Работает ли Feng Shui ?

Moderator: Komissar

Valyushka
Уже с Приветом

Работает ли Feng Shui ?

Post by Valyushka »

Вопрос ко всем, интересующимся Feng Shui. Консультировались ли Вы со специалистами в этой науке/приглашали к себе в дом? Помогло ли это действительно кому-то и принесло удачу?
Я верю, что в Feng Shui что-то есть, но стоит ли платить $1000 за консультацию, чтобы мне сказали, как мебель нужно переставить?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Работает, но только для китайцев.
Valyushka
Уже с Приветом

Post by Valyushka »

а мы чем хуже? :sadcry:
FatherTuck
Новичок

Post by FatherTuck »

Не тот форум.

Попробуйте тут:
http://forum.privet.com/viewforum.php?f=57

Там дискуссия гарантирована на 40 страниц. А тут вроде народ практический собирается кому что фенг шуй, что жуй сам.
Valyushka
Уже с Приветом

Post by Valyushka »

del
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Работает . Хотя бы тем , что приходится <declutter> свой дом периодически .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
FatherTuck
Новичок

Post by FatherTuck »

Gabina wrote:приходится <declutter> свой дом периодически .

Прибираться в доме, наводить порядок всегда полезно. С этим самым жуем или без.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

FatherTuck wrote:
Не за $1000 - не гламурно.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
FatherTuck
Новичок

Post by FatherTuck »

Polar Cossack wrote:Не за $1000 - не гламурно.

:mrgreen: Вот за гламур-то как раз и берёт бабки жуйный мастер. Кому очень надо вещички по дому расставить и прибраться слегка, только чтобы со с гламуром. :gen1:
Privetushka
Уже с Приветом

Post by Privetushka »

1000, наверное, платить не стоит, но вот книжки самой почитать можно. Для нас работает их правило: спать головой на север. :wink:
mikeG
Уже с Приветом

Re: Работает ли Feng Shui ?

Post by mikeG »

Valyushka wrote:Помогло ли это действительно кому-то и принесло удачу?
Я верю, что в Feng Shui что-то есть, но стоит ли платить $1000 за консультацию, чтобы мне сказали, как мебель нужно переставить?

Однозначно это принесло удачу не одному консультанту по фенгшую :mrgreen:
nikole
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by nikole »

слышала много хорошего, но зачем платить такие деньги, когда всю необходимую информацию вы наидете в гугле и на специализированных форумах на ету тему? 8O

PS: сама интерес потеряла моментально после того как узнала что по нему в доме нежелательно держать собаку. гори они синим пламенем, я собак обожаю :mrgreen: :nut:
nikole

Re: Работает ли Feng Shui ?

Post by nikole »

mikeG wrote:Однозначно это принесло удачу не одному консультанту по фенгшую :мргреен:

не говорите :great: :mrgreen: :mrgreen:
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Работает. Однозначно. Могу дать свой телефон. Дорого.
IL
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Снимаю. Порчу.

;)
Valyushka
Уже с Приветом

Post by Valyushka »

nikole wrote: сама интерес потеряла моментально после того как узнала что по нему в доме нежелательно держать собаку. гори они синим пламенем, я собак обожаю :mrgreen: :nut:

Оч-чень интересно..., а мне мастер сказал, что собака по Feng Shui - это хорошо, приносит радость. Кому же верить? :?
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

nikole wrote:слышала много хорошего, но зачем платить такие деньги, когда всю необходимую информацию вы наидете в гугле и на специализированных форумах на ету тему? 8О

ПС: сама интерес потеряла моментально после того как узнала что по нему в доме нежелательно держать собаку. гори они синим пламенем, я собак обожаю :мргреен: :нут:
Чем интересен Фенг-Шуй - что всё можно обезвредить.Т.е. даже собаку можно в доме держать с соответствуюшей подготовкой .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

FatherTuck wrote:

