Ratbert wrote: на него хьюманресурсы наезжают типа запрещено согласно полиси компании в тапочках приходить...
Вот откуда ноги то растут Т.е. существует мировое полиси (ООН например), США нарушили, пусть еще кто-то, а теперь и мы нарушили и в оправдание сослались на прецендент. Вывод: мы нарушили некоторое мировое полиси, за что нам теперь приходиться оправдываться ссылаясь на прецендент.
все проще - несколько прецедентов уже изменили мировое полиси... и теперь многое уже узаконено; например "упреждающий" ракетный удар по стране которая как-бы-представляет-угрозу...
что радует -российские руководители начали наконец осваивать и использовать лицемерную риторику принятую в демократическом мире.. не всем это нравится, видно..
SergeyM800 wrote:Т.е. существует мировое полиси (ООН например), США нарушили, пусть еще кто-то, а теперь и мы нарушили и в оправдание сослались на прецендент.
А иначе дискриминация получается. Тапочки же удобные, всем хочется в тапочках.
Ощущать себя людьми второго сорта никому не хочется. Или привилегии всем - или никому.
War does not determine who is right - only who is left.
Ratbert wrote:что радует -российские руководители начали наконец осваивать и использовать лицемерную риторику принятую в демократическом мире:
Я бы сказал по-другому. Россия осваивает вещи принятые в демократическом мире не наконец то, а уже - причем со скоростью освоения на порядок превышающим скорость выработки этих вещей западными пионерами .
Какой шаг будет освоен следующим и главное когда? Ракетные удары?
По видимому будет полезным заключить в мире договор по ограничению демократизационных процедур (ОДП-1)
Last edited by CBI on 11 Oct 2006 00:51, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI wrote: Я бы сказал по-другому. Россия осваивает вещи принятые в демократическом мире не наконец то, а уже ...
Честно сказать, я не ожидал такого поворота...
Получается мое негодование беспочвенно ???!!!1... мне еще слабо верится, что кивать друг на друга принято в демократическом мире.
Хочется думать вы правы, но неприятный осадок остается...
В конце концов может таким образом население России снова потеплеет к Америке, чему я буду только рад.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Ну сначала отсечем тех что не знает, что это такое - Африка?
Потом те у кого свои подизносились и дизайн ЕС кажется привлекательнее.
Потом те кто ненавидит старые и хочет иметь новые, но пошить их самому нет возможности.
Остаются те кто их сможет произвести, ну и те кто их купит или насильно будет обут
Ну сначала отсечем тех что не знает, что это такое - Африка? Потом те у кого свои подизносились и дизайн ЕС кажется привлекательнее. Потом те кто ненавидит старые и хочет иметь новые, но пошить их самому нет возможности. Остаются те кто их сможет произвести, ну и те кто их купит или насильно будет обут
Так у кого дома нет тапочек?
И вы не ответили на мой вопрос -
MaxSt wrote:Какой же это будет демократический мир, если он будет делиться на страны первого сорта и страны второго сорта?
Last edited by MaxSt on 11 Oct 2006 02:09, edited 1 time in total.
Я слышал, есть такие дома. Кроме того, даже бы если они у всех были, у кого-то в доме должно быть неограниченное количество, что современная наука отвергает.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Фух, я было подумал это из меня глупости прут, после прочитанного комментария Иванова,
он вообще... забавит последнее время до
Говорили же: нельзя гражданскому армией управлять - вот и результат, а так хорошо начинал.
Давайте обсуждать только те дома, где тапочки есть. Почему такие дома должны делиться на дома первого и второго сорта? Разве такое устройcтво мира будет демократическим?
Я не доктор и не игрок - я болельщик И потом дорогой местный (для меня) президент уже сказал, что демократия российского образца типа второй сорт, а вот техаского первый
Если серьезно, я не знаю ответа на этот вопрос, отсюда видимо и растет мое эмоциональное восприятие новых для меня высказываний руководителей России. Пока же местная демократия, мне нравиться больше нонешней российской.
MaxSt wrote:...Разве такое устройcтво мира будет демократическим?
Демократическое устройство мира... Никак не соображу, что это такое? Что, в мире уже единая кратия и осталось только сделать ее демо? Народ, помогите, да-а..?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
MaxSt wrote:...Разве такое устройcтво мира будет демократическим?
Демократическое устройство мира... Никак не соображу, что это такое? Что, в мире уже единая кратия и осталось только сделать ее демо? Народ, помогите, да-а..?
Ура. Понял. Власть в мире уже частично-демократическая - часть мирового демоса выбирает власть, которая рулит/пытается рулить миром.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Скорее нет. Мне кажется я понял вашу мысль: с волками жить - по волчьи выть. Ну или welcome to the club, слово демократия над входом скорее красивое украшение, чем внутреннее содержание.
Сожалею только об одном - России так и не удалось найти свой собственный путь (я правда не особо и надеялся)
Хорошо хоть к западному клубу примкнули, я не к восточному.
Осталось подождать, когда другие члены клуба будут в оправдание кивать на Россию
SergeyM800 wrote:Сожалею только об одном - России так и не удалось найти свой собственный путь (я правда не особо и надеялся)
Правила игры не могут быть разными для разных игроков. Если Россия добровольно возьмет на себя обязательство "ферзем не ходить", в то время как другая сторона ферзем ходит направо и налево, Россия просто проиграет.
SergeyM800 wrote:Осталось подождать, когда другие члены клуба будут в оправдание кивать на Россию
Этого не будет, потому что Россия не претендует на звание законодателя мод в этом вопросе. В отличие от.
MaxSt.
Ratbert wrote:все проще - несколько прецедентов уже изменили мировое полиси... и теперь многое уже узаконено; например "упреждающий" ракетный удар по стране которая как-бы-представляет-угрозу...
Еще можно вспомнить, что это ответ на критику тех самых ихтиандров. С этой стороны вполне нормальный ответ: "На себя посмотрите козлы."