Kotiara wrote:Недавно тяпнул польской самогонки (дернул же черт). Потом блевал и рычал (сам не помню) + болел дня три.
Патриотичная, видать, была самогонка.
Kotiara wrote:Недавно тяпнул польской самогонки (дернул же черт). Потом блевал и рычал (сам не помню) + болел дня три.
Так надо было подлечиться. (как быстро уходит знание... )Kotiara wrote:Недавно тяпнул польской самогонки (дернул же черт). Потом блевал и рычал (сам не помню) + болел дня три.
Kotiara wrote:Polar Cossack wrote:Правда? То есть все не вегетарианцы - наравне с людоедами?
Ладно, беру свои слова обратно. Извините, если затронул чьи-то чувства. Пристрастие к траханию жывотных - вовсе не извращение, а еще одна норма.
Kotiara wrote:Ладно, беру свои слова обратно. Извините, если затронул чьи-то чувства. Пристрастие к траханию жывотных - вовсе не извращение, а еще одна норма.
Kotiara wrote:Недавно тяпнул польской самогонки (дернул же черт). Потом блевал и рычал (сам не помню)
olley wrote:Kotiara wrote:Недавно тяпнул польской самогонки (дернул же черт). Потом блевал и рычал (сам не помню)
На Родину рвало или просто так?
M. Ridcully wrote:Вот чего совсем не понимаю, так это гомофобии.
Точнее, я бы понял, если бы гомофобами были бы тётки. Это было бы логично. Но гомофомы мужики?! Не понимаю.
asking wrote:Тут дело даже не в том, против кого/чего эти русские христиане-беженцы протестуют. Дело в том, что они сами из себя представляют. ...
asking wrote:Тут дело даже не в том, против кого/чего эти русские христиане-беженцы протестуют. Дело в том, что они сами из себя представляют. Чтобы это понять, надо самому пожить в Сакраменто некоторое время. Таких ограниченных людей, которые ведут себя как зомби когда разговор доходит до религии, я не встречал. Пастор скажет стаду голосовать за Буша - вот стадо и голосует. Скажет плевать в морду геям - стадо идёт и плюёт (читал про такие случаи в Сацраменто Бее). А если завтра им скажут убивать этих самых геев, то я не сомневаюсь, что они и это сделают. Я прожил в Сакраменто 6 лет и я знаю их повадки. Они искренне удивляются, что как же это так - я из Украины, но не христианин и в их баптисткую/евангелисткую церковь не хожу. Их мозг просто не может переварить, что бывают другие "русские", которые приезжают в Америку не в статусе беженцев. Так что это проблема не с геями, а с религиозными беженцами.
Privet wrote:В среднем они, наверное, имеют больший достаток, чем другие люди, приехавшие примерно с таким же стартовым уровнем. Сказывается то, что члены общины сильно помогает друг другу. Плюс механизм получения пособий от государства у них отработан до совершенства.
Гыыы.... я недавно с таким же вопросом столкнулась, тока в исполнении ОЧЕНь богатых местных евреев (рускоговорящих, кстати). Тока там фигурировала синагога. Вопрос был третий, по-моему, по счету. Ответ ввел в ступор. Я чесговоря реакции не поняла. Вроде вполне светские люди, из Москвы. Может я чего важного не знаю?interrupt wrote:Privet wrote:В среднем они, наверное, имеют больший достаток, чем другие люди, приехавшие примерно с таким же стартовым уровнем. Сказывается то, что члены общины сильно помогает друг другу. Плюс механизм получения пособий от государства у них отработан до совершенства.
Сомнительное достоинство.
Сталкивался я с этими людьми. У них очень принят вопрос, сразу после знакомства, это "а в какую вы церковь ходите". Ответ "не хожу в церковь" сразу вводил их в какой-то странный ступор.
asking wrote:...А Вам, Борис, надо ценить тот факт, что Вы живёте в пригороде Сиэтла и мало соприкасаетесь с такими общинами.Я уже на Калифорнию достаточно насмотрелся, поэтому и собираюсь переезжать в Вашингтон как только получу бакалавра.
finehall wrote:...По мне так обе екстремальности очень опасны: как и брызгающие слюнои религиозные фанатики (коих, по моему, меньшинство среди верующих), так и ультра-либеральные коммисарствующие товарищи которые хотят устраивать обсуждение алтернативных стилеи жизни в школе БЕЗ согласия на то родителеи детеи.
Privet wrote:Им нужно пополнение. Пополнение они ищут не среди нас, кто уже имеет семью и детей, да и староваты мы для них. Пополнение они ищут среди наших детей, среди тех, кто ещё не разобрался со своей сексуальностью. Для них это всё и устроено - смотри, мол, парень, какие мы классные! Чем терпимее к ним относится общество, тем больше шансов у педиков увеличить свою популяцию. А я бы хотел, чтобу у моего сына была нормальная семья и нормальные дети. Образ жизни педерастов мне противен. Ну, противен мне анальный секс в принципе, но это моя личная проблема. Я не кричу об этом на каждом перекрёстке. Мне плевать кто как распорядится своей задницей. Точно также, как мне вообще нет дела до того, кто и делает в своей спальне. Если же кто-то желает о своём методе совокупления сообщить всему городу, то я в свою очередь тоже считаю себя вправе демонстративно показать своё к этому отношениё.
Hamster wrote:Любому гею понятно, что "сконвертировать" человека в гея так же невозможно, как превратить гея в straight. Уже в подростковом возрасте поздно что-то менять.