...опять проект выдался "ни так, ни сяк". Недостаточно далеко, чтобы летать, но достаточно далеко, чобы не автобусить-поездИть. Приходится рулить. 100 миль в один конец. И вот однажды по дороге вспомнилась мне одна моя старая идея, которой и делюсь.
Всем автошоферам известен эффект привыкания к скорости. Проедешь пару миль под 90, потом обычные 65-70 воспринимаются как пешком идешь. Имею смелость утверждать, что это вполне объективное явление - однажды после подобного спурта на обгоне, вернувшись к нормальной езде без проблем считал катафотные лепестки на разделительном заборе, контролируя при этом окружающую обстановку. Имею также смелость утверждать, что и мышечная реакция вполне соответствует "скоростному" восприятию - после порядка 30 миль на 70mph моментально увернулся от бабушки, перестраивающейся влево и имеющей меня в слепой зоне.
Теперь конструктив. Экипаж - Вы и ассистент, имеющий навыки медсестры/медбрата. Вы - за рулем, ассистент - рядом. Едете быстро. Когда замечаете, что восприятие стало скоростным, ассистент берет у вас кровь и убирает ее в пикниковый пенопластовый ящик со льдом. Позже, когда Вам потребуется "скоростной режим" (например, Вы решили установить наивсемирнейший рекорд в Тетрис) Вы просто вливаете себе свою же "скоростную" кровь из пикникового пенопластового ящика со льдом. Несложная короткая операция - и Вы опять супермен.
Особо любопытные могут попробовать сравнить состав своей "скоростной" и обычной крови - вдруг скоростную компоненту можно синтезировать?
Спасибо за внимание.
PS. Авторские права на эту безусловно гениальнейшую идею безвозмездно передаю Привету.
Супермен в каждом из нас
-
- Уже с Приветом
Супермен в каждом из нас
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом