Колхозник wrote:Gabina wrote:Это кол-во натертых овошей и фруктов , нарезанных или как ?Колхозник wrote:Такое количество свеклы, моркови, яблок и т.п за один раз точно не слопать - большая чашка для салата. Можно лопнуть. Я вот сок из этой чашки можно выжатт
Почищенных и нарезанных на дольки. Морковка обычно целиком. Яблоки я не чищу. Чуток кожуры в соке полезно.
А можно и два раза в день, если уж на серьезный курс замахнуться. Это ж сколько мякоти надо жевать вручную если 2005 послухать. Вас потом от одного вида свеклы тошнить будет.
Колхозник, вы же умный человек, соки приносят пользу в первую очередь продавцам раскрученных соковыжималок. А "очистка организма" - шарлатанам и продавцам таблеток. "Чистки" как и dieting профессионально раскрученный многомиллиардный бизнес. А врачи, которые раньше отрицали пользу food supplements или соковыжималок или "чисток", тепeрь обьясняют, что излечивает все, во что вы веритe. Я знаю примеры из реальной жизни совершенно фантастические. В вашем примере, вы выпиваете сок, а затем сьедаете жмых, где же уменьшенная масса? Или я что-то не понимаю? А по теме топика, достаточно посидеть на овощной диете 2 недели или на воде 1 день в неделю. Или Senna чай очистит так, что мало не покажется. А если непременно хочется потратить деньги - Walgreens, Whole foods и т. п. продают разнообразные наборы для очистки. M.D., к которому я хожу, верит в голодание