derzkaya wrote:Мне кажется он хотел сказать, что для его правительства, от Политковской живой было меньше вреда чем от Политковской мертвой, а значит им не было смысла ее убивать.
Возможно. Но из того за тем что получилось легко разглядеть отношение.
derzkaya wrote:Мне кажется он хотел сказать, что для его правительства, от Политковской живой было меньше вреда чем от Политковской мертвой, а значит им не было смысла ее убивать.
Возможно. Но из того за тем что получилось легко разглядеть отношение.
ну он не обязан любить всех журналистов, это еще не делает его заказчиком
Дерзкая, вам не кажется что это звучит несколько диковато, когда глава государства объясняет, что это, мол, не он убил, потому что ему смысла не было?
Такс.. Еще один Кто-нибудь еще умнее Путина тут есть?
Быть умнее Путина не велика задача.
Путина выбирали в конце концов по принципу лоялности, а не по IQ.
К лоялности в придачу оказались цинизм и взляд на веши обусловленный профессиональной деятельностью. Хорошее знание блатняка и советского киноискусства заменили харизму. И вот он нoвый герой нашего времени.
Такс.. Еще один Кто-нибудь еще умнее Путина тут есть?
Быть умнее Путина не велика задача. Путина выбирали в конце концов по принципу лоялности, а не по IQ.
К лоялности в придачу оказались цинизм и взляд на веши обусловленный профессиональной деятельностью. Хорошее знание блатняка и советского киноискусства заменили харизму. И вот он нoвый герой нашего времени.
Ну как говорит известная поговорка, если ты такой умный то почему такой бедный. Думаю Путин побогаче нас всех тут вместет взятых будет и соответственно умнее
Президент считает, что те, кто стоит за убийством журналистки Анны Политковской, хотели своим деянием навредить России, цитата - "У нас есть достоверная информация, что некоторые люди, скрывающиеся от российского правосудия, давно вынашивают идею принести кого-то в жертву, чтобы создать волну антироссийских настроений в мире и навредить России" – конец цитаты. Об этом Путин заявил, выступая перед участниками форума "Петербуржский диалог" в Дрездене. Путин вновь повторил, что убийство журналистки наносит больший вред российским властям, чем ее публикации. http://echo.msk.ru/news/337874.html
Ну дела, я такое только на Эхо Москвы нашел.
Прочитав первый раз, я уж грешным делом решил, что опять мировая закулиса мешает жить простым россиянам, но как я ошибался...
Я даже представить не могу, что случилось бы с Америкой, если бы в Боба Вудворда стреляли «за его профессиональную деятельность». Мир бы перевернулся. Это какой-то фикшн, потому что этого не может быть никогда.
varenuha wrote:Мах, зачем же так примитивно передергивать? Там было ограбление.
И Вы так легко поверили, что это было именно ограбление, а не инсценировка?
Ну-у-у. Еще и не в такие вещи верят. Вот, к примеру, верят в то что Гонгадзе был убит Кравчуком (не перепутал фамилию ?) по приказу Кучмы. А главный подозреваемый потом себя того... убил ... 2-мя выстрелами в голову.
Yvsobol wrote:Дело в том, что и Политковская, и Хлебников были американскими гражданами. Анна родилась в 1958 году в Нью-Йорке, в семье работавших там советских дипломатов. В соответствии с законами США человек, появившийся на свет в этой стране, по достижении совершеннолетия имеет право получить американский паспорт. В начале 90-х, после распада СССР, Политковская оформила себе через посольство США в Москве американское гражданство. При этом она также оставалась гражданкой России.
Заокеанский паспорт помогал Анне без проблем ездить за рубеж, пользоваться поддержкой американских правительственных органов. Но от пули киллера, увы, не спас...
Очень странно. Дело в том что в официальном заявлении Госдепа США про ее американское гражданство не упоминается, хотя Хлебников в том же заявлении прямо назван гражданином США Возможно, что это очередная "пуля" Комсомолки.
Проверил, насколько возможно, по всем серьезным публикациям, нигде про гражданство США не говорится. Похоже что журналюги из "Комсомолки " наплагиатили с левых форумов. Причем аргументация та же - родился в США значит - американец. Гыааа! (с) (если бы было все так просто!). Нет чтобы "Привет" почитать, где мы с Сергунькой обсуждаем эти, слишком сложные для них, моменты американского законодательства.
Да, позорище, а ведь придется когда-нибудь извиняться за диффамацию...
Last edited by varenuha on 11 Oct 2006 09:26, edited 1 time in total.
varenuha wrote:Мах, зачем же так примитивно передергивать? Там было ограбление.
Но ведь на его месте мог и Боб Вудворд оказаться, не так ли? А если бы это еще и после выхода его книжки случилось? Неужели никто не сказал бы "что то тут нечисто", неужели никто не обвинил бы режим Буша, даже если Буш и не причем?
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt wrote:Но ведь на его месте мог и Боб Вудворд оказаться, не так ли? А если бы это еще и после выхода его книжки случилось? Неужели никто не сказал бы "что то тут нечисто", неужели никто не обвинил бы режим Буша, даже если Буш и не причем?
IMHO тут случайностью и не пахнет даже.
Ближе к выборам надо ожидать появления "майора Мельниченко" с пленкой на которой "человек похожий на Путина" приказывает тому кто будет "преемником" разобраться "с этой украинкой"
Igor B. wrote:Ну-у-у. Еще и не в такие вещи верят. Вот, к примеру, верят в то что Гонгадзе был убит Кравчуком (не перепутал фамилию ?) по приказу Кучмы. А главный подозреваемый потом себя того... убил ... 2-мя выстрелами в голову.
Перепутали, перепутали. У вас каша в голове, уважаемый.
Igor B. wrote: IMHO тут случайностью и не пахнет даже. Ближе к выборам надо ожидать появления "майора Мельниченко" с пленкой на которой "человек похожий на Путина" приказывает тому кто будет "преемником" разобраться "с этой украинкой"
(мечтательно) А хорошо бы в самом деле! Следы в таких делах обязательно остаются...
Igor B. wrote:Ну-у-у. Еще и не в такие вещи верят. Вот, к примеру, верят в то что Гонгадзе был убит Кравчуком (не перепутал фамилию ?) по приказу Кучмы. А главный подозреваемый потом себя того... убил ... 2-мя выстрелами в голову.
Перепутали, перепутали. У вас каша в голове, уважаемый.