Я чуть постарше. Но телег в парткомы по личным вопросам не припомню, хотя на память тоже не жалуюсь (не настолько постарше, чтоб в маразм ужзе впасть). Наоборот, помню какая везде была атмосфера сексуальной раскованности. Трудовые коллективы были, ну просто большими семьями . У меня подруга была в институте, которая целыми днями у меня в лаборатории торчала. Так начальник (не непосредственнный, отдела) по этому поводу только проходился, что не перевести ли её в наш отдел - тогда, может, я хоть иногда работать буду, а так она вроде как в гостях - какая работа. Какие там парткомы?late_morning_girl wrote: Мне 47. И я вполне даже застала телеги в парткомы. Просто, наверное, там где Вы работали народу особенно нечего было терять. А у нас было ооочень богато.
Мы ж про СССР говорим, а не про его развал, да? Дык вот я Вам и рассказываю что такое был СССР, которого Вы своему сыну хотите. Ну и остальным тут рассказываю, кто сам не видел что это такое было.
Память у меня очень хорошая, несмотря на возраст.
И сыну своему я СССРа не хочу, поскольку его уже нет. Но останься он, жизнь у сына была бы в чем-то хуже, конечно (материально), а в чем-то - лучше - по части беззаботности и расслабленности.