Одно дело наводить порядок среди своего "клатера" ( пыль вытирать с мноогочисленных сервизов и безделушек ,что необязательно является мусором или грязью - не путать ,пожалуйста) , другое дело - этот клатер вышвырнуть нафиК.
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Valyushka wrote:
nikole wrote: сама интерес потеряла моментально после того как узнала что по нему в доме нежелательно держать собаку. гори они синим пламенем, я собак обожаю :мргреен: :нут:

Оч-чень интересно..., а мне мастер сказал, что собака по Фенг Шуи - это хорошо, приносит радость. Кому же верить? :?
Может этой девушке , в данном помешении ,собака не подходит ?
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
nikole

Post by nikole »

Вы обо мне что ль? :pain1:
мое лично помешение никто не "проверял", а про собаку я услышала на форуме от человека очень увлеченного етим шуем.
любителя кошек, кстати :mrgreen:
nikole

Post by nikole »

Gabina wrote:Чем интересен Фенг-Шуй - что всё можно обезвредить.Т.е. даже собаку можно в доме держать с соответствуюшей подготовкой .

8O

собаку можно ДАЖЕ обезвредить? :lol: :look:
повторюсь, мне сначала показался фен шуи интересным, и в принципе даже сеичас не против. Но именно в отношении собак такои подход считаю... мммм как бы помягче выразится... :lol: :mrgreen:
собака ценнеишее средство (уже официально признанное - в больницах вовсю практикуют с тяжело больными) от всевозможных депрессии, и тд.
китаицы собак не жалуют, вроде как мне было сказано, что-то не то, толи твою душу забирают, то ли еше что-то - лучше спросить у "мастеров".

(По фен-шуй собаки в доме не хорошо. Собак китайцы не жалуют и считают, что собаки в доме забирают очень много энергии. Они даже могут гипнотизировать хозяев и внушать им свои мысли.

Кот - хорошо. Он избавляет дом от отрицательной энергии. Предупреждает хозяина об опасности. Китайцы утверждают, что если кот в доме в любимчиках - это очень хороший фен-шуй для всего дома. Ругать и наказывать котов нельзя. Они выпускают в пространство слишком много негативной энергии в этом случае. Вообщем и тут они толстые мордахи пролезли и очень удобно устроились.
И еще примета - если кот перебежал у вас прямо перед ногами - знайте - он избавил вас от чего то плохого, что вас ожидало.
НО!!!
Котов в доме не должно быть больше одного. Когда их два или больше - они слишком заняты собой и перестают обращать внимание на хозяина или на дом.
)
собаки людеи меняют в лучшую сторону, они становятся добрее :) .
о какои-такои подготовке идет речь? 8O да собака САМА их "подготовит" :lol:
Last edited by nikole on 19 Oct 2006 16:43, edited 2 times in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Valyushka wrote:
nikole wrote: сама интерес потеряла моментально после того как узнала что по нему в доме нежелательно держать собаку.
Оч-чень интересно..., а мне мастер сказал, что собака по Feng Shui - это хорошо, приносит радость. Кому же верить? :?
Верить не нужно никому. Или - кому угодно, но тогда не ходить после и не жаловаться.
... какой Вы хороший портной! Другой до Вас говорил, что моего отреза на костюм не хватит, а у Вас еще и кусочек остался.
- Так у того сыну 12 лет, а моему - 3. ...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
nikole

Post by nikole »

умора, но именно сеичас я переставляла кровать головои на север....
тяжелая вот только, не закончила.... :mrgreen:
Valyushka
Уже с Приветом

Post by Valyushka »

Gabina wrote:Чем интересен Фенг-Шуй - что всё можно обезвредить.Т.е. даже собаку можно в доме держать с соответствуюшей подготовкой .

Конечно, можно обезвредить, например красный фонарь ей повесить на шею :mrgreen:

А то, что собака энергию отбирает, так это мы и без Feng Shui знаем. 3 раза в день ее выгулять надо, накормить, поиграть, помыть, причесать, зубы почистить, в собачий парк сводить, сколько энергии нужно для всего этого :umnik1:

Return to “Мой дом”