Вопрос к обаятельным и привлекательным дамам

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Florida Girl
Уже с Приветом

Вопрос к обаятельным и привлекательным дамам

Post by Florida Girl »

Не знаю в какую тему поместить вопрос - решила в Здоровье. Вопрос насчёт косметики. Я ей практически не пользуюсь кроме SPF (50) каждое утр, лёгкая пудра и Lip gloss. В дермотологическом плане у меня хорошая кожа поэтому особо мне и не надо пользоватся косметикой; хотя когда приезжают клиенты или куда то out с мужем или друзьями идём, хочется чего нибудь лёгкого и натурального на лице. Если я пробую жидкую косметику, то практически сразу лицо break out. Подружка на работе посоветовала Bare Minerals. Я знаю так же есть Everyday Minerals, которая в два раза дешевле. Муж говорит что если пробовать то уж пробовать Bare Minerals. Но я вот думаю, если ингредиенты практически одинаковые, то какой смысл переплачивать... Может кто-нибудь пользовался тем или иным и может посоветовать есть ли разница или качество одинаковое? Заранее спасибо.
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Bare Minerals - очень рекомендую. Я пользуюсь не первый год и жутко довольна.

А вообще - эту тему в Девочках ищите. 8)
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
Florida Girl
Уже с Приветом

Post by Florida Girl »

Спасибо за Ваш ответ Моника. А по сравнение с Everyday Minerals, Bare Minerals выигрывают? Или всё таки качество и результат примерно одинаковые?

Девочки? А что это за форум? [...moderated...Privetka...]
Ещё раз спасибо.
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

"Девочки" - это у нас тут, на Привете, есть такой раздел. Называется "Между нами, девочками". Слово Группы наверху страницы нажмите, там узнаете, как попасть в раздел.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).

Return to “Здоровье”