Возвращайтесь... в Сибирь!
-
- Удалена за наезды на участников
Glitch,
Проблем со зрением нет
Я не смакую проблемы России. Тема такая.
О Грузии я высказывалась, и неоднакратно. Интересно мое - мнение сделайте search.
Насчет криминала, вспомнилось "по сравнению с Бубликовым неплохо"
Для меня уровень криминала в России превосходит допустимые пределы, а лучше ли там по сравнению с 90ими или какой то банановой республикой мне до все равно
Я очень часто, повторяюсь, много раз писала свое мение о Грузии. Тема о рептриации в Россию...
Проблем со зрением нет
Я не смакую проблемы России. Тема такая.
О Грузии я высказывалась, и неоднакратно. Интересно мое - мнение сделайте search.
Насчет криминала, вспомнилось "по сравнению с Бубликовым неплохо"
Для меня уровень криминала в России превосходит допустимые пределы, а лучше ли там по сравнению с 90ими или какой то банановой республикой мне до все равно
Я очень часто, повторяюсь, много раз писала свое мение о Грузии. Тема о рептриации в Россию...
-
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote:Я очень часто, повторяюсь, много раз писала свое мение о Грузии. Тема о рептриации в Россию...
Так ведь вас лично никто в Россию и не зовет. А Россию будут строить и облагораживать другие люди. Преступность и дальше будет падать, качество жизни расти, а народ более спокойно относиться к друг другу, плодиться и размножаться на огроной территории, где всем места хватит. Тенденция к улучшению необратима, как бы там ни плевались о что бы ни предрекали антирусские сволочи.
-
- Ник закрыт как дубликат.
Kotiara wrote:Так ведь вас лично никто в Россию и не зовет. А Россию будут строить и облагораживать другие люди. Преступность и дальше будет падать, качество жизни расти, а народ более спокойно относиться к друг другу, плодиться и размножаться на огроной территории, где всем места хватит. Тенденция к улучшению необратима, как бы там ни плевались о что бы ни предрекали антирусские сволочи.
А Kotiara будет за всем этим наблюдать... из Лондона. Как истинный патриот и благотель России.
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote:Проблем со зрением нет
Есть.
derzkaya wrote:Я не смакую проблемы России. Тема такая.
Смакуете. Тема тут ни при чем.
derzkaya wrote:О Грузии я высказывалась, и неоднакратно. Интересно мое - мнение сделайте search.
Так ничего и не нашел, извините.
derzkaya wrote:Для меня уровень криминала в России превосходит допустимые пределы, а лучше ли там по сравнению с 90ими или какой то банановой республикой мне до все равно
Ах, как хорошо-то!
Приятно почитать мнение непредвзятого человека!
Last edited by Glitch on 16 Oct 2006 19:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:
А Kotiara будет за всем этим наблюдать... из Лондона. Как истинный патриот и благотель России.
Да, именно так. При этом за текущий год я два раза ездил на проекты в Россию, собираюсь и дальнейшую карьеру связать с Россией. Когда поднаберу опыта, чтобы подороже себя продать, смогу и вообще уехать туда.
-
- Уже с Приветом
Скромно, но со вкусом То что "другие" будут "облагoраживать", пока вы "набираетесь опыта" для получения звонкои монеты, это то понятно..Kotiara wrote:. А Россию будут строить и облагораживать другие люди. .. Тенденция к улучшению необратима, как бы там ни плевались о что бы ни предрекали антирусские сволочи...
Когда поднаберу опыта, чтобы подороже себя продать, смогу и вообще уехать туда
Last edited by Capricorn on 16 Oct 2006 19:15, edited 2 times in total.
-
Kotiara wrote:derzkaya wrote:Я очень часто, повторяюсь, много раз писала свое мение о Грузии. Тема о рептриации в Россию...
Так ведь вас лично никто в Россию и не зовет. А Россию будут строить и облагораживать другие люди. Преступность и дальше будет падать, качество жизни расти, а народ более спокойно относиться к друг другу, плодиться и размножаться на огроной территории, где всем места хватит. Тенденция к улучшению необратима, как бы там ни плевались о что бы ни предрекали антирусские сволочи.
что то мне напоминает?
Я знаю город будет
Я знаю саду цвесть
Когда такие люди
В стране советской есть
Антирусская сволочь, это мне? Прошу ответить на этот вопрос предельно честно.
-
- Уже с Приветом
-
-
- Ник закрыт как дубликат.
Kotiara wrote:Да, именно так. При этом за текущий год я два раза ездил на проекты в Россию, собираюсь и дальнейшую карьеру связать с Россией.
Представляете я за последний год 3 раза был в России по различным делам, я сейчас запускаю в России ответвление нашего бизнеса. Видимо надо просить медаль записного патриота
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:Скромно, но со вкусом То что "другие" будут облагараживать, пока вы "набираетесь опыта" для получения звонкои монеты.., это то понятно..
А в чем проблема-то? Чем задача набраться западного опыта, чтобы повысить профессиональный уровень и увеличить карьерные возможности, вам не нравится? Тем более, что в России престижное место экспатов постепенно занимают люди с западным образованием и опытом, но знающий русский язык и культуру.
-
- Уже с Приветом
-
Seryi wrote:Kotiara wrote:Да, именно так. При этом за текущий год я два раза ездил на проекты в Россию, собираюсь и дальнейшую карьеру связать с Россией.
Представляете я за последний год 3 раза был в России по различным делам, я сейчас запускаю в России ответвление нашего бизнеса. Видимо надо просить медаль записного патриота
Главное подороже себя продать О как! Нет, что бы поехать и работать за сколько дадут, стране помочь.
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote: Антигрузинские мероприятия недостойны уважающей себя страны
Абалдеть просто
То есть, когда Грузия спокойно поливает кого-то дерьмом - нужно просто тупо улыбаться и говорить спасибо? А вот если попытаться отойти в сторону и вытереться полотенцем - то это уже сразу "антигрузинские мероприятия недостойны уважающей себя страны"?
Last edited by Айсберг on 16 Oct 2006 19:26, edited 1 time in total.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kotiara wrote:Capricorn wrote:Скромно, но со вкусом То что "другие" будут облагараживать, пока вы "набираетесь опыта" для получения звонкои монеты.., это то понятно..
А в чем проблема-то? Чем задача набраться западного опыта, чтобы повысить профессиональный уровень и увеличить карьерные возможности, вам не нравится?
Наоборот очень правильно. Патриотизм, патриoтизмом - а за "западныи опыт" пусть раскошеливаются.. Правда, некоторые ники-патриoты убеждали нас что они спускают "гарвардские дипломы" в мусорные ящик, не читая, и, вообще, за "западныи опыт" скоро в морду будут бить..
-
- Уже с Приветом
-
Айсберг wrote:derzkaya wrote: Антигрузинские мероприятия недостойны уважающей себя страны
Абалдеть просто
То есть, когда Грузия спокойно поливает кого-то дерьмом - нужно просто тупо улыбаться и говорить спасибо? А вот если попытаться отойти в сторону и вытереться полотенцем - то это уже сразу "антигрузинские мероприятия"?
разве я где то написла, что нужно говорить спасибо?
Не надо "спасибо", но и охоты на ведьм не надо. Короче, что мы с Вами спорим у Вас свое мнение у меня свое, как говорит Соболь - проехали.
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:Наоборот очень правильно. Патриотизм, патриoтизмом - а за "западныи опыт" пусть раскошеливаются.. Правда, некоторые ники-патриoты убеждали нас что они спускают "гарвардские дипломы" в мусорные ящик, не читая, и, вообще, за "западныи опыт" скоро в морду будут бить..
Интересно было бы увидеть цитаты))
-
- Уже с Приветом
Kotiara wrote:Capricorn wrote:Наоборот очень правильно. Патриотизм, патриoтизмом - а за "западныи опыт" пусть раскошеливаются.. Правда, некоторые ники-патриoты убеждали нас что они спускают "гарвардские дипломы" в мусорные ящик, не читая, и, вообще, за "западныи опыт" скоро в морду будут бить..
Интересно было бы увидеть цитаты))
Так один из ников здесь в этом топике, спросите у него..
-
Kotiara wrote:derzkaya wrote:Главное подороже себя продать О как! Нет, что бы поехать и работать за сколько дадут, стране помочь.
Я же написал, что моя работа связана и будет связана с Россией, кстати, как и у многих русскоязычных жителей Лондона. Это вам не Америка, здесь "международная" работа - обычное дело.
Я работала 3 года в компании и ездила в Россию по 3-4 раза в год. И тут у нас в Америке "международная" работа обычное дело. И даже думала в эйфорийном запале переехать, Бог спас, недопустил такого моего идиотизма.
А думала я как многие тут, до того как реальность меня стукнула
Как сейчас помню исторический диалог происходящий в Хьюстоне, у меня дома с дамой одной, которую я пригласила в гости,дабы ей не было скучно в командировке. Дама та из России.
-"что же ты Таня из России то уехала? Неужели тебе здесь не тошно?"
-"Уехала, события в Азербайджане вынудили"
-"А чего же не к нам, в Москву, родина есть родина"
-"Да ну куда же мен в Москву с грузинской фамилией"
-"А ты че грузинка что ли?"
-"Ну да"
-"а и правильно, что не к нам, у нас их и так как собак не резаных"........
Вот бы сейчас весело было с моей грузинской фамилией
Last edited by derzkaya on 16 Oct 2006 19:38, edited 1 time in total.