Убита журналист Анна Политковская
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:VadLis wrote:Путин пообещал Бушу наказать убийц Анны Политковской
http://lenta.ru/news/2006/10/09/bush1/
Странно убили российскую гражданку а российский президент дает обещания разобраться американскому.
Не идеализируйте Путина, он всего лишь пообещал, что " будут предприняты все необходимые усилия для объективного расследования трагической гибели журналистки Анны Политковской " (конец цитаты).
Чуствуете разницу? Все усилия для объективного расследования предпримем, а дальше, как карты лягут. Может это и не убийство вовсе было, а так - шальная пуля, скажем
Кстати, Путин всегда очень аккуратно выбирает слова. Да похоже, тут ненависть была конкретная. Даже не выразил формального соболезнования до сих пор.
Поинт был не в этом. Трудно себе представить что Джоржик дает обещание Путину когото найти и с кем то разобраться. А тут такой прогиб
Разгильдяй
-
- Уже с Приветом
FatCat wrote:Yvsobol wrote:Дед Мороз wrote:Yvsobol wrote:Кому стыдно? Мне нет.
А вед действительно - кому выгодно? Уж не влaстi нынешней точно.
"Прочите ее статьи в «Новой газете», ознакомьтесь с перечнем персонажей. Это список подозреваемых в убийстве" (C)
Гы-ааа!
Соболь, не делайте умное лицо, Вы же советский моряк.
Еще один учитель нравственности?
-
- Уже с Приветом
Два замечания:VadLis wrote:......VadLis wrote:Путин пообещал Бушу наказать убийц Анны Политковской
http://lenta.ru/news/2006/10/09/bush1/
Странно убили российскую гражданку а российский президент дает обещания разобраться американскому.
Поинт был не в этом. Трудно себе представить что Джоржик дает обещание Путину когото найти и с кем то разобраться. А тут такой прогиб
1. Лента ссылается на РИАН, но на самом РИАН'е я ничего про обещание не нашел.
2. Даже если обещание и было дано (в ответ на призыв г-на Буша? http://rian.ru/politics/foreign/20061009/54631539.html), то в чем здесь прогиб? Что, Путин, как человек, работающий над своей воспитанностью, должен был г-на Буша нах послать? По мне, так вполне нормальная реакция - "Конечно-конечно... Вы не беспокойтесь пожалуйста. Всех найдем, всех накажем."
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
http://www.korrespondent.net/main/166768/
"Говорю Я - подразумеваю Россия, говорю Россия - подразумеваю Я" ?
Про "урон" который журналисты наносят Росси вообще молчу. Это протос перл, показывающий Путина как он есть - офигеть, просто нет слов.
"Это убийство нанесло России больший урон, чем публикации Политковской", - сказал Путин после переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель.
Президент признал, что "действительно, эта журналистка была острым критиком действующей власти в России". "Но я думаю, что журналисты должны это знать - что степень ее влияния на политическую жизнь в стране была крайне незначительной. Она была известна в журналистских и правозащитных кругах, но ее влияние на политическую жизнь в России было минимальным", - подчеркнул Путин.
"Говорю Я - подразумеваю Россия, говорю Россия - подразумеваю Я" ?
Про "урон" который журналисты наносят Росси вообще молчу. Это протос перл, показывающий Путина как он есть - офигеть, просто нет слов.
-
- Уже с Приветом
Groove wrote:http://www.korrespondent.net/main/166768/"Это убийство нанесло России больший урон, чем публикации Политковской", - сказал Путин после переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель.
Путин из категории тех людей кто выглядит умнее когда молчит.
Из его слов следует, что публикации Политковской наносили урон России.
Может они и наносили урон, но не России, а лично Путину.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Sergunka wrote:У нее в свидетельстве о рождении стоит место рождения Нью Йорк так, что согласно закону США она гражданка этого государства, родители ее были
сотрудниками ООН к посольству отношение это никакого не имеет если уж быть совсем тщательными
Сергунька, я вас СТРАШНО разочарую. Глядите сюда:
A child born on American soil automatically gets U.S. citizenship, unless the child is born to a foreign government official who is in the United States as a recognized diplomat.
Ну сами хоть немного подумайте головой. Если бы у нее было бы официальное американское граджанство, те шавки, котрорые организовали убийство, тихо сидели бы и не дергались.
Нет, я вижу, вам хочется все таки выискать эдакое. Не пройдет
Анна была гражданкой США
Многих наших читателей удивило, что трагическая гибель журналистки вызвала быструю и весьма острую реакцию госдепартамента США. Американцы потребовали от российских властей найти и наказать убийц Анны Политковской. Столь же резко Вашингтон реагировал и на убийство в Москве редактора русской версии журнала «Форбс» Пола Хлебникова. А вот недавний расстрел первого зампреда Центробанка Андрея Козлова официальные структуры США особо не взволновал.
Дело в том, что и Политковская, и Хлебников были американскими гражданами. Анна родилась в 1958 году в Нью-Йорке, в семье работавших там советских дипломатов. В соответствии с законами США человек, появившийся на свет в этой стране, по достижении совершеннолетия имеет право получить американский паспорт. В начале 90-х, после распада СССР, Политковская оформила себе через посольство США в Москве американское гражданство. При этом она также оставалась гражданкой России.
Заокеанский паспорт помогал Анне без проблем ездить за рубеж, пользоваться поддержкой американских правительственных органов. Но от пули киллера, увы, не спас...
http://www.kp.ru/daily/23787/58437/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Коляныч wrote:Ol wrote:JiltedGen wrote:Из его слов следует, что публикации Политковской наносили урон России.
Конечно она наносила урон России. И я подозреваю, что количество людей кто так считает может Вас удивить.
А каким образом она наносила урон России?
Не давала народу спокойно спать дальше
А количество людей желающих и дальше пребывать в таком состоянии никого не удивит
Разгильдяй
-
- Уже с Приветом
Коляныч wrote:Ol wrote:JiltedGen wrote:Из его слов следует, что публикации Политковской наносили урон России.
Конечно она наносила урон России. И я подозреваю, что количество людей кто так считает может Вас удивить.
Высказывания другой правозащитницы(Новодворская) и комментарии к ним:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим.
Обратите внимание: после уничтожения СССР и ликвидации власти народа, о правах человека можно забыть. Хельсинкская декларация о правах человека - она всего лишь таран для уничтожения неугодных США стран. Любая страна, в которой "нарушаются права человека" - всего лишь объект повышенного внимания ЦРУ. А "борец за права человека" типа Новодворской, Политковской, Ковалёва и иже с ними - пособники ЦРУ, ведущие подрывную работу. Для многих это, безусловно, тоже страшное открытие.
В пароксизмах откровений выясняется, что права в грядущем царстве свободы, оказывается, должны быть не у всех:Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) - не должны. Право - понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух.
Вот так вот: можешь нагнуть ближнего - значит, имеешь право. Не можешь - сиди под нарами и не вякай. Квинтэссенция жизненного пути правозаshitницы. Ведь как любят доморощенные интеллектуалы либерального разлива цитировать знатока тоталитаризма - Оруэлла, который тоталитаризма в глаза не видел, с его "все животные равны, но некоторые равнее"? А тут вдруг - жестокая правда: оказывается, некоторые животные ещё равнее при демократии, которую несут правозаshitники.
Proud to be proud.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Дело в том, что и Политковская, и Хлебников были американскими гражданами. Анна родилась в 1958 году в Нью-Йорке, в семье работавших там советских дипломатов. В соответствии с законами США человек, появившийся на свет в этой стране, по достижении совершеннолетия имеет право получить американский паспорт. В начале 90-х, после распада СССР, Политковская оформила себе через посольство США в Москве американское гражданство. При этом она также оставалась гражданкой России.
Заокеанский паспорт помогал Анне без проблем ездить за рубеж, пользоваться поддержкой американских правительственных органов. Но от пули киллера, увы, не спас...
Очень странно. Дело в том что в официальном заявлении Госдепа США про ее американское гражданство не упоминается, хотя Хлебников в том же заявлении прямо назван гражданином США
Возможно, что это очередная "пуля" Комсомолки.
-
- Уже с Приветом
Ol wrote:Коляныч wrote:Ol wrote:JiltedGen wrote:Из его слов следует, что публикации Политковской наносили урон России.
Высказывания другой правозащитницы(Новодворская) и комментарии к ним:
Откуда дровишки, или прикажите на слово вам верить
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:Откуда дровишки, или прикажите на слово вам верить
А если она действительно это писала - тогда что? Неужели Ваша позиция измениться? Очень сомневаюсь
http://www.enet.ru/~baltia/bl000726.html
Proud to be proud.
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:Groove wrote:http://www.korrespondent.net/main/166768/"Это убийство нанесло России больший урон, чем публикации Политковской", - сказал Путин после переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель.
Путин из категории тех людей кто выглядит умнее когда молчит.
Из его слов следует, что публикации Политковской наносили урон России.
Может они и наносили урон, но не России, а лично Путину.
Это намек на то что Путин ее убил лично? А что вполне может быть. Стрелять его учили. ПМ неучтеный тоже мог достать. С его то властью.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ol wrote:JiltedGen wrote:Откуда дровишки, или прикажите на слово вам верить
А если она действительно это писала - тогда что? Неужели Ваша позиция измениться? Очень сомневаюсь
http://www.enet.ru/~baltia/bl000726.html
Почему же - моя позиция вполне гибкая вокруг персоналий. Если это действительно сказала Новодворская - я с неы абсолютно не согласен. И даже считаю цто этими словами она в какой-то мере дискридетировала правозашитное движение
-
- Уже с Приветом
Ol wrote:vovap wrote:Ol wrote:
Эх, дорогой Ol , количество дураков нас давно не удивляет. Почему ж Вы думаете многие из нас здесь?
О чем Вы? Здесь количество дураков меньше, да?
Просто Вовап в очередном приступе самолюбования возомнил себя умнее Путина
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
Путин иногда очень косноязычный.
Мне кажется он хотел сказать, что для его правительства, от Политковской живой было меньше вреда чем от Политковской мертвой, а значит им не было смысла ее убивать.
Я не люблю Путина, но думаю, что он к этому убийству не имеет отношения, а вот те кто ему пытаются повредить - таки да.
Мне кажется он хотел сказать, что для его правительства, от Политковской живой было меньше вреда чем от Политковской мертвой, а значит им не было смысла ее убивать.
Я не люблю Путина, но думаю, что он к этому убийству не имеет отношения, а вот те кто ему пытаются повредить - таки да.