Россия - щедрая душа

Мнения, новости, комментарии
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

авокадо wrote:
JiltedGen wrote:Поимка pоссийских шпионов на горячем у нас теперь анти-российской политикой называется - во как.

незаконный арест и огульные беспочвенные обвинения в стиле '37 года являются антироссийским выпадом
которые уже надоело терпеть :pain1:
JiltedGen wrote:Россия уже давно анти-англицкую, анти-японскую и анти-американскую политику проводит

Россия проводит самостоятельную политику
а об американской политике пускай у Белого Дома голова болит :pain1:

А мысль, что эти люди действительно могли производить разведывательную деятельность на территории недружественного России государства - у вас в голове вообще никак не умещается? :lol: Или разведки уже в России не осталось?
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

interrupt wrote:А мысль, что эти люди действительно могли производить разведывательную деятельность на территории недружественного России государства - у вас в голове вообще никак не умещается?

это ваша с Мишико мысль такая большая и глубокая, что не очень она помещается, да...
хватай любого, доказательств не надо, консула не надо, открытый суд не надо, адвоката не надо...
шпион и все тут, зуб даю :pain1:
Лаврентий Палыч нервно курит в сторонке
Сейчас и есть то самое время...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

interrupt wrote:А мысль, что эти люди действительно могли производить разведывательную деятельность на территории недружественного России государства - у вас в голове вообще никак не умещается? :lol: Или разведки уже в России не осталось?

Ну... надо хотя бы камень показать. Не на слово же верить.
War does not determine who is right - only who is left.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

MaxSt wrote:
interrupt wrote:А мысль, что эти люди действительно могли производить разведывательную деятельность на территории недружественного России государства - у вас в голове вообще никак не умещается? :lol: Или разведки уже в России не осталось?

Ну... надо хотя бы камень показать. Не на слово же верить.

Иначе у обывателя возникают недоумения, как это офицеры, появившиеся на территории Грузии 2 месяца тому назад, могли организовать теракт, совершенный 3 года тому назад.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
ViktorKu
Уже с Приветом

Post by ViktorKu »

А вот у меня вопрос. А за украинские войска в Ираке кто нибудь платил или это из украинского бюджета было. ООН там вроде ни при чем.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ViktorKu wrote:А вот у меня вопрос. А за украинские войска в Ираке кто нибудь платил или это из украинского бюджета было. ООН там вроде ни при чем.

Из украинского бюджета. Это неоднократно освещалось в СМИ.
Украине за участие обещали какие-то мифические "контракты", но ничего Украина не получила.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Айсберг wrote:
ViktorKu wrote:А вот у меня вопрос. А за украинские войска в Ираке кто нибудь платил или это из украинского бюджета было. ООН там вроде ни при чем.

Украине за участие обещали какие-то мифические "контракты", но ничего Украина не получила.

Существенное различие - Украина не заявляет лицемерно, что ей деньги нужны, поетому все на чисто коммерческой основе, "никакой дармовщины".
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
ViktorKu
Уже с Приветом

Post by ViktorKu »

Айсберг wrote:

По СМИ я не спец. Увы :pain1: Задам еще вопрос. А как это выглядело?. Оружие и бронетехнику привезли с собой. Кормежку и автотранспорт обеспечили американцы. Интересно за это Украина платили США.или это был подарок?

Return to “Политика”