Концепция Путина

Мнения, новости, комментарии
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Capricorn wrote:
M_K wrote:
Capricorn wrote:
Domicianus wrote:
Capricorn wrote:
Yvsobol wrote:Имелось в виду - нижний предел.
..
Нижнии предел чего? $27 - ето граница выше которои отчисляют в Стаб Фонд, ниже не отчисляют.. Хорошо ли ето, граница в $27? Мнения экспертов расходятся..

Насколько я понял услышанные недавно слова г-на Кудрина, цена в $27/баррель является нижней границей, при которой федеральный бюджет всё ещё исполняется с профицитом.

Связь цены нефти (отметим, что мы говорим об URALS, цена коеи ниже чем то что мы слышим по ящику) с профицитом бюжета несколько тумана. Я слышал разные цифры: например $40 ( Urals или Brent , непонятно)

Я что-то не пойму, вы же сами выделили ключевую фразу, неужели с русским языком настолько плохо?

Я с вами не знаком, и ваше знание русского языкa мне невeдомо.. :hat: Что касается выделеннои мною строчки, я указал на роль $27 в бюджете страны - "порog отсекания" (C) в Стаб фонд, а не граница "профицита"

Намекаете, что граница профицита еще ниже?
Иначе, смысла в вашем "указал" - ну ровным счетом никакого.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

M_K wrote:Я что-то не пойму..
...

Так в чем вопрос ? При какои цене кончается профицит или при какои цене перестают отстегивать в Стаб Фонд.?
M_K

Post by M_K »

Seryi wrote:
M_K wrote:Дайте угадаю... у Адама Смита, должно быть?
По-крайней мере, тут лица, очень похожие на вас, в основном пытаются нас убеждать, что рынок сам все отрегулирует.

Теория Адама Смита хоть в целом и верна, но она имеет границы свои применения, потому что далеко не все товары продаются на конкурентных рынках и не все рынки можно сделать конкурентными даже при желании. Об этом писали научные труды сотни экономистов, хотя Вы конечно можете быть не в курсе. Понимаю что в библиотеку ходить некогда, махание флагом с медведем все забирает.

M_K wrote:Seryi, немедленно бросайте похмеляться по утрам одеколоном - его пагубное влияние на ваши умственные способности очевидно.

Да что Вы, в моей стране нет Онищенко, поэтому мне нет необходимости пить ни одеколон ни тормозуху, как Вам.

Что, Seryi, хреновым виноделам кругом измена мерещится? А и поделом вам - не прет ваш денатурат даже против рейнского и мозельского, не говоря уж о бургундском и бордосском. :lol:

ЗЫ. Ей-богу, глядя на этих национально-обиженных, поневоле жалость испытываешь.
Ну, казалось бы, в нормальных рыночных условиях, разве не перестану я ходить в магазин, где мне продавцы систематически хамят, даже если он и ближайший к дому?
А тут, образно говоря, директор магазина своим покупателям непрерывно хамит с телеэкрана.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
M_K

Post by M_K »

Capricorn wrote:
M_K wrote:Я что-то не пойму..
...

Так в чем вопрос ? При какои цене кончается профицит или при какои цене перестают отстегивать в Стаб Фонд.?

Так я и говорю - либо с пониманием проблемы, либо одно из двух.
Если все доходы от превышения цены 27$ изымаются из бюджета в стабфонд, и при этом бюджет профицитен - очевидно, что граница профицита лежит где-то ниже этой цифры.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

M_K wrote:Что, Seryi, хреновым виноделам кругом измена мерещится? А и поделом вам - не прет ваш денатурат даже против рейнского и мозельского, не говоря уж о бургундском и бордосском. :lol:

объективно говоря, молдавские вина за свою цену много лучше кубанских вин, это IMHO для россиян пьющих вино, большая потеря, без преувеличения. Рейнское и мозельские вина лучше, но они и дороже.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Flash-04 wrote:
M_K wrote:Что, Seryi, хреновым виноделам кругом измена мерещится? А и поделом вам - не прет ваш денатурат даже против рейнского и мозельского, не говоря уж о бургундском и бордосском. :lol:

объективно говоря, молдавские вина за свою цену много лучше кубанских вин, это IMHO для россиян пьющих вино, большая потеря

Этим летом попил кубанские вина, и пришел к противоположноиу выводу.
M_K

Post by M_K »

Flash-04 wrote:

объективно говоря, молдавские вина за свою цену много лучше кубанских вин, это IMHO для россиян пьющих вино, большая потеря, без преувеличения. Рейнское и мозельские вина лучше, но они и дороже.

Я, честно говоря, с кубанскими вообще слабо знаком. И, если вы не заметили, в своем сообщении их не упоминал.
А рейнские и мозельские, по-крайней мере, в моем родном городе, в сравнениие с теми молдавскими, которые просто еще хоть как-то пить можно - стоят практически одинаково, года так с 2003-го. При очевидной разнице в качестве.
Бордосские и Бургунские, конечно, существенно дороже - но ведь есть же и просто Vin de Pay d'Oc. Да и хоть те же испанские, аргентинские, чилийские, и тыды, и тыпы.

Добавлю: среди грузинских - действительно, отдельные были неплохие. Но, опять же, в ценовой категории от >300р за бутылку. То есть, как обычное дешевенькое "бордо" какое-нибудь.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Дорогой М_К, дискуссию про величие Путина слили и преступили к осуждению молдавских виноделов? Ну продолжайте без меня, потому что я к молдавским виноделам имею меньше отношения чем Вы к Путину.
M_K

Post by M_K »

[...moderated...Privet...+200000...]
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

M_K wrote:Онищенко в топик, конечно же, я притащил, ага.

Вы притащили в топик одеколон :mrgreen:
И потом вместо того чтобы честно признаться что пьете максимум недорогую водку начали рассказывать про бургундское, рейнское и еще много страшных слов :mrgreen:
Спасибо Путину, россияне уже выучили винодельческие регионы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
M_K

Post by M_K »

[...moderated...Privet...+300000...]
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

M_K wrote:Честное слово, я никак не расчитывал, что он вызывает у вас стойкую ассоциацию с вашими суверенными винами.

Нет, он является одним из любимых напитков россиян. Недаром Ваше правительство одеколон подвело под правила маркировки пищевой спиртосодержащей продукции. Ну а по воле Онищенко этот легендарный продукт стал еще более популярен, в том числе и среди некоторых участников привета :mrgreen:

M_K wrote:К своему стыду, не могу ответить вам тем же. Поскольку, фамилии вашего президента я даже приблизительно не знаю.

Тут нечего стыдится, это не Ваша вина. Путин расскажет все что Вам надо знать. :mrgreen:
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

Polar Cossack wrote:
Yvsobol wrote:В России так никто не думает. А как думают за рубежом - по барабану.
Так и при Брежневе так думали: лишь бы не было войны. Одна поправочка: некоторые думали. А про остальных - тоже правильно: не обращать внимания, и ладно. Буковские там, Барышниковы, Бродские... Нам - по барабану, нам и так хорошо.

что-то вы всё на "Б" да на "Б" :mrgreen:
Image
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Кстати М_К, читайте свежачок из российской народной прессы

http://kp.ru/daily/23795/58985/

Видите, Путин приказывает опять любить Молдову. :mrgreen: Смотрите не замешкайтесь взять под козырек :mrgreen:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Seryi wrote:Кстати М_К, читайте свежачок из российской народной прессы

Видите, Путин приказывает опять любить Молдову. :mrgreen: Смотрите не замешкайтесь взять под козырек :mrgreen:

Создается впечатление что некоторые читают дешевые газеты только что бы зацитировать на Привете (иначе зачем читать, люди то не глупые)
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

M_K wrote:Если все доходы от превышения цены 27$ изымаются из бюджета в стабфонд, и при этом бюджет профицитен - ...

Вы считаете что бюджет профицитен при >$27?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

VladG2 wrote:Создается впечатление что некоторые читают дешевые газеты только что бы зацитировать на Привете (иначе зачем читать, люди то не глупые)

Дешевые газеты я читаю только для того чтобы понять что в данный момент правители хотят впарить народу. Это интересно знать.
А на Привете процитировал потому что к спору пришлось, то что статья как и все в КП на 90% ацтой - понятно, но тональность показательна.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Seryi wrote:
VladG2 wrote:Создается впечатление что некоторые читают дешевые газеты только что бы зацитировать на Привете (иначе зачем читать, люди то не глупые)

Дешевые газеты я читаю только для того чтобы понять что в данный момент правители хотят впарить народу. Это интересно знать.
А на Привете процитировал потому что к спору пришлось, то что статья как и все в КП на 90% ацтой - понятно, но тональность показательна.

Т.е. КП получает матерьялы из ЦК? По моему им главно что бы тираж всяким прикольным дерьмом забить, так же как и МК. Мне на них просто жалко время.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

VladG2 wrote:Т.е. КП получает матерьялы из ЦК? По моему им главно что бы тираж всяким прикольным дерьмом забить, так же как и МК. Мне на них просто жалко время.

Прикольное дерьмо тоже бывает разное. Материалы сами пишут, а из ЦК получают общие инструкции о чем и в каком тоне писать.
У меня нет другого объяснения почему все народные газеты пишут всегда одно и то же и всегда в ногу с ЦК.
Коляныч
Уже с Приветом

Post by Коляныч »

Capricorn wrote:
M_K wrote:Если все доходы от превышения цены 27$ изымаются из бюджета в стабфонд, и при этом бюджет профицитен - ...

Да, но только потому, что бюджет верстали профицитным при 27.
Сегодня профицит бюджета РФ практически никак не увязан с ценами на нефть. Это прихоть.
Да и какой может быть профицит, когда подавляющее большинство школ и больниц находятся в ужасном состоянии.
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

Я не понимаю самого смысла дискуссии о бюджете. Профицит, дефицит бюджета - это вещи довольно второстепенные, определяемые только соотношением госдоходов и госрасходов, и к благосостоянию имеющие косвенное отоношение.. Где-нибудь в Папуа их бюджет всю дорогу профицитен и что? :pain1:
M_K

Post by M_K »

Seryi wrote:Кстати М_К, читайте свежачок из российской народной прессы

Знаете, Seryi, вы вот тут в каждом своем сообщении повторяете: "Путин то, Путин сё", - складывается впечатление, что у вас либо комплексы какие-то, либо влечение неразделенное.

Хотя, если судить по тому, что вы мне уже и сливов засчитали, и тормозуху пить приговорили, и все никак уйти не можете - то, скорее всего, комплексы.
Может, вас в детстве часто пугали "козой", громко говоря при этом "Пу!"...?
M_K

Post by M_K »

Capricorn wrote:

А разве там нет такой строчки: "профицит бюджета составляет...", и следом еще циферки - трилион-с-копейками, что ли.
M_K

Post by M_K »

Seryi wrote:Материалы сами пишут, а из ЦК получают общие инструкции о чем и в каком тоне писать.

Вы с такой уверенностью это говорите, как будьто знаете из собственного опыта.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Seryi wrote:
VladG2 wrote:Т.е. КП получает матерьялы из ЦК? По моему им главно что бы тираж всяким прикольным дерьмом забить, так же как и МК. Мне на них просто жалко время.

Прикольное дерьмо тоже бывает разное. Материалы сами пишут, а из ЦК получают общие инструкции о чем и в каком тоне писать.
У меня нет другого объяснения почему все народные газеты пишут всегда одно и то же и всегда в ногу с ЦК.

Ну власть же в России популярная, народ выбраз, наказы народа выполняет. Вот и газеты стараются быть в струе.

Return to “Политика”