увлажнитель воздуха
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
увлажнитель воздуха
положила я тут глаз на этот увлажнитель:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... %26fvi%3D1
что именно мне нравится в нём, это то что есть УФ лампа и недорогие фильтры от минералов.
Но решила, как всегда, посоветоваться с вами.
Может я пропустила чего более интересного на сегодняшнем маркете?
ИЛи всё же центральный увлажнитель лучше?
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... %26fvi%3D1
что именно мне нравится в нём, это то что есть УФ лампа и недорогие фильтры от минералов.
Но решила, как всегда, посоветоваться с вами.
Может я пропустила чего более интересного на сегодняшнем маркете?
ИЛи всё же центральный увлажнитель лучше?
-
- Уже с Приветом
Не совсем понятно какого оно типа - с кипятильником или с мокрой тряпкой.
Тот что с мокрой тряпкой, обдуваемой ветилятором веет влажным холодом как из склепа, кроме того изрядно шумит на больших оборотах, а на малых весьма бесполезен.
Тот что с кипятильником, шумит гораздо меньше, но заметно булькает, что раздражает.
Сейчас появились ультразвуковые, которые по идее должны быть гораздо лучше первых двух, но мы не пробовали.
Центральный увлажнитель по идее может добавить растительности внутри воздуховодов...
Тот что с мокрой тряпкой, обдуваемой ветилятором веет влажным холодом как из склепа, кроме того изрядно шумит на больших оборотах, а на малых весьма бесполезен.
Тот что с кипятильником, шумит гораздо меньше, но заметно булькает, что раздражает.
Сейчас появились ультразвуковые, которые по идее должны быть гораздо лучше первых двух, но мы не пробовали.
Центральный увлажнитель по идее может добавить растительности внутри воздуховодов...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
max_ii wrote:Не думаю... это все таки увлажнитель, а не поливалка. Кроме того центральный maintenance free и работает на весь дом в отличии от компактного.Palych wrote:Центральный увлажнитель по идее может добавить растительности внутри воздуховодов...
Точно. У нас максимальная установка влажности на выходе у центрального 50% - это очень далеко от конденсации. Выходящий из печки воздух только слегка увлажняется, в некоторых помещениях при необходимости ставим локальные ультразвуковые.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IRISHA74 wrote:Jedd wrote:IRISHA74 wrote:обладателям ультрозвукового, куда он у вас капает?
Он у нас не болеет.
Галлона по два испаряет за день. Совершенно бесшумно. Раз в две недели надо споласкивать.
и наверно отзвукованная вода у вас летит вверх?
Да, у него носик поворачиваюшийся, можно куда угодно направить.
-
- Уже с Приветом
Ультразвуковой имеет одну плохую особенность, он распыляет воду со всеми тяжелыми елемeнтами в ней. Которые потом оседают на мебели и стенах и в легких. Чем тяжелее вода - тем заметнее. Там ставят фильтры внутри что бы смягчать воду, но это не помогает 100%. Вижу по тому как быстро загаживается прибор. Фильтры надо менять или чистить регулярно. Сам прибор тоже надо чистить регулярно. Например при включении каждую ночь - приходилось чистить раз в неделю минимум.
Те которые на пару или гоняют воздух через мокрую губку - работают громче, но производят чистый пар. Тяжелые элементы оседают либо на губке либо в "чайнике". Если ставить в центральную ситему на весь дом - я бы ультразвуковой туда не ставил 100%.
Те которые на пару или гоняют воздух через мокрую губку - работают громче, но производят чистый пар. Тяжелые элементы оседают либо на губке либо в "чайнике". Если ставить в центральную ситему на весь дом - я бы ультразвуковой туда не ставил 100%.
-
- Уже с Приветом
Crocodile wrote:Ультразвуковой имеет одну плохую особенность, он распыляет воду со всеми тяжелыми елемeнтами в ней. Которые потом оседают на мебели и стенах и в легких. Чем тяжелее вода - тем заметнее. Там ставят фильтры внутри что бы смягчать воду, но это не помогает 100%.
Это зависит от жесткости городской воды. Идеально ее бы сначала прогонять через ОО фильтр.
-
- Уже с Приветом
Re: увлажнитель воздуха
IRISHA74 wrote:положила я тут глаз на этот увлажнитель:
Купили?
Есди да - расскажите pls как работает? нравится ли?
plan to be surprised
-
- Уже с Приветом