Каким Российским СМИ можно смело доверять?

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Каким Российским СМИ можно смело доверять?

Post by Frukt »

Стало интересно,каким источникам более менее доверяют участники форума?
Просто к тому,что читать стало нечего.
Уже даже никто недрогнул когда подло расправились с А.Политковскои.Неужели сбылось,о чем говорили и россия деиствительно медленно но верно катится назад в тоталитаризм?
Но должна же быть независимая пресса ,которои можно более менее доверять..где она теперь в россии?
Peace
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

На данный момент не вижу источника надежнее, чем "Сарафанное радио"
DP
Уже с Приветом

Re: Каким Российским СМИ можно смело доверять?

Post by DP »

Frukt wrote:Стало интересно,каким источникам более менее доверяют участники форума?
Уже даже никто недрогнул когда подло расправились с А.Политковскои.Неужели сбылось,о чем говорили и россия деиствительно медленно но верно катится назад в тоталитаризм?
Но должна же быть независимая пресса ,которои можно более менее доверять..где она теперь в россии?

а откуда у независимой прессы деньги на работу ???
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DP wrote:
Frukt wrote:Стало интересно,каким источникам более менее доверяют участники форума?

Хорошо.Пусть она будет зависимая.Но почему я черпаю информацию о россии из зарубежных СМИ,которым доверяю намного больше? :pain1:
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Кстати о журналистах, а никто не проследил судьбу журналистки "в розовой кофточке" после скандала с Киркоровым?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Frukt wrote:
DP wrote:

Хорошо.Пусть она будет зависимая.Но почему я черпаю информацию о россии из зарубежных СМИ,которым доверяю намного больше? :pain1:

Возможно, потому, что вам просто хочется кому-то слепо верить?
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:Просто к тому,что читать стало нечего.

Да уж. :pain1: Я помню как несколько лет многие, здесь на форуме, ржали от души, когда Путин только толко начинал процесс убивания независимых СМИ. Вот только что он добил "Коммерсант".
Из последних островков осталось только "Эхо Москвы", хотя это и не газета вовсе, да "Новая газета".
VT
Уже с Приветом

Post by VT »

varenuha wrote:Вот только что он добил "Коммерсант".

А с ними что сделали?

varenuha wrote:Из последних островков осталось только "Эхо Москвы",

Щщщас. Уже принадлежит "Газпрому" (как заключитиь закавыченное слово в кавычки?)
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

VT wrote:
varenuha wrote:Вот только что он добил "Коммерсант".

А с ними что сделали?

Недавно был куплен мужичком из Узбекистана по просьбе "кремлевских" :mrgreen:

VT wrote:
varenuha wrote:Из последних островков осталось только "Эхо Москвы",

Щщщас. Уже принадлежит "Газпрому" (как заключитиь закавыченное слово в кавычки?)

Наверно вы правы, тем удивительнее, что там еще остались нормальные журналисты
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Доверяйте только себе, у всех есть хозяева (и не только в России).
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

lenta.ru
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Frukt wrote:Уже даже никто недрогнул когда подло расправились с А.Политковскои.

В смысле? По-моему все СМИ сообщили.

Или вы ищите газету с заголовками "Путин - подлый убийца"?
War does not determine who is right - only who is left.
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Хочется видеть конструктивную критику действий П., а не одобрямс в стиле "Мы любим тебя белый сагиб!".
Вопрос, что ли задать в среду "Неужели Вы не понимаете, что отсутствие внутренних оппонентов приводит к ослаблению государства изнутри, а значит приведет к потрясениям?"
Только ведь обосрутся и не зададут такой вопрос.
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lopoukh wrote:
Хочется видеть конструктивную критику действий П., а не одобрямс в стиле "Мы любим тебя белый сагиб!".
Вопрос, что ли задать в среду "Неужели Вы не понимаете, что отсутствие внутренних оппонентов приводит к ослаблению государства изнутри, а значит приведет к потрясениям?"
Только ведь обосрутся и не зададут такой вопрос.

Ойй, ну только не надо етих "старых песен о главном".
Для таких как Вы полно СМИ, начиная от столпов типа Новой газеты, Комерсанта, Ведомостей и заканчивая всякими МК и прочими Алтайскими Правдами.
Их даже искать не надо, их количество превышает количество "прoпутинских" газет. Они везде.
Было бы о чем говорить... :pain1:
Wens

Post by Wens »

Не доверяю я никаким русским СМИ... Все они зависымые и говорят только что выгодно ихним владельцам...
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Последнее время и Ведомости стало читать не интересно :cry:
Надо переходить на НГ.
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Wens wrote:Не доверяю я никаким русским СМИ... Все они зависымые и говорят только что выгодно ихним владельцам...
То ли дело раньше - газета "Правда" и БиБиСи. Не верить нельзя было. А щас - и Правда не та, да и BBC тоже :sadcry:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Кто -то из Приветовцев работает на BBC (не я :wink: ) статья по теме:

Международная организация "Репортеры без границ" во вторник опубликовала ежегодный рейтинг, в котором страны располагаются по степени свободы прессы.

"Каждый год новые страны в менее развитых частях света поднимаются в нашем рейтинге выше некоторых европейских стран или США. Это радует, так как это показывает, что даже в самых бедных странах можно обеспечить свободу выражения. В то же время нас чрезвычайно беспокоит ухудшения в области свободы слова в США, Франции и Японии", - говорится в заявлении "Репортеров без границ".

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/intern ... 080332.stm

Нет независимах СМИ, но есть люди независимые от СМИ !!! (Народная мудрость)
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

Wens wrote:Не доверяю я никаким русским СМИ... Все они зависымые и говорят только что выгодно ихним владельцам...

А скажите, по вашему остались ли еще СМИ, которые полностью независимы и не оглядываются на владельцев? В США например.

Любой газетой владеет кто-то (или государство) и этому "кто-то" просто необходимо учитывать свои интересы. Это же бизнес.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

...

1. "Привет"
2. "Советская Россия" :) . (Не пугайтесь, сначала почитайте. Газета идет "своим путем", Политковская и компания по сравнению с ней - цветики).
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

SergeyM800 wrote:Кстати о журналистах, а никто не проследил судьбу журналистки "в розовой кофточке" после скандала с Киркоровым?

Похоже, ушла из большого спорта в домоводство
http://www.shoowbiz.ru/news/7193.html
14:06, 13 января 2006, Пятница
Киркоров стал отцом ребенка Ирины Ароян?
«Розовая кофточка» Ирина Ароян ждет сына, которого решила назвать Максимом. В конце февраля ростовская журналистка, которую прославил скандал с Филиппом Киркоровым, впервые станет мамой. Такой подарок она решила сделать себе на 35-летие. Зачатие совпадает с “круглой” датой.

20 мая 2005 минул год со злополучной пресс-конференции в гостинице «Ростов», на которой Филипп Киркоров оскорбил журналистку. Он опрометчиво послал девушку в розовой кофточке в «детородный орган из пяти букв». После этого Ира через суд заставила звезду извиниться за хамство.

В том, что у нее будет сын, Ирина не сомневается: это показало УЗИ. Так как Ароян не замужем, подруги шутят: уж не Киркоров ли постарался? Она воспринимает шутку с юмором:

- Конечно, Филя! Только сына Максимом назову. Чтобы сразу двух зайцев убить - пусть и Филипп поздравит, и Алла.

На самом деле Ирина говорит, что имя Максим ей просто очень нравится. Замуж Ира не собирается, будет растить сына сама. Так что поздравления Фили вместе с подарком пришлись бы кстати - пишет газета “Жизнь”.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

- пишет газета “Жизнь”.

Понятненько, выкрутилась :wink: Я предсказывал скорый крах ее карьеры.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Кстати, как то не очень писалось в СМИ когда Белыи Дом мочили. И в России и на Западе. Тогда вопрос, стала ли пресс менеe свободнои?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

VladG2 wrote:Кстати, как то не очень писалось в СМИ когда Белыи Дом мочили. И в России и на Западе. Тогда вопрос, стала ли пресс менеe свободнои?
Да ну. Кадры осени 1993 постоянно крутили и в России и на Западе.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

VladG2 wrote:Кстати, как то не очень писалось в СМИ когда Белыи Дом мочили. ..и на Западе. ..

Была прямая трансляция по CNN, далеко за полночь..

Return to “Политика”