Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?

Poet7
Уже с Приветом

Re: Мне Глобал прислал чек за бенч вместе с инвойсом PLP

Post by Poet7 »

nightmare2 wrote:Мне Глобал прислал чек за бенч вместе с инвойсом PLP.
Глобал хочет чтобы я им вернул деньги за бенч, а они типа простят долг PLP. Я не против вернуть им эти денги, но где гарантия, что они от меня останут.

У кого была такая ситуация? Как вы ее разрешили?

Интересно а прислал он ето все обичним письмом или заказним за которое надо било расписаться ?
я вот не пойму чтобы глобал мог на меня в суд подать я должен расписатся в получении повестки из суда ?
или им достаточно если я распишусь что получил их инвойс ?
SALUT

Post by SALUT »

Кто-нибудь по приезду в Штаты через Глобал во время поисков работы жил в Портленде ( Maine) , что можете сказать по поводу этого места ?
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Спасибо Yang, я с вами полность согласен, но нервы тоже жалко. :)

Poet7:
Письмо было с лейбом Certified Mail. Оно было просто брошено в почтовый ящик. В письме чек за бенч, бумажка для DOL, счет от PTL и письмо на бланке что вот тебе деньги за бенч и давай плати нам за PLT.
yankee
Уже с Приветом

Post by yankee »

как думаю слышали многие, Глобал прорвал блокаду в Москве и визы начали выдавать

в связи с этим всплыл старый вопрос
с годик назад или около того пробегала тут тема о небольших махинациях с налогами - слишком много платилось в качестве командировочных (или что то в этом роде)
как там, решили это или до сих пор все по старому?
Urfin Juice
Уже с Приветом

Post by Urfin Juice »

Вообщем плохая новость для тех "сбег" от Глобавладельцев и еще одна хорошая для Глобала

Только что говорил с человеком который знает человка, ... а тот знает человека, который "кинул" Глобал... Вообщем почти был бы СЛУХ, если бы я не знал всю цепочку. А так скорее всего ФАКТ

Глобал выиграл дело по PLT. Суд признал PLT и обязанность по Hему платить.

"от чего боролися ..."
Enjoying a single day
Yang
Новичок

Post by Yang »

Urfin Juice wrote:Глобал выиграл дело по PLT. Суд признал PLT и обязанность по Hему платить.

"от чего боролися ..."

Немного фактов на ету тему.
Да, Винсент выиграл одно дело из четырех.
Остальные 3 дела сучественно сильнее первого. Хочу сказать что он уже точно их не сможет выиграть, но не буду божиться, потому как по первому уже ошибся.

Только что всплыло доказательство того что Винцент подделал документ для суда.
... Представляете до чего человек охренел? Берет rental agreement (о том что Глобал снимает жил. площадь в Цинциннати для facility), замазывает название подписавшей стороны и печатает другое название, а потом не стесняясь посылает ето судье.

Для тех кто еще стремится в Глобал, я не отговариваю... Просто предостерегаю... Етот человек на многое пойдет ради немного зелени.
taurius
Новичок

Post by taurius »

Yang wrote:Только что всплыло доказательство того что Винцент подделал документ для суда.

Может ли это повлиять на пересмотр решения по первому делу?
CCP
Новичок

Post by CCP »

taurius wrote:Может ли это повлиять на пересмотр решения по первому делу?

Думаю что нет. Для пересмотра дела надо подавать апеляцию в определенный срок. Апеляция стоит денег... Вероятность выиграть у того же судьи не очень велика...
Насколько я слышал на проигранном суде решение о том что Алекс должен выплатить всю сумму по ПЛТ + % было вынесенно на самари джаджмент... т.е. без присутствия сторон... на основании данных сторонами показаний...
Т.е. судили достаточно формально... подписывал бумагу... подписывал... услуги были оказаны... ну какие то были оказаны... ну изволь платить...
По моему судье чтобы вынести решения даже не потребовала подтверждения об оказываемых услугах... просто ее удовлетворил, насколько я слышал, ответ лоера ПЛТ о том что они могут предоставить такие подтверждения....
abcpp1
Новичок

Post by abcpp1 »

скажите, а это новая тема такая в русском языке -- использовать "е" вместо "э" и "и" вместо "ы"? а то тут все новички пишут "ето" и "обичним" -- может, это новая мода такая и мне надо срочно перестраиваться, дабы не слыть замшелым ретроградом?????
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

abcpp1 wrote:скажите, а это новая тема такая в русском языке -- использовать "е" вместо "э" и "и" вместо "ы"? а то тут все новички пишут "ето" и "обичним" -- может, это новая мода такая и мне надо срочно перестраиваться, дабы не слыть замшелым ретроградом?????

Это значит, что многие пользуются транслитом
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Poet7
Уже с Приветом

Post by Poet7 »

abcpp1 wrote:скажите, а это новая тема такая в русском языке -- использовать "е" вместо "э" и "и" вместо "ы"? а то тут все новички пишут "ето" и "обичним" -- может, это новая мода такая и мне надо срочно перестраиваться, дабы не слыть замшелым ретроградом?????

Чэрэпашкын, :) ти ето ...
Кстати подумал что ты один из немногих кто ничего с глобала сейчас
за бенч не получил. Потому как ты на нем (бенче) никогда и не был :)
P.S. Как там у вас сезон дождей скоро начнется ? :P
abcpp1
Новичок

Post by abcpp1 »

Poet7 wrote:Чэрэпашкын, :) ти ето ...

Ну вот, можем же, когда захотим! И дело тут вовсе не в транслите. А обзываться, кстати, совсем даже не надо!

Poet7 wrote:Кстати подумал что ты один из немногих кто ничего с глобала сейчас
за бенч не получил. Потому как ты на нем (бенче) никогда и не был :)

Неправда! Был. В первый раз сидел дня 3, а во второй -- целую неделю! Так что они мне очень даже должны. Хотя я вроде как слышал, что бенч начинается не сразу, а после двух недель сидения?

Poet7 wrote:P.S. Как там у вас сезон дождей скоро начнется ? :P

Не, пока еще солнце и птички. Заходи на мой сайт и посмотри свежие фотки! ;)
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Я вернул Глобалу деньги за бенч (700$), и в ответ получил вот такую бумажку. Интересно Ваше мнение об этом.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
maxic
Уже с Приветом

Post by maxic »

Я думаю, ее интересно будет увидеть адвокату защиты.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Она без подписей.
Типа я первый ее должен подписать. :wink:
Yang
Новичок

Post by Yang »

Я бы им деньги не давал до того как они мне ету бумажку дадут подписанную уже.
Если уже дал им денег, скажи им что они забыли заполнить и подписаться.
Фактически етой бумажкой они обещают на тебя не подавать в суд по определленному вопросу. Если человек что-то обещает, он должен подписать бумажку и отдать тому кому он обещает. Иначе ето не имеет смысла.
Я думаю твоей подписи там вообще не место, так что не понятно что они от тебя ждут.
Yang
Новичок

Post by Yang »

Интересно как много тех кто купился на их угрозы и вернул им деньги?
Ради $700 может еще ладно - не стоит судиться, но наверное же много тех кто получил на много больше по распоряжению DoL.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Я полагая, что эта бумажка нужна им для отчетности.
Иначе, как они объяснят почему я им деньги заплатил.

С другой стороны, очень уж она мудрено написана.
Не бедет ли она являться косвенным доказательством того, что я признаю долг перед ПЛТ?
Или это у меня уже параноя?

Да, я именно так и решил, что 700 баксов не стоя, чбы из-за них судиться.

Неправда! Был. В первый раз сидел дня 3, а во второй -- целую неделю! Так что они мне очень даже должны. Хотя я вроде как слышал, что бенч начинается не сразу, а после двух недель сидения?

Я был на бенче всего 9 дней. Мне они заплатили с первого дня.
Yang
Новичок

Post by Yang »

Ну в принципе ничего страшного в етой бумажке нет. Там правильно написано про то что они на тебя не смогут подать в суд на базе ПЛТ агреемент.
Единственное что они не по теме вставили ето то что ты на них тоже не сможеш подать в суд.
Ты заплатил $700 за то чтоб они тебе дали такой release. А они тебе не платили чтоб ты им такой release давал. Кстати ето обьясняет за чем они тебе дали подписать прежде чем сами подписывают.

Я думаю ето они специально такое условие добавляют. Они боятся что мы начнем подавать на них в Массачусеттс-е на тему того что они должны были платить 21/час а платили только 11/час согласно paystubs.
deschanel
Уже с Приветом

Post by deschanel »

...они должны были платить 21/час а платили только 11/час согласно paystubs.

what do you mean here ? they paid $11/hour for the bench ? or they paid it when you were working on a contract 8O ?????
There is no way to fight the nature.
Yang
Новичок

Post by Yang »

deschanel wrote:what do you mean here ? they paid $11/hour for the bench ? or they paid it when you were working on a contract 8O ?????

They did not pay anything to anybody for bench time. They were forced to start paying just recently.
They where reporting $11/hour as earnings and $400/week as Per Diem.
All law authorities clearly state that in order to meet prevaling wage requirements, only money that are reported as earnings should be considered.
They will also have a very hard time explaining in court about how Per Diem is part of the salary that they promissed to pay to the person in his employment agreement.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Спасибо Yang за подробное разъяснение.

Как я понял - борьба продолжается. :)
Держите нас в курсе.

А как вновь прибывшие себя чувствуют?
Они тоже этот ПЛТ агримент подписывают?
deschanel
Уже с Приветом

Post by deschanel »

...They where reporting $11/hour as earnings and $400/week as Per Diem...

What does the Global employee lose and what does the Global gain, if they pay like this ?

$11/hour + $400/week = about $3500/monthly, right ?
Yang
Новичок

Post by Yang »

deschanel wrote:What does the Global employee lose and what does the Global gain, if they pay like this ?

It's a tax fraud. It doesn't matter what they gain. I didn't count.
deschanel
Уже с Приветом

Post by deschanel »

It's a tax fraud.

I am not sure about this, I wouldn't say.
what if they would pay $400/week per diem & $30/hour as earnings ?

is it still a tax fraud ? why ?

Return to “Работа и Карьера в IT”