Министерство иностранных дел России отказало в выдаче виз молодым самбистам из Грузии, которые собирались принять участие в чемпионате мира для юношеской и молодежной возрастных категорий.
сотрудник посольства Грузии имеет дипломатический иммунитет и провести освидетельствование его на предмет алкогольного опьянения, не представляется возможным, сообщил ИТАР-ТАСС сотрудник правоохранительных органов
A. Fig Lee wrote:Если Вы знаете, что он пьян - сообщите "куда следует", там похоже не в курсе
и что, Фигли, если б он не был пьян, а, скажем, под кокаином, то это все меняет?
можно давить Скорые?
грузинским детишкам психу покалечили, через школу их нелегалов-родителей хотели разыскать
а тут девочка черепно-мозговую получила, а вам хоть бы хны
да пусть он даже трезв был...
вы глупеете на глазах, Фигли
A. Fig Lee wrote:Если Вы знаете, что он пьян - сообщите "куда следует", там похоже не в курсе
и что, Фигли, если б он не был пьян, а, скажем, под кокаином, то это все меняет? можно давить Скорые? грузинским детишкам психу покалечили, через школу их нелегалов-родителей хотели разыскать а тут девочка черепно-мозговую получила, а вам хоть бы хны да пусть он даже трезв был... вы глупеете на глазах, Фигли
У Вас НТВ есть? У меня есть.
По их словам, они вообще не уверены что етот грузин там присутствовал в ето время.
сотрудник посольства Грузии имеет дипломатический иммунитет и провести освидетельствование его на предмет алкогольного опьянения, не представляется возможным, сообщил ИТАР-ТАСС сотрудник правоохранительных органов
А я вот что думаю... Коль уж Россия эвакуирует всех своих граждан из Грузии и выводит войска - может вообще с Грузией дип. отношения разорвать? Есть же страны, с которыми у России нет дип. отношений - и ничего
В этом случае сразу все граждане Грузии станут вне закона на территории России и процедуры по из выдворению значительно упростятся
А я вот что думаю... Коль уж Россия эвакуирует всех своих граждан из Грузии и выводит войска - может вообще с Грузией дип. отношения разорвать? Есть же страны, с которыми у России нет дип. отношений - и ничего В этом случае сразу все граждане Грузии станут вне закона на территории России и процедуры по из выдворению значительно упростятся
Путин, пожалуста послушайте Айсберга.
Насколько же легче будет убедить народ Украины в необходимости вступления в НАТО
Айсберг wrote: 1) А чем плох для США такой плацдарм, как Грузия, да еще и с горами для строительства РЛС?
Наврят ли получится, дело в том что Кавказская тектоническая платформа не стабильна, Кавказкие горы все еще "дышат". И в зоне возможных землятресений РЛС обычно стараются не строить. Потом досигаемость самого хребта как с Каспия, так и с Черного моря, неговоря уже о наземных аэродромах на соседней Российской территории ставит под сомнение наличие серьезных военных объектов, особенно вызвающих интерес у России. Т.о. на мой взгляд плацдарм там фиговый. У США там скорее всего другой интерес.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Айсберг wrote:...может вообще с Грузией дип. отношения разорвать?... В этом случае сразу все граждане Грузии станут вне закона на территории России и процедуры по из выдворению значительно упростятся
Экий Вы кровожадный! "вне закона"... Это Вы загнули. Лагеря для интернированных - м.б. Но вот "вне закона"?...
Если мне не изменяет память, статус "вне закона" применялся в СССР где-то до начала 20-х годов.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
SergeyM800 wrote:... Наврят ли получится, дело в том что Кавказская тектоническая платформа не стабильна, Кавказкие горы все еще "дышат". И в зоне возможных землятресений РЛС обычно стараются не строить....
Ага, астрономическая обсерватория в Приэльбрусье - десятки лет сушествует, нейтринная обсерватория в Баксанском ущелье тоже работала, а вот станции слежения и Р/Э разведки почему то не смогут. Вот ведь засада то!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Ion Tichy wrote: Ага, астрономическая обсерватория в Приэльбрусье - десятки лет сушествует, нейтринная обсерватория в Баксанском ущелье тоже работала,
Причем тут наука? Она как раз и интересуется всем этим. Устойчивых платформ особенно под РЛС дальнего обнаружения очень немного. Да и так там все как на ладони, ни один самолет или корабль не подойдет к Грузии не замечанным
Россия скорее всего боиться потерять эффективность РЛС в Айзербайджане
Определенные трудности в бесперебойном функционировании российской СПРН пришлось пережить после распада СССР в виду того, что ряд узлов оказались на территориях независимых государств: Мукачево и Севастополь (Украина), Габала (Азербайджан), Балхаш (Казахстан).
Сегодняшнее состояние российского наземного эшелон СПРН характеризуется по-прежнему непросматриваемым коридором на северо-востоке, уменьшением дальности обнаружения БР на северо-западе из-за слома РЛС в Скрунде, а также недостаточными характеристиками РЛС на Украине, в Казахстане и на Дальнем Востоке. Но все организационные вопросы удалось разрешить и СПРН продолжает нести боевое дежурство. Правда, существует одно обстоятельство, касающееся условий российской эксплуатации РЛС в Азербайджане: аренда предоставлена не на 20 лет, как остальные РЛС других стран, а на 10 лет. Цена не 2 млн. долл. в год, а семь. Кроме того, за прошлое время Россия выплачивает 31 млн. долл. Азербайджан сохраняет за собой право контроля за использованием выходной информации.
Кстати, хочу напомнить на чем базируется смелость Лукашенко:
В результате, как показано на слайде 6, образовался неконтролируемый коридор на северо-западном направлении, который удалось частично перекрыть только в 2002г. с завершением строительства новой РЛС "Волга" дециметрового диапазона волн на территории Белоруссии вблизи г. Барановичи.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Counter wrote:Кстати, пропустил... а РПЦ уже прокляло грузин? Ну, как антихристов или еще чего
Вы плохо знакомы с Богословием. Осуждаются не люди, а сами грехи... и как сущность, и как процесс.
Ну, а то, что сейчас грузины погрязли в страстях - видно невооружённым глазом. Так что, Бог им судья.
Counter wrote:Кстати, пропустил... а РПЦ уже прокляло грузин? Ну, как антихристов или еще чего
Вы плохо знакомы с Богословием. Осуждаются не люди, а сами грехи... и как сущность, и как процесс. Ну, а то, что сейчас грузины погрязли в страстях - видно невооружённым глазом. Так что, Бог им судья.
Значит, осудит, судя по вашему сообщению (кста, Россия же не погрязла в страстях?)...
Впрочем, Бог - судья РПЦ.