ivtyf wrote:VadLis wrote:ARARAT. wrote:А почему-бы при етом не поливать грязью, а?
Что обязательно плевать на всех вокруг, на свою какую-никакую историю только из-за того что надо показать свое новое национальное достоинство.
Не считаете-ли вы что ето и есть проявление вашей малороссии. Другими словами, не хотите ими быть, но по действиям ими-же и выставляетесь другим.
Вроде как раз грязью с вашей стороны поливают. А с нашей пытаются хоть немного отмыть тех кого 60 лет поливала советская власть.
Хотя западная никогда малоросией и не была. Может поэтому уних самоидентификация ярче выражена. Чем у некоторых южно и восточно украинских петренко, считающих себя русскими.
Вот уже и украинцев на правильных и неправильных делите. А потом удивляетесь тенденциям к расколу. А "герои" ваши вымазались сами по самое нехочу. Не отмоете.
Я не делю на правильных и неправильных. Я писал что у одних самоидентификация больше чем у других. Расколу я не удивляюсь. Это уже пройденый этап, Яник попользовался и скоро все стихнет.
Насчет героев, мне УПА, перпендикулярна, просто хечется чтобы Украинцы знали не только плохие стороны этой организации, о плохих нам говорили 60 лет. Насчет не отмоют, это еще как посмотреть. В России вон царя перехоронили с почестями. При том что он 70 лет был чуть ли не враг N1.