в русских websites почитать могу. Может ето только я тут не в струю... Я понимаю конечо чtо етот форум для всех, но скучновато